ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Жар

Настройки текста
13 : 12 Какаши проснулся, его любимый был рядом, только этого он всегда хотел. Наруто весь съежился. Ши потрогал парня, он весь горел, потрогал лоб, был очень горячим. - Наруто, проснись! - шепнул учитель, волнуясь за парня. - Не хочу, мне плохо... - прохрипел парень в ответ. - Пиздец.. Наруто, у тебя жар... Лежи, градусник принесу. - Мне холодно, Какаши. Есть еще одеяло? - Да, подожди лисенок. Учитель вскочил с кровати, натянул на себя домашние штаны и футболку. Быстрым шагом дошел до низа, нашел градусник, поставил чайник. - Блять-блять! ААА! Только этого не хватало! - бормотал Ши. - Что случилось? - спросонья сказал Саске. Хатаке не заметил, как школьник спустился вниз. - У Нару жар, морозит, плохое самочувствие. Блять, говорил ему не сидеть на холодной лавочке, еще и расстегнутый... Какаши быстро ушел к Наруто, укрыл вторым одеялом, уговорил померить температуру. Саске тем временем заварил чай и нарезал лимон. - Блять! Нару, у тебя температура 40 градусов... - ахреневая сказал Ши. - Все нормально..- проскулил через силу подросток. Какаши взял телефон Наруто, он думал, кому звонить, маме или в скорую... Спустившись быстро вниз, Ши начал наливать чай. - Как он? - взволнованно поинтересовался брюнет - Температура 40, я не знаю куда звонить в скорую или маме... - Тетя Кушина нас всех убьет... - вздохнул Саске, - не умел он показывать особых чувств. Какаши понес чай с лимоном в спальную. Нару через силу смог приподняться, чтобы выпить чай. - Какаши... - блондин не успел договорить, как потерял сознание. Учитель в панике крикнул брюнету, чтобы тот звонил в скорую. 14 : 02 Скорая приехала довольно быстро. Пришлось забрать в больницу. Какаши отправил брюнета с парнем, сам закрыл дом и ехал на машине за машиной скорой. Он волновался за свое чудо, как никогда. 15 : 23 В коридоре появилась мама парня. Саске и Ши сидели, нервно смотрели в пол. - Саске, что с ним, где мой мальчик? Что случилось? - Он сознание потерял, у него был жар сильный... Я не знаю как... - ответил дрожащим голосом брюнет. В разговор влез Какаши. - Здравствуйте, я во всем виноват, не уследил за ним, он был расстегнут на улице, не понимаю, как успел, сидел там минут десять от силы... - Кто вы? - удивленно спросила Кушина. - Я тот, о ком вам говорил Наруто... - Так, потом поговорю с Ним. - Узумаки помассировала виски. 17 : 01 Из палаты вышел врач. Все присутствующие подпрыгнули с мест и подошли к мужчине. - Мы смогли привести его в сознание, но он сейчас слаб, температура очень медленно спадает. Я не могу вас пустить к нему. Мальчику нужен отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.