ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Водка с соком

Настройки текста
- Сас, ты как? - поинтересовался блондин. - Паршиво, но надо дальше жить, все рано или поздно умрем, но я ненавижу отца... Снова нависла тишина. Парни все приготовили, Наруто успел поставить запекаться мясо. Унесли все в гостиную, где уже сидел Ши, смотря на камин. Саске сел на кресло, Нару как всегда на пол. Сас налил в стаканы водку и сок. Какаши пил только сок. Прошло минут 40. Наруто пошел достать мясо и положить на тарелку. - Блять!!! - послышалось из кухни. Учиха и Хатаке подорвались к парню. - Что случилось? - крикнули оба в голос. - Да я обжегся, что вы кипишуете?! - посмеялся блондин. Саске вернулся к столу. Ши подошел к парню. - Где обжегся. Покажи, хозяюшка моя. - шепнул на ушко. По коже парня пробежали мурашки. Нару протянул руку. Ши поцеловал место ожога и щеку. Ученик улыбнулся. Взял тарелку, понес в гостиную, Какаши шел позади. 3 : 14 Друзья допили водку, были уже изрядно пьяны. Наруто лежал на груди Какаши, Учиха засыпал в кресле. Учитель взял любимого на руки, отнес в их комнату. Спустился, разбудил Саске, сказал, чтобы тот шел спать в комнату. Парень встал, дошел через силу, ноги заплетались, но дошел. Хатаке маленько убрал со столика и пошел в спальню, где спит его чудо. Когда зашел, увидел спящего Наруто. - Черт. Даже не разделся. - прошептал Ши. Подошел. Начал аккуратно снимать одежду, разделся сам. Наруто проснулся, но почти ничего не соображал. Потянул к себе учителя. - Иди ко мне. - прошептал блондин. - Лисёнок, спи.- улыбнулся Какаши. - Нет, я хочу тебя... - жалостно сказал Нару. - Ну, и как можно отказать этим глазам... - зарычал Ши. Любовники долго целовались. Как же страстно. Сколько же чувств. - Я засыпаю... - пробурчал Наруто. - Ты меня завел... Сам спать?! - посмеялся учитель, - спи, солнце. Какаши обнял блондина, оба уснули. В доме нависла тишина. 11 : 56 Звонок на телефон Наруто. Мама. - Наруто, какого хрена, мне звонил Фугаку, где Саске и ты? - закричала мама в трубку. - Мам, все нормально, мы в квартире, сняли на сутки. Я потом объясню все. - Когда дома появишься? Я позвонила сама классному руководителю, все объяснила. - Я еще точно не знаю, либо сегодня, либо завтра. - Ты не афигел ли? - Ну, мам! Я сплю вообще-то! - Все, давай! Наруто положил телефон на тумбу и лег обратно. - Квартиру сняли? - посмеялся Какаши. - Ну, а что бы я ей еще сказал?! - улыбнулся Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.