ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Пьяный угар

Настройки текста
— Сай, вот это встреча, привет, очень давно тебя не видел. — улыбчиво почесал затылок Наруто. — О! Наруто! Привет! Да, много времени прошло, жили в одном дворе, потом вы переехали! Лет пять наверное уже прошло! Но я тебя видел как-то в магазине, но не стал подходить, ты был с каким-то мужчиной, друг, наверное, у него пепельно- серебристые волосы, высокий. — А! Хах, да… это бывший друг! — смутился Нару и слегка расстроился. — А как-там Саске? Вы все еще лучшие друзья? — улыбнулся Сай — Он, ну, нормально. Да, мы так и гоняем вместе, после одиннадцатого класса хотим в один универ поступать. — Хах! Понятно. У него никого нет? — улыбка пропала с лица Сая. — Хм. На сколько знаю. Нет. А почему тебя так это волнует? — поднял бровь Наруто. — Да. Просто. Он ничего не рассказывал тебе? — улыбнулся знакомый. — Эм. О чем именно? — возмутился блондин. — Наруто, твоя остановка сейчас будет! Дай свой телефон, напишу свой номер, потом поговорим об этом. -парень засмеялся. — Чёрт! Быстрее пиши. — быстро протянул телефон. Сай забил номер, сделал дозвон себе. Отдал телефон Наруто. Блондин выскочил на остановке, отправился в сторону дома. — Блять! Что он скрывает? Что они оба скрывают?! Странный парниша… — думал Нару. 17: 02 Заходя домой, Наруто еще застал маму. Помог собраться. — Во сколько у тебя самолет? — поинтересовался сын. — Через 2 часа, мне уже надо выезжать в аэропорт. — торопясь ответила мама. — Я вызову тебе такси! Одевайся! — улыбнулся парень. Наруто вызвал машину. — Мам, назначили, будет через 5 минут! — крикнул из зала блондин. Кушина подошла к Наруто, поцеловала в лоб и обняла. — Спасибо, сынок, буду скучать, родной! — улыбнувшись сказала женщина. — Я тоже буду скучать! Хорошо тебе долететь. И да, удачи на работе! — обнял в ответ. Подъехало такси. Наруто позвонил водитель. Кушина вышла из квартиры, Нару закрыл дверь. — Чёрт… Так. Ладно. Потом узнаю. Нужно позвонить Саске. — говорил в слух парень Наруто взял телефон. Набрал номер друга. — Да! Я готов! — весело ответил Сас. — О! хорошо, жду! — в недоумении ответил Нару. Наруто отключил вызов. Пошел переодеться. 17: 46 Звонок от Саске. — Брат, я подъезжаю, выходи! — Хорошо! Наруто надел куртку, кроссовки, взял ключи, телефон и деньги. Проследовал к выходу. 18: 11 Парни стояли в каком-то дворе, как всегда курили и разговаривали, обсуждали — что будут пить. — Короче, берем водку, сок и энергетик, надо еще заказать пиццу, может суши? — предложил блондин. — Давай и то, и другое! Не парься так, брат дал мне денег, если вдруг что, я докину! — улыбнулся брюнет. Парни докурили и пошли в ближайший алкомаркет, где работал их друг. Купили все, что нужно. Наруто заказал еду. 19: 02 Дождавшись курьера, друзья зашли домой. Разделись. Нару пошел включать музыку, Сас на кухню, разбирать пакеты. Играла музыка. Парни выпили по стакану «коктейлей». Алкоголь слегка дал в голову. Брюнет предложил выйти на балкон, покурить. — Так, о чем ты хотел поговорить? — затянувшись сказал Саске. — А! Ну… Короче! — Наруто думал, как рассказать другу об учителе и их романе. — Сас, такое дело… Я встречался с нашим преподом. Какаши Хатаке… — Нару слегка затрясло от волнения и переполнения эмоций. Брюнет закашлялся от шока. — Ты что? Блять! Наруто! Ты! Бляяяять! Ты пошутил? Мне не нравится эта шутка… — Я не шучу! Мне хуево! Он меня использовал! — Нару сдерживал слезы, ему реально было плохо. Брюнет посмотрел на друга, понимая, что осуждения его добьют, просто хмыкнул. Докурив, парни зашли домой. Выпили еще. И еще. Язык развязался у обоих. Допили бутылку. Наруто рассказал Саске подробнее его историю. Брюнет уже не возникал, ему было жалко друга. — Узумаки! Нам нужно еще бутылку купить! — решил Учиха. Наруто засмеялся и пошел собираться. 21: 47 Все тот же алкомаркет. Парни купили еще бутылку водки. Из-за холода они были более адекватны. Покурили и направились домой. 23: 09 Наруто сидел на стуле. Саске лег на пол. — Я наливаю? — улыбнулся блондин. — Да! Согреться надо! — рассмеялся Учиха. Допивая бутылку, Наруто вспомнил про Сая. Саске уже блевал в туалете. Наруто взял телефон и набрал номер, вышел на балкон. — Алло! Наруто? — Алло, да, рассказывать собираешься? — грозно сказал блондин. — Ты пьян? Саске с тобой? — Какая разница? Он у меня, но я на балконе. Не тяни, говори уже. — пьяным голосом продолжал Нару. — Мы с ним спали ахах! — Сай сбросил. Наруто стоял в ахуе на балконе в одной футболке, но сейчас ему было на удивление не холодно. — Наруто! Долбоеб! Зайди! — кое -как сказал брюнет. Наруто зашел и сел на диван. — Что с тобой? Ты что такой взбудораженный? — поинтересовался Сас. — Саю звонил, он спросил, и рассказал о тебе… — Блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.