ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
В ответ тишина… Наруто это не нравилось. Дыхание участилось. — Саске, это ты? — голос дрожал — Блять! Ну, а кто еще?! — рассмеялся брюнет — Дебил, сука! — улыбнулся Нару, открывая дверь. Саске зашел в квартиру, увидел чужую обувь. — Ты не один? Не мешаю? — Нет. Не мешаешь. — почесал затылок блондин. — Маманя когда приедет? — Через пару дней, рассказал про Сакуру, деньги мне скинет. А ты что так поздно? Что-то случилось? _ Отец случился в моей жизни, поссорились, ну и я ушел из дома, Итачи был на работе, мама не стала впрягаться. — расстоено ответил брюнет. — Понятно… У нас вино после вчерашнего осталось, будешь? — улыбался Наруто, пытаясь поддержать друга. — Да, что еще делать… Из комнаты вышел Какаши. Саске увидев его, рассмеялся, Нару покраснел. Хатаке просто в недоумении посмотрел на брюнета. — Вы что тут делали? — продолжал смеяться Сас.- Хотя не отвечайте, я понял! Наруто продолжал краснеть. — Вы опять пить собрались? Боже! Наруто, я тогда поеду, завтра увидимся! В школу не опаздывайте. Не забывайте, что первый урок у меня! — улыбнулся Учитель. — Ага. — сухо ответил Учиха. — Хорошо, я провожу! — взволнованно ответил Нару. Какаши проследовал в коридор, оделся, обулся потянулся к двери, Наруто резко его подтянул к себе и поцеловал. Как же сладок был этот поцелуй, Ши не хотел оставлять лисёнка, блондин оторвался от учителя и попрощался. Дверь захлопнулась, юноша пошел к другу. 23: 36 Бутылка была уже пуста. Парни пошли на балкон, выкурить по сигарете, закрепить легкое опьянение. — Нару, как думаешь, Сакура из-за меня вены вскрыла? — выдыхая горький дым, спросил Саске. — Блять! Чувак, я не знаю точно, но думаю, что да, в тот вечер она видела тебя с Ино… Я её послал здесь, на балконе, когда она плакала и сказала, что любит тебя. такого мудака… — Блять! Я реально мудак! — брюнет подумал… — Может я зря к ней так относился? Я же мог попробовать уделить ей время… — Сас. Да, но смысла нет об этом говорить сейчас… — докурил Нару, слегка стиснув зубы начал заходить в квартиру. Друг пошел за блондином. 0: 27 Парни ложились спать. Саске лег в зале, Нару в своей комнате. Оба не могли уснуть. — Ты спишь? — крикнул блондин из комнаты. — Нет! — ответил брюнет. — Подлетай сюда, поговорим. — усмехнулся Нару. — Бля, двигайся тогда. — встал с дивана Сас, взял одеяло и пошел в комнату. Пару часов разговаривали о жизни, вспоминали детство, в итоге уснули. 7: 26 Саске проснулся совершенно случайно, на свое удивление, он лежал на груди Наруто. Оттолкнулся, отвернулся, закрыл глаза ничего не понял. Как так вышло, решил сделать вид, что этого не было. 8: 00 Будильник. — Бля-я!!! — протянул Нару. — Давай не пойдем на первый урок… — Окей, спим. — рассмеялся Учиха. 9: 13 Наруто проснулся от уведомления. СМС. Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.