ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
— Ответь, что ты? — язвит Наруто. — Не хочу… — уходя от разговора, Какаши вскочил, начал одеваться. — Что ты скрываешь от меня? — жалостно спросил школьник. — Ничего, я в душ. — Ясно.- отвел взгляд в пол. Ши оставил часы и телефон на столе в комнате, сам пошел помыться. Нару заправил кровать, оделся, убрал все лишнее, квартира была готова к приезду мамы. Телефон снова завибрировал. Узумаки взял телефон любимого. «Обито». Звонок прекратился. Ши вышел из душа. — Что за Обито? — со злостью и ревностью спросил Наруто. — Зачем ты взял мой телефон? — повысил голос учитель. — Вопросом на вопрос?! Здорово! — Наруто, что началось то опять?! — Уходи! Мама скоро приедет… — Но… — Уходи!!! — крикнул Нару. Какаши, имея гордость собрался и направился к выходу, часы так и лежали на столе. Забыл. Наруто закрыл за учителем дверь и направился ставить чайник. Дверь открывается, заходит мама. — Наруто! Сынок! Я приехала! — радостно сказала девушка.- там какой-то мужчина выходил, сел в дорогую машину, не видел? — Нет, мам, не видел. Как долетела, я чайник поставил. — натянув улыбку, спросил парень. — Отлично! Хм, все думаю про того мужичка, где-то я его видела… — Не думай, был и был. Я соскучился! — Я тоже, родной, пошли сегодня в кино сходим, отдохнем, потом в кафе! — улыбнулась мама. — О! Отличная идея! Наруто отошел в комнату посмотреть телефон, поставил ли на зарядку. На экране висело сообщение от друга и Ши. Не стал читать. Положил телефон, обернулся, внимание упало на стол, а точнее на часы. — Чертов мудак! Часы забыл, ну, да ладно, в школе подкину на стол…- подумал Нару. — Наруто, собирайся, съездим, покушаем в кафе! — донесся голос мамы из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.