ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Вписка

Настройки текста
— Наруто, открой, нам надо поговорить… — Уходи! Я не хочу с тобой разговаривать! — крикнул блондин. — Но… — в голосе было разочарование. — Уходи! — перебил Нару. За дверью послышался удар в стену. Тишина. Минуты две Наруто прислушивался к молчанию. Шаги. Парень выдохнул. Внутри все сжалось, он понимал, что так было нужно. По щеке потекла слеза, Наруто вытер её, достал сигареты из кармана и пошел на балкон. С каждой затяжкой было все сложнее дышать. Может это снова его приступы астмы, последний был год назад. А может это боль, скапливается и давит комом в горле. Докурив, парень зашел в квартиру. Его трясло. Нет, это не холод, это нервы. Сев на пол возле стены, он поджал колени под подбородок, обхватил руками. Тело тряслось внутри, как будто каждый орган переворачивался. Снова потекла слеза. Нару набрался сил, вдохнул воздух. Пытаясь отвлечься, пошел на кухню, прибрать за собой и другом. Пока занимался домашними делами, подумал, почему бы не собраться с друзьями, устроить вписку и расслабиться, квартира свободна, написал Саске, сообщил об идее. Брюнет поддержал. Нару написал в общую беседу: " Ребята! Завтра у меня вписон, жду всех! Алкашку по возможности возьмите! » Почти все откликнулись и согласились, обсудили алкоголь и все тонкости. На приятной ноте, парень смог уснуть.

***

10: 13 Наруто проснулся от дикого сушняка и крика кота. Покормил кота. Выпил воды. Лег обратно в кровать, решил проверить социальные, разблокировал телефон, 3 СМС, 6 пропущенных… Какаши… — Боже, что ему надо. Так, сегодня мне не до него! — думал блондин. 2 сообщения от Саске и 35 в беседе. Сас написал, чтобы Нару набрал ему, когда ему приезжать, в беседе все успели поссориться и помириться… В итоге будет 20 человек. Парень вырубился. 12: 23 Нару проснулся и пошел умываться и в душ. Почистил зубы, все как обычно. После всего, позвонил другу, он уже тоже не спал. — Саске, прилетай через часик. — Хорошо. — в хорошем настроении ответил брюнет. 13: 46 Друзья зашли в алкомаркет, купили две бутылки вина, одну водки, одну мартини и для знакомой бутылку шампанского. Выходя из магазина, брюнет распечатывал пачку сигарет. Отошли в ближайший двор. Закурили. Оба в отличном настроении, так как всегда были за любую движ, и, естественно не против выпить. Зашли в продуктовый, купили соки и энергетики, и, естественно, еду. 15: 08 Парни зашли в квартиру, покормили кота, разобрали пакеты, прибрались. Было все готово, Наруто составил плей-лист.

***

18: 49 Начали приходить товарищи. Начиналось веселье, Наруто забыл про все проблемы, погрузившись в алкоголь и отрыв. Пришла даже Сакура. Саске пытался от нее скрыться в окружении друзей. Последней в дверь зашла девушка из параллели. — О! Хината! Привет! Я думал, что ты в больнице. — почесал затылок Наруто и улыбнулся. — Все уже хорошо! И Тебе привет! — слегка покраснела девочка. 21: 38 Все были пьяны, музыка играла, танцевали как девушки, так и парни. Кто-то играл в литрболл, кто-то обжимался в комнате, ну, а Наруто и Саске сидели и наблюдали за происходящим, шутили над маленькой грудью Сакуры, над смущениями Хинаты и над гостями. Брюнет поднялся с дивана и проследовал в сторону какой-то девушки, это была Ино, девочка из класса, подстроившись сзади, Сас начал двигаться в такт с её задом. Наруто увидел Сакуру, увидел это разочарование в глазах. Одноклассница выбежала на балкон. Нару проследовал за ней, подкуривая сигарету. — Ты чего раздетая то вышла, заболеешь. — Сам в футболке! — не смотря на блондина, ответила Сакура. — Если ты из-за Саске, то не парься! Найдешь норм парня! — Наруто, я его люблю… — заплакала девушка. — Брось, после экзаменов вы больше не увидитесь! — Нару пытался успокоить и вразумить собеседницу. — Ты ничего не понимаешь! — психанула Сакура. — Я не понимаю? Меня бросил-ли недавно! — Оу! Прости… — не предала значения. — Да пошла ты, я помочь пытался, а ты… Парень затушил сигарету и зашел в квартиру. Взял в руки телефон, висело сообщение от Саске. » Брат, мы с Ино отлучились, скоро будем! » — Ахах! Чёртов мудак. — рассмеялся Наруто. Следующее собщение было от Какаши. » Я все еще надеюсь на твое прощение! » Парень фыркнул и откинул телефон. 0:23 Все начали расходиться. Утром в школу. Забавно было всем. — Так, а где Сакура?! Видимо ушла ранее. — подумал Наруто. Занялся уборкой, собрал весь мусор, сходил в душ и наконец лег спать. 8: 00 Будильник. Нару с трудом встал с кровати. Умылся. Перекусил, по пути в школу зашел, купил кофе, холодное утро, кофе и похмелье. Первый урок был у Какаши Хатаке. Наруто не хотел идти на урок, но не хотел расстраивать маму, пошел на злополучные уроки. Прозвенел звонок, большая часть класса были помятые после вчерашнего, некоторых вообще не было, в том числе и Саске. — Кто видел Сакуру? — крикнул кто-то из класса. — Да после вчерашнего наверное отходит! — ответ также из глубины аудитории, на этом моменте в Класс зашел учитель. Какаши остолбенел от ауры. Открыл быстро окно. Посмотрел на Наруто, еле смог отвести взгляд. Прошел скучный урок. Наруто вышел в туалет, в коридоре никого не было. Кто-то резко схватил его за руку. Потянув в учительскую уборную. — Что ты творишь? Вдруг кто-то увидит! — шепотом возмутился Наруто. — Мне плевать! Хватит игнорировать меня и избегать! Полагаю все вчера были у тебя… Почему ты мне не отвечал?! — Я был с друзьями! Да, у меня! Какое это имеет значение, вы всего лишь учитель! — нагло ответил Нару. — Перестань! — вскрикнул Какаши. Хатаке схватил парня за подбородок и поцеловал, проникая языком в рот парня. Наруто не мог сопротивляться, он хотел этого, ответил взаимностью. В коридоре поднялся шум, все кричали, слышалось имя «Сакура». — Там что-то происходит, нужно выйти! Срочно! — прервал поцелуй юноша. Какаши только цыкнул и выпустил парня. — У меня продолжим? — улыбнулся Учитель — Я подумаю! — усмехнулся Нару.

***

— Сакура покончила жизнь самоубийством! — крикнули в толпе школьники. Наруто лишь стоял, округлив глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.