ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Жаркая ночь, ужасное утро

Настройки текста
— Итачи… Он болен… Отец на нервах, я попал под горячую руку… — ответил Саске. — Что с Итачи? — округлил глаза Наруто. — Рак. — коротко и ясно ответил друг. — Ему еще можно помочь? — влез в разговор Какаши. — У него четвертая стадия, он скрывал от всей семьи… Я ненавижу его, если бы он сказал раньше. — со слезами на глазах кричал Саске. — Будь с Итачи, если он плох. — сказал Наруто, — Ты будешь себя ненавидеть, ты сам знаешь… Ты понимаешь, что из всей семьи, он больше всего любит тебя! Будь рядом, подари ему радость! — Ты прав! — вытирая глаза, ответил брюнет. — Я, пожалуй, пойду к брату… — Удачи, брат. — сказал в след Нару. 2: 08 Какаши и Наруто лежали на кровати парня. Разговаривали о будущем, вспоминая приятные моменты, проведенные вместе. — Так, на чем мы там остановились. — улыбнулся Ши. — Я не помню.- засмеялся блондин. Хатаке залез на парня, начал целовать и раздевать. Перед ним открылось его любимое тело. Наруто извивался от удовольствия. Учитель разделся. Их тела соприкасались. Нежные поцелуи, покусывания. Возбуждение настигло как ученика, так и наставника. Какаши спускался к члену Наруто. Дорожка поцелуев, достигнув точки, он начал облизывать всю длину, играть с головкой, помогая рукой. Наруто стонал от наслаждения. — Развернись и встань раком. — зарычал Ши. Наруто покорно выполнял приказ любимого. Хатаке шлепнул парнишку по ягодице и сразу поцеловал место удара. — Я хочу в тебя, лисёнок, потерпи маленько… — прошептал учитель. Ши облизал анал, не стал массировать пальцами, а сразу начал входить, аккуратно, чтобы не причинять боль малому. Наращивая темп, он взял Наруто за талию, натягивая на себя. Толчок. Стон Нару. Дрожь по телу. Кончил блондин. Еще несколько толчков. Теплая жидкость влилась в парня… Оба упали без сил. Узумаки лег на грудь Какаши, тот нежно обнял его, прижал к себе, другой рукой укрыл обоих. Наруто уснул первым. — Как сладко он спит, такой тихий, беззащитный, не отпущу его никуда, никому не отдам. -думал Ши. Через минут десять раздумий уснул и Хатаке. 10: 23 Наруто просыпается от звонка. Мама. — Алло! Да, Мам? — Привет, сын, я уже прилетела, жду такси! — Ого, ты… же завтра должна была?! — ахреневая ответил блондин. — Так вышло, все, таксист звонит, жди, через часика 2 буду, заскочу в магазин. — Хорошо! Жду. Звонок отключается. — Блять! — вскочил с кровати Нару. — Какаши, проснись! Быстрее! Мама едет! — Мммм. не хочу-у — спросонья тянул Ши. — Любимый, блять, поднимай свой зад, в ванну быстрее, собирайся. — Не кричи! — ответил учитель. Звонок телефона. Телефон Ши. Хатаке замялся. Отключил. — Кто это? — поинтересовался Наруто. — Не столь важно. — ответил Какаши. Снова звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.