автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец. (Часть 1.Гравити Фолз)

Настройки текста
Было восхитительное утро. По дороге ехал автобус в мало кому известный городок Гравити Фолз. Как только автобус остановился, двое близнецов сразу же выбежали наружу к встречающим их людям. — Дяди, Венди, Зус, как же я рада вас всех видеть! — радостно сказала Мэйбл подбежав к ним вместе с Диппером и обняв их — Кэнди и Гренда! Вы тоже здесь! Дайте я вас обниму! Я так по вам всем соскучилась! — Мы тоже по вам соскучились, ну что же вы стоите проходите в хижину. — сказал дядя Стен, показывая на хижину, которая никак не изменилась за то долгое время что близнецы провели вдали от неё. — Диппер и Мэйбл радовались как никогда своему приезду в этот маленький, мало кому известный городок. После того как они узнали, что смогут наконец-таки приехать в Гравити Фолз — в то место, в которое они так хотели попасть вновь, они уже знали, что их ждёт новое приключение, но они даже не подозревали насколько невероятное приключение их ждало. А я знаю… Ведь я Билл Шифр… Демон разума. Хахаха Вы, никчёмные людишки, наверное, спросите как я выбрался из каменного заточения. А я вам не отвечу. Хахаха… В прочем кое-что вам всё же стоит знать «герои»… Хотя сейчас закованные в цепи, вы не очень то смахиваете на них, а? Хахаха. Однако внешность обманчива. Вот, например, тот второстепенный персонаж, которая постоянно рядом с вами была, она явно сыграет не последнюю роль… Билл Сайфер надвис над Дэнни, Джейком, Рэнди и ещё каким-то парнем, который случайно оказался там. Все они были прикованы к стене наручниками и не имели возможности выбраться. — Да здесь же собрались почти все «герои», которые мне нужны…хахаха. Вам важно знать что среди вас я часто вижу предателя, передающего всю информацию мне. Зачем я вам это говорю? Хахаха… Пока, «герои», и удачи вам выбраться, хахаха… Она вам не помешает, — после своего монолога Билл растворился в воздухе. — Билл Сайфер или Билл Шифр, его всё-таки освободили! Но кто? Кто в здравом уме мог пойти на такое? — спросил Джейк. — Я бы подумал, что это сделал Ник, но мы все знаем что он этого сделать не мог физически. — сказал Дэнни. — Эй ребят, у вас не найдётся попить чего-нибудь? — спросил «тот» парень. — Если бы не сеть из шерсти единорога, то я бы превратился в дракона и спас бы всех — будто не замечая вопроса сказал Джейк. — Все мы в таком же положении, что и ты Джейк, — ответил Рэнди — но я уверен что к нам кто-нибудь придёт на помощь и освободит нас. — Ладно, я сам схожу — сказал «тот» парень. — Да-да, конечно иди. — сказал Дэнни — Стоп! Ты что освободился? — Я? Да меня никто и не связывал. — ответил как ни в чём ни бывало парень. — Тогда освободи нас!!! — воскликнул Джейк, но добавил мягко — Пожалуйста. — Хорошо-хорошо только не кричите — ответил «тот» парень. Наконец все были свободны… В этот самый момент Ника уже была недалеко от Билла и что-то громко ему кричала. (видимо проклятия, за всё то что сделал ей Билл)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.