ID работы: 7212607

Нежданчик

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Выучив корейский и накопив денег на поездку в Сеул, я всё же решилась купить билеты на самолёт (первый раз полечу на самолёте, немного страхово) Мы вылетели из России. Самолёт с остановкой в Китае на 5 минут, чтобы забрать нескольких очень важных людей, сообщила нам стюардесса. Это было неожиданно, но да ладно, не надолго можно))) Я вышла в туалет, а когда вернулась, увидела BTS, сидящих не далеко от моего места. Да ну нафиг. Нееее. Я просто устала, не выспалась, мне мерещится уже. Я пошла к своему месту и увидела забавную картину, Ви уснул и ворочился, а Чонгук отдал ему свою подушку, потому что Тэхён, когда спит всегда что то обнимает. Это так мило... Но Чонгук теперь сам не уснёт, я просто взяла и отдала ему свою, он был удивлён, хотел сказать спасибо, но я быстро смылась на свое место, он меня и не заметил. Нам разносили напитки, время пролетело быстро, вот и Сеул. Тэхён, выспавшись, был очень радостный, чуть не сбил меня, извинился и потащил меня с собой. Остальные парни пока ехали в такси не обращали на меня внимания и попивали соджу, начали праздновать своё возвращение домой. Мне тоже предложили, ну ни чё так норм. Мы приехали в их общежитие иииии празднование продолжилось. Я в шоке было так много бухла и жрачки, но они сметали всё это за долю секунды. А я как ни странно всё так же сидела в обнимку с Ви, потом мы вместе поползли в какую то комнату, он чё то там бубнил себе под нос-пьяный бред. Я рухнула на кровать, боже как я устала, Ви плюхнулся рядом, мне было пофиг, хочу спать. И тут это пьяное тело меня обнимает и я утыкаюсь ему в грудь, а он своей харей в мои волосы(главное чтобы он мне голову не обслюнявил)Обнимал меня как подушку. Мы уснули. Да, прекрасно. Мой первый день в чужой стране закончился попойкой с айдолами, да ещё и сплю в обнимку с одним из них. Хах, чудненько, а чего ты добился в этой жизни??)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.