ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Наруто лег на кровать, Ши лег рядом. — Иди ко мне.- прошептал учитель. Блондин лег на грудь Хатаке, мужчина поцеловал его в макушку, за тем Нару поднял лицо и засосал любимого. Как же страстно. — Шии, я… — протянул парень, — люблю тебя… — неуверенно продолжил. — Лисёнок, я тебя тоже очень люблю, когда думал, что потерял тебя… Я не мог ни о чем думать… — Мне было больно, но я почему-то думал, что все будет хорошо, я верил. — улыбнулся парнишка. Какаши обнял Наруто крепче, прижимая к себе, он хотел чувствовать его тепло на себе. — Откуда у тебя все это? Квартира, машина, дом? — поинтересовался блондин. — Ну… В прошлом удачно провернули одно дело с другом… — что-то явно скрывая, отвечал учитель. — Хм, понятно… — Наруто продолжал смотреть по сторонам — А кто это? — Где? — На той фотографии! — показал рукой парень. На фотографии был Ши и какая-то женщина. — Это моя мама… — в голосе нависла грусть. — А где она сейчас? — Она умерла, рак… — с комом в горле отвечал учитель. Наруто стало неудобно, он понял, что не стоило спрашивать. — Ты наверное проголодался. — улыбнулся Ши. — Да, есть чуть-чуть. — Пошли, приготовим что-нибудь. Учитель и ученик спустились в кухню, Нару сел на стол. Какаши это начало заводить, подошел к парню, слегка раздвинул ноги, прижался к парню, поставив руки по обе стороны на стол, начал нежно целовать. — Пожалуй, приготовлю тебя… — усмехнулся Ши. Подхватил парня, понес на диван в зал. Стянул футболку. Укусил ключицу. Нару вскрикнул, но его это возбудило. Какаши стянул с Наруто всю одежду, параллельно раздевался сам. Телефон Наруто начал звонить. — Блять! Как не вовремя… — возмутился Ши. Наруто не посмотрел кто. — Алло! — Алло! Где ты? Я под дверью уже пол час… — возмутился друг. — Я не дома, почему ты не предупредил. Ши закатил глаза, Саске ему не нравился, еще и это. — Я быстрее уходил от отца. Сможешь приехать? — Ладно, хорошо, жди… Нару скинул, начал надевать футболку и белье. — Увези меня, пожалуйста… — попросил в спешке учителя. — Он не может дома быть? Почему он приходит к тебе? — начал возмущаться Какаши. — У него в семье проблемы. Он мой друг. — Тогда сегодня я ночую у тебя! — Хорошо, договорились. Любовники быстро оделись, вышли на улицу, закрыли дом, машина уже грелась, сели в машину, поехали в сторону Наруто. Правая рука Ши лежала на ноге, Нару потянулся, взял, обхватив пальцами, Какаши поднял, следя за дорогой, поцеловал и прижал к щеке. — Прости… — прошептал школьник. — Все нормально, ты рядом, значит все хорошо… — улыбнулся учитель. Достаточно быстро доехали до дома. Поднимаясь по лестнице, они увидели Саске, его щека была синяя. — Что случилось, блять?! — крикнул Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.