ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
- Алло! Что так поздно? - блондин в недоумении - Итачи... Он умер... - сквозь ком в горле ответил Саске. - Твою... Блять... Пиздец.. Чувак, мне приехать? - Если можешь, то да, пожалуйста. - Сейчас с мамой договорюсь и приеду. - в спешке ответил Нару и сбросил. Забежав домой, Наруто рассказал все маме. Попросил отпустить его к другу. Кушина согласилась, ей нравился Саске, она считала его славным ребенком. Наруто быстро взял все необходимое, мама дала деньги. Выбегая из дома он позвонил Какаши. - Алло! Ты далеко уехал? - Нет, а что случилось? - Забери меня срочно!!! - крикнул и отключился. Через 3 минуты машина уже была рядом с домом, Нару сел, объяснил всю ситуацию. - Так, родной, давай заберем Саске и я отвезу вас в коттедж, просто, его надо как-то отвлечь, а дома явно отец... - Ши, Ты прав, боже, как я тебя люблю! - потянулся и поцеловал в щеку учителя. Добравшись до дома Учих. Наруто выскочил из машины, забегая в квартиру друга, дверь была открыта заранее. - Саске, собирайся, мы уезжаем. - Куда? Отец дома!!! Говори тише. - Просто собирайся, узнаешь!!! Брюнет подумал пол минуты, быстро взял рюкзак, скидал все нужное в него. Парни незаметно вышли из дома, Саске бежал за Наруто, блондин подбежал к машине, открыл багажник. - Кидай сумку, быстрее!!! - в спешке сказал парень. Сас сомневаясь закинул. Садись сзади, сам Наруто сел вперед. Парни оказались в машине. Ши повернулся к Саске. - Привет! - махнул рукой, слегка улыбнувшись. - Ох, блять! Здравствуйте! - округлил глаза брюнет. - Можно и на ты! - отвернулся Ши, запуская машину. Наруто лишь усмехнулся от всей этой картины. - Какаши, нам надо еще в какой-нибудь магазин заехать. - жалобно посмотрел Наруто. - Сейчас заедем, там по пути есть гипермаркет. Машина тронулась. Наруто включил музыку. Саске был в себе, смотрел в окно. Прошло 20 минут. Машина остановилась рядом с большим магазином. Все вышли из машины и направились в него. Взяли еду, воду, сладкое, Наруто проследовал в отдел с алкоголем. Сас пошел за ним, Ши тоже плелся где-то позади. - Вино или коньяк? Может водка? - спросил Нару у друга. - Водка! Парни выбрали, Какаши лишь наблюдал. Прошли на кассу, Ши показал документы, чтобы купить алкоголь. Наруто начал доставать деньги. Учитель его остановил. - Я сам оплачу! - улыбнулся Хатаке. Проследовали к машине. Положили все в багажник. Поехали дальше. - Куда мы все-таки едем, Наруто! - спросил томно друг. - В коттедж Ши. - Ясно. 30 минут спустя. Подъехали к дому. Ши дал ключи блондину, чтобы открыть дверь, пока тот загоняет машину. Парни зашли в дом, Саске осмотрелся. Наруто понес продукты в кухню. - Сас, закинь рюкзаки на второй этаж, комната вторая слева. - Океей! Какаши зашел в дом, пока Нару доставал все из пакета, учитель его обнял сзади, целуя в щеку. - Ши-и, Саске тут, не забывай. - Я помню. Не забудь позвонить классному руководителю, сказать про то, что вас не будет завтра! - А тебе разве не надо на работу? - поднял бровь парень. - У меня стоит два урока. Четвертый и пятый. Позвоню утром в метод кабинет, скажу, что приболел, смысла нет ехать на полтора часа туда. - О, отлично! Ши, разожги камин. Я пока приготовлю что-нибудь. - Ты готовить умеешь? - улыбнулся Какаши. - Представь себе!!! - Как же мне повезло! - посмеялся Ши, поцеловал в щеку парня, направился к камину. Саске спустился вниз. - Тебе помочь? - спросил у Нару. - Да, помой, пожалуйста фрукты. Каждый занимался своим делом. Тишину нарушил Наруто,обращаясь к Учихе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.