ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Мнение

Настройки текста
Наруто оделся. Взял телефон. - Мам! Я готов! Такси подъехало. Нару вспомнил про часы, но откинул мысли прочь, день с мамой- главное. Эти моменты ему всегда нравились, только тогда он может поговорить обо всем. Пока блондин сидели в кафе, парня мучил один вопрос. - Мам, как бы ты отнеслась к тому, что я люблю себе подобного, ну парня.... - думал, что сказал в голове, но оказалось в слух. Мама слегка в шоке. Наруто понял свою ошибку. - Ну... Кхм. Сын. Ты просто спрашиваешь или так и есть? - Не важно, ну ответь на вопрос... - выдохнул парень. - Родной, я одобрю любой твой выбор, но ты еще юн, твои взгляды могут измениться со временем... - улыбнулась мама. - Мам, я влюблен... - опустил глаза блондин.. - Все будет хорошо, сын...- взяв за руку, сказала Кушина. Пока ели, Наруто забронировал билеты на фильм. 17 : 45 Начался сеанс. Завибрировал телефон парня. Какаши. - Блять... Что ему надо. - подумал парень, скинул. " Ответь!!!" - было далее в СМС. Наруто написал в ответ : " Не могу, в кино! Хватит мне названивать! Исчезни!!!" 19 : 30 Наруто и Кушина выходили из кинотеатра. - Давай погуляем, сходим на колесо обозрения вечерком. Ночной город явно красивее. - поддержала сына. - Да, конечно, мам, я бы сейчас не отказался от чашечки кофе. Капучино с мятным сиропом. - Хах, пошли! - улыбнулась мама. 22 : 34 - Пора на колесо, уже довольно темно, думаю, будет афигенный вид! - тянула мама сына. - Я иду, иду.... - смеялся Нару. Он был счастлив. 23 : 46 Ехали в такси домой. Наруто сидел, как всегда, впереди. Снова звонок. Снова Ши. Блондин скинул. Последовало еще два звонка, которые парень продолжал игнорить. СМС : " Если ты не ответишь, я приеду к тебе, будет разговор, мне плевать, что у тебя дома мама! " Отвечает : " Пошел на хуй!!! Звони Обито, пиши ему, приезжай тоже к нему!!! Про меня забудь! " Ему самому было противно это писать, но приходилось. СМС: " Я выезжаю, надеюсь ты дома! " Ответ : " Я не дома! Отвали!" Мама с сыном вышли из такси, начали подходить к дому, Подъезжает машина. Наруто прекрасно знает кто это. - Мам, мне надо позвонить, заходи домой, я скоро буду. Кушина кивнула. Зашла. Нару проследил в окна. Отошел на лавочку в глубине двора. - Встань, блять, с лавочки, она холодная, застегни куртку, простынешь!!! - услышал парень. Обернулся, увидел, как в его сторону идет Какаши. - Уезжай. - сказал в пол голоса. - Нет! - крикнул Ши. - Что тебе от меня надо? - дрожь в голосе Нару. Какаши подошел сзади, положил руки на плечи блондина. - Ты весь дрожишь, пошли в машину, спокойно поговорим. - Я никуда с тобой не пойду, хватит, нет желания... - Врешь! - улыбнулся учитель. Подхватил Наруто и понес в сторону машины, открыл дверь. Поставил извивающегося парня на землю. - Садись! - показал рукой на сиденье. - Нет! - крикнул Нару. - Я сказал, сел!!! - повысил голос Ши. Наруто фыркнул, но сел. - Что ты там себе напридумывал? Ты думаешь, что я с Обито... ? - Какая разница?! - Наруто, он мой друг детства, я ему помогаю! Но иногда он перегибает палку и начинает меня выводить из себя, что и произошло, он звонил, чтобы рассказать об его очередной проблеме. - Всё сказал? - Да, все.... Нет. Лисёнок, я тебя люблю. У ученика потекла слеза по щеке, он не выдержал. Схватил за подбородок учителя и поцеловал. - Ты всегда будешь только моим!!! Я был и буду верен тебе, моя любовь ... - прошептал Ши. - Я тебя люблю... Пообещай, что мы всегда будем вместе... - Обещаю! А как же мама? - Мама не против моей любви к парням, я ей сообщил, что люблю парня... Ну я не сказал, что учителя. Но я ей обязательно это скажу. - Как же я сейчас рад. - улыбнулся Ши. - Мне пора, мама ждет, в школе увидимся! - поцеловал учителя на прощание. - Пока, родной! Наруто подходил к дому, звонок от Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.