ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
— Наруто! Нашел кого слушать! Он ненавидит меня! Из-за того, что яко бы я у него забрал тебя, потом еще и девушку… Сакуру, хотя она сама начала за мной бегать. — Сас! Я верю тебе. Давай позовем его, поговорим. — улыбнулся Нару. — Ахах- хруснул пальцами Саске, — ну, давай. Наруто набрал номер, шли гудки, но потом скидывали. Так несколько раз. — Он походу зассал, я знаю, где он живет, поехали. — пьяным голосом сказал Наруто. — О! Приключения!!! — грозно сказал брюнет и засмеялся. 23: 56 Парни вышли на улицу, такси уже ожидало. Что видел таксист: два молодых человека, ели шли до машины, явно выпили очень много. Когда они сели, водитель понял, что был прав. Посмеялся. — Веселый вечер? — Очень! — ответил нагло Саске. Наруто просто молчал, смотря в экран телефона. Машина тронулась. Нару продолжал залипать в телефон, брюнет тоже начал листать ленту соц. сетей. Раздался звонок. Это звонил телефон блондина. На экране высветился номер " Какаши»… — Чёрт! Что еще ему надо… — грозно сказал Нару и отключил. — Может стоило ответить? — посмотрел на друга Саске. — Да пошел он… — отвернулся Наруто, драмотично смотря в окно. Звонок. Снова блондин скинул. Приходит СМС. Сначала Наруто не хотел его даже читать, но дав слабину, открыл… » Наруто, прости, я сказал не подумав, просто прости, я понял, что ты для меня многое значишь. Где ты? С кем? Я волнуюсь! Ответь на звонок, прошу! » Подумав 2 минуты, Нару решил ответить на сообщение. » Выйдем из такси, напишу, ты позвонишь. » Поставил телефон на блокировку и убрал в куртку. Саске положил руку на плечо друга, сделал понимающий взгляд, но алкоголь штормил его мозг, взгляд был просто пьяным. — Вас где высадить? — прервал сею картину водитель. — Возле магазина. — ответил Наруто. Расплатились. Вышли из такси. Блондин написал учителю. Звонок. Дыхание Нару участилось. Ответил. — Алло… — Наруто, где ты? Какое такси? Ты с кем вообще? — с волнением в голосе сказал Какаши. — Я с Саске, какая разница где… Я же для тебя никто! Или тебе просто ебать некого? — усмехнулся блондин. — Ты пьян? Наруто, прости. Ты мне очень нужен! Я не нахожу себе места! Мне стыдно за сказанное… — искренность была слышна. — Да, пьян, сути не меняет! Ты это сказал! И Саске знает теперь про нас! — улыбнулся Нару. — Вот как… Ну и плевать, пусть знает! — спокойно сказал учитель. — Ну, да, нас теперь нет, есть просто учитель и ученик… — с болью в голосе сказал Наруто… — Кхм. Наруто… — слышалось, что Хатаке говорит с комом в горле, сквозь слезы. — Что? — нагло отвечал Нару, делая безразличный вид. — Послезавтра в школу, не забудьте. — Какаши не мог больше говорить. Скинул. Учитель сидел на подоконнике, курил сигарету, по щекам текли слезы. Он понимал, что школьник его сильно зацепил, их походы в магазины, прогулки. Все это. Паршиво на душе стало из-за себя же. Наруто и Саске увидели Сая. Вот это подарок, прямо во дворе. Парни подлетели, делая грозный вид. — Слышь, кто тут с тобой спал? — завозникал Сас. -П-парни! Ну, я же пошутил! — с дрожью в голосе ответил Сай. Наруто не думал о стычке, мысли были только о нем… Саске просто ударил парня кулаком в живот, тот согнулся. — Тебе повезло, пидорас… — грозно сказал брюнет. Наруто вызвал такси до дома. Брюнет предложил покурить. 0: 48 Парни уже подъезжали к дому. Зашли в квартиру, встречал кот, Наруто его покормил. — Саске, ты у меня ночевать? — поинтересовался Наруто. — Нет, я хотел уже выезжать, рано утром придет отец со смены… Не хочу рисковать! — более трезвым голосом сказал Сас. Наруто вызвал машину другу, такси прибыло быстро. — Давай, удачи, Итачи привет, Спокойной ночи. — пожал руку и постучал по спине Нару. — И тебе спокойной, не расстраивайся только из-за него… — ответил брюнет. Наруто улыбнулся, явно наигранно, и закрыл дверь. Проследовал к кровати, упал и не хотел двигаться. Но пришло сообщение. Парень не хотел смотреть кто и что… Сдался, взял в руку телефон, снял блокировку… Какаши. » Нару, лисенок, я сожалею. Надеюсь все с тобой хорошо, ты дома? Саске с тобой? » — Да почему ты пишешь, тебе же плевать должно быть! — в слух закричал блондин. Прозвонил звонок в дверь. — На часах 1: 26 кого могло принести в столь поздний час… — думал Нару. Подошел к двери, глазка не было и пришлось спросить. — Кто там? — с дрожью в голосе. — Это я! — раздался голос из-за двери — Учитель?! — глаза Наруто округлились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.