ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Саске зашел в школу со своей новой пассией. - Блять, Наруто звонит, иди вперед. - слегка оттолкнул девушку. - Алло! - Ты где? Тут... пиздец. - дрожь в голосе Наруто. - Я в школу зашел, ты где, сейчас подойду! - На четвертом этаже. Саске сбросил звонок и побежал к другу. - Что случилось? - встревоженно спросил Сас. - Сакура! Она покончила жизнь самоубийством! Как сказали вчера ночью в ванной вскрыла вены... - сквозь зубы смог ответить Нару. - К-как? - брюнет был в шоке. - Мы же вчера её видели.. Она.. Пиздец.. Друзья сидели на лавочке, вспоминали вчерашний день, решили собрать деньги классом, отдать родителям девушки на помощь организационных моментов. Звонок прозвонил с перемены. Все пошли в класс. Парни как всегда опоздали на урок. Им повезло, что урок был у новенькой молодой учительницы. Шизуне что-то объясняла, но класс не слушал её. Все сидели в общей беседе и обсуждали, сколько вкинут денег.

***

15 : 05 День прошел как-то быстро. Друзья решили покурить и сразу идти по домам. Пока что достаточно приключений. Пока стояли Саске успел спросить про Какаши, видимо, парень смирился. Наруто в свою очередь спросил про Ино. Из рассказа брюнета было ясно, что она ему нужна, как подстилка, а в плане встречаться, любовь - нет, Сас не тот человек, ванильные отношение, сердечки, цветочки- это все ему чуждо. 16 : 47 Наруто был уже дома, покормил кота. Выпил чашку чая. Вынес мусор. Сидел на диване и вспоминал Сакуру, разговор с ней. Тяжело на душе, знакомая, одноклассница все-таки... Зазвонил телефон. - Алло! Мамуля, привет! Как командировка? - Нару обрадовался звонку мамы. - Приве, сын! Все отлично! Я буду только через дня три, если нужны деньги, то переведу тебе на карту. У тебя все хорошо? - Да, но... Тут трагедия произошла... - Что случилось? - в голосе мамы слышалось волнение. - Наша одноклассница Сакура... Думаю, что помнишь её, вчера вены вскрыла. Умерла. - О боже, какой ужас! Из-за мальчика? Дай угадаю, из-за Саске... - Да! Наверное, не знаю. - пытался отвести разговор к другой теме. - Мы классом хотим скинуться, отдать деньги родителям.. На похороны там... - Правильно, ну я тебе скину деньги! Мне пора, родной, пока! - улыбнулась мама. - Спасибо! Пока, мам, удачи! - искренняя улыбка прорезалась у Наруто на лице. 17 : 24 Снова звонок. Какаши. - Алло! - максимум наигранного безразличия в голосе Наруто. - Привет, лисёнок! Я жду твоего решения! - волновался Хатаке. - Приезжай ко мне, поговорим. - отмахнувшись ответил блондин. - Скоро буду. - в спешке ответил Какаши. Наруто положил телефон на диван. Вышел на балкон, чтобы выкурить сигарету. Нервы играли. Снова все переворачивалось, но уже от хороших мыслей, хоть и волнительных. - Так, у него машина, доедет минут за десять. Пойду в душ зайду, надо успокоиться! - думал парень. Докурил, быстрее проследовал в ванну, включил прохладную воду. Встал под струи. Капли стекали по его телу, мышцы, пресс блестели. Звонок в дверь. - Черт. Он уже здесь!- подумал блондин. Все, что он успел, это завернуть себя до уровня бедер. - Кто там? - на всякий случай спросил Нару. - Это я! Открывай уже - ответил учитель. Наруто открыл дверь дрожащими руками. - П-проходи в зал, я сейчас. - нервно сказал школьник. - Куда ты, если одеваться, мне и так нравится! - посмеялся Хатаке. - Смешно! Мне холодно, я только из под прохладного душа! - уточнил Нару. Какаши обнял парня, начал целовать нижнюю губу. - Я соскучился, солнышко. - прервался учитель - Я тоже. - прошептал Наруто. Хатаке подхватил парня и понес в его комнату, полотенце слетело. Какаши возбуждало тело парнишки. Положив на кровать юное тело, он продолжал целовать его губы, шею, переходил к соскам. Параллельно раздевался сам. Пока мужчина ласкал соски, одной рукой, гладя пресс, взялся за член, аккуратно и нежно подрачивал, затем спустился сам. Облизал во всю длину. Обхватил головку губами, как бы всасывал в себя, затем начал погружать себе в рот. Наруто начал стонать. Он возбудился. Какаши расставил ноги парня пошире. Облизав палец, начал массировать анальное отверстие. Через какое-то время всей картины, блондин был готов принять в себя Хатаке, потянул лицо к себе, Член Какаши был давно твердым. Учитель аккуратно начал входить в Узумаки, нежно и страстно целуя, проникая языком. соприкасался с языком Нару. Ши входил во всю длину. Шлепки. Стоны. Еще пара толчков. Кончили вместе. Хатаке упал рядом с учеником, оба пытались отдышаться. - Я заслужил прощения? - улыбнулся мужчина. - Я подумаю! - рассмеялся Наруто. 22 : 17 Любовники стояли на балконе, курили. Разговаривали о планах. Как вдруг в дверь Нару позвонили. - Блять! Кто это может быть?! - запаниковал блондин. - Зайди в мою комнату. - Ахах! Хорошо. - послушался учитель. Наруто , натянув футболку и шорты, проследовал к двери. - Кто там? - взволнованно спросил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.