ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Коттедж

Настройки текста
» Лисенок, вы не ахренели? Почему не на уроке?! Ты получишь! » — Наруто покраснел. — Блять, Сас, встаем! Первый урок скоро закончится… — с трудом говорил блондин. — Пиздц… Голова болит… — проскулил брюнет. Парни поднялись, умылись, привели себя в порядок, оделись, по пути в школу выпили кофе. 9: 25 Звонок на урок. Парни заходят в школу. На вахте их ждет Какаши. — Ну, и какого чёрта? — возмутился учитель. — Мы. Ну… — промямлил Наруто, Саске просто смотрел на препода и его ревнивый взгляд, его забавляло это. — Что… Ну, неужели было так сложно придти на урок, вы, надеюсь, не забыли, что по моему предмету экзамен у вас будет, основной, мать его, экзамен! — Хатаке повысил голос. — Не кричите — ответил Наруто, — все мы помним. Подумаешь, на один урок не пришли, смысл сейчас кричать?! И мы из-за те…вас опаздываем на второй урок… — Идите! — ответил Ши, — А с тобой я еще поговорю! — прошептал Какаши на ушко Наруто, когда тот проходил мимо. Саске лишь нагло посмотрел на учителя. Урок прошел быстро, началась большая перемена. Парни ушли за школу. 10: 25 Весь класс собрался в аудитории. Скинули деньги в конверт. Как оказалось, с Сакурой никто не общался. Нару узнал адрес у классной руководительницы, решил занести сам. 15: 15 Уроки закончились. Друзья начали выходить из школы. — Ладно, Наруто, я до дома, посмотрим, что сегодня будет… — вздохнул брюнет. — Удачи, если что звони! — поддержал друга блондин. Наруто пошел в сторону банка, чтобы снять деньги и вложить в конверт. Рядом с ним остановилась машина. — Дорогая! — подумал Нару. Из машины вышел Какаши. — Поехали! — коротко и ясно. — Мне надо деньги снять и до родителей Сакуры. — ответил блондин. — Я подвезу. — улыбнулся Ши. 15: 56 Наруто заносил деньги родителям, была только мама, отец был убит горем в каком-то баре… Пока Наруто поддерживал мать, увидел фотку на столе, на ней Какаши, Сакура, Наруто и Саске. Он вспомнил, как они в шутку сделали это фото. — Можно эту фотографию? Хотя бы память… — попросил Наруто. — Да, конечно, держи… — почти в слезах сказала мать. — Ну, я пойду… Вот мой номер, позвоните, когда похороны будут…- Наруто протянул бумажку с цифрами. Женщина кивнула, закрывая дверь за парнем. Блондин вышел к машине, Какаши стоял и медленно курил, опираясь на бампер. — Ну, что так долго… — почти скуля спросил учитель. — Надо так было, смотри! — показывает фото. — Ого, когда это было? — округлил глаза Ши. — Год назад. — ответил Нару. — Садись уже в машину. — Какаши выкинул окурок, садясь за руль. Наруто покорно слушался, садясь на пассажирское. — Куда едем? — с детским счастьем в голосе спросил Наруто, любил он покатушки. — Сюрприз! — улыбнулся учитель. — Откуда у учителя такая дорогая машина? — подумал Нару. Приехали в какой-то коттедж. — Это что? Это твой? — в спешке спрашивал блондин. — Да! Много вопросов не нужно! — смеялся Ши. Зашли внутрь, на часах 17: 45. Обстановка была шикарная. — Тебе провести экскурсию по дому? — улыбался Хатаке. — Да! — обрадовался Нару. Они скитались по этому большому дому. — Здесь будем мы с тобой будем спать-Какаши открыл дверь, огромная спальня, черная большая кровать- Наруто любил такую обстановку. Ши обнял сзади парня, поцеловал в мочку, слегка прикусывая. — Пошли полежим… -прошептал. Наруто просто слушался, шел к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.