ID работы: 7212607

Нежданчик

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почти нормальное знакомство(нет)

Настройки текста
Утречко... Не скажу, что оно было добрым, потому что голова побаливала, хотя выпила я чуть чуть. Открыв глаза, я заметила руку у себя на талии. Я сначала не вьехала и закрыла глаза. ТАК СТОП. До меня, наконец то, допёрло, я лежу в одной кровати с ТЭХЁНОМ... Я быстро подскочила и уставилась на него, надеясь что это глюк... И тут это сонное чудо проснулось и так же уставилось на меня, ну минуту мы молча пялились друг на друга. —Ты чего соскочила, ещё рано, 6 всего, давай спать? Так спокойно это говорит. —Да я вот, чёт резко решила проснуться, неожиданно так.... — А теперь так же резко, ляг назад. Я ещё спать хочу. — А я то тут причём? — Мне нужно кого то обнимать(он вытянул руки и сделал глаза, как у кота из Шрэка) - иди ко мне.(боже, ну и как тут откажешь, вот опять его голова на моих волосах, а я уткнулась носов его грудь, и спим) Прошло 3 часа. Я проснулась, но Тэхёна не было. Хах. Так и думала, что всё таки это сон. Открывается дверь в комнату, заходит Ви и все остальные за ним.Какого фига??? Ви:А вы чё все за мной то попёрлись? Хоуп:Просто. Чимин:О...Привет.(ух ты меня заметили) — Привет(вот теперь в шоке были все) Юнги:А чё это вы тут делали вдвоём????(ухмылка) Ви:Спали(совершенно спокойно ответил, но шугарёк не унимался, любопытный блин, ему больше не наливать) —Спали прям спали или спали типа спали. Джин:Оууу.Наш Тэхён стал мужчиной....(у Ви улыбка до ушей) — Эй....я как бы тут ещё и всё понимаю. И ни какой он не мужчина-сказала я и запустила в Ви подушку. Рэпмон:Ты говоришь по корейски? Ви:Но она русская, я это понял когда она во сне чёто бубнила... мне даже стало интересно у всех русских девушек такая нежная, бархатная кожа....(дЭбил,ты чё несёшь, я ща вазу в тебя кину) Юнги:мммм а вот тут поподробне, пойдём ка поговорим о жизни.(и они ушли, просто свалили) Чонгук: Не обращай внимания, они просто перебрали вчера. Пойдём лучше на кухню, Джин сейчас завтрак приготовит. —Хорошо. Я буду есть еду, которую приготовит Джин, не могу в это поверить, главное от счастья не подавится. Я зашла в гостиную и увидела как Шуга и Ви спят в обнимку на диване.Так мило, я не могла пройти мимо и сфоткала их. АХАХАХАХ режим Шиппера включен. Шиппер вышел на охоту и очень рад. Завтрак готов, а пахнет то как вкусно. Я не знаю что это за блюдо, но выглядит аппетитно. Джин:Разбудите кто нибудь этих оболтусов. Чимин:Я понимаю Юнги, но Ви то куда в это сонное царство падает? Он притащил этих два тела и усадил за стол, мне кажется, они даже ели с закрытыми глазами. Было нереально вкусно, научи меня так готовить. По сравнению с этим Богом кулинарии, я -ничтожное ничтожество. Рэпмон:Ты хорошо знаешь корейский, изучала в школе? —Ну как дополнительный, ради интереса. Хоуп:Минуточку, парни вас не смущает, что мы даже не знаем имени нашей гостьи? Рэпмон:Точно, я и забыл, так как тебя зовут? —Т/И(твоё имя) —А почему ты приехала в Корею, если не секрет? —Если честно, я хотела сходить на ваш концерт в эту пятницу. —Огоо. Это круто... Чонгук:Можешь считать, что билет у тебя уже есть. А ещё вход вне очереди и самое лучшее место. — Спасибо. А можно вопрос? —Рэпмон:Да, конечно. —Можете мне подсказать, адрес недорогой гостиницы и не далеко от места вашего выступления? Джин:Зачем тебе гостиница? Живи у нас. Все:Что? Я:Что? Рэпмон:Если менеджер узнает... Джин:Не узнает, он редко заходит. И я чувствую какую то вину перед ней, мне стыдно за Тэхёна. Давайте оставим, она же милашка.... Рэпмон:Это не собачка, что бы её оставить, но я принципе, не против,оставайся. —Спасибо. Не успели мы все встать из за стола, как Шуга молнееносно оказался на диване. Звонок. Рэпмон:Парни собираемся нам пора готовится к концерту, Шуга, подъём. —Я только лёг, даже в выходной поспать не дают(пип пипппииииииииип)Ну в общем очень много матов вылетело из его уст. Джин:Мы вернёмся поздно вечером, поэтому оставайся тут, телик посмотри, еда в холодильнике. —Вы так просто меня здесь оставите, вы о меня совсем не знаете, а что если я вынесу весь ваш дом? Чонгук:Даже если так, ты вряд ли сможешь это сделать. Мы закроем тебя. На улицу выходить нельзя и перед окнами палиться то же. Окей? —Окей, пока. Они помахали рукой и ушли. И что же мне делать весь день.Чтож, займёмся самым "интересным и моим любимым занятием" --уборка. После бухалова здесь много чего осталось, да и в общем, ХАОС. Я выдраила весь дом, без передыха. Уже с ног валюсь. Еле еле дошла до дивана и уснула. —Ну наконец то мы дома... Юнги зашёл первым и осталбенел. Парни:Ты чего? Юнги:Вы это чувствуете? Это запах?Запах чистоты.Т/И тут всё вылизала что ли? Рэпмон:И правда, очень чисто, а сама то она где? Чонгук:Здесь - указывает на диван. Шуга:Да как она посмела занять моё любимое место, негодяйка? Джин:Тише. Не разбуди. Чимин:Ну окей, я в душ. Ви:И я.(свалили, в общаге было две ванных так что не подумайте, что они пошли мыться вместе) Юнги:Вот блин. И тут я лоханулся. Джин:Чонгук, отнеси её в восьмую свободную комнату, она будет жить там. Чонгук, молча взял меня на руки и понёс. Только он начал укладывать меня на кровать, я повалила его рядом и вцепилась в толстовку, не давая шанса выбраться. Походу я от Ви заразилась и теперь обнимаюсь во сне. Замечательная поездка. Всего лишь второй день. И со мной опять рядом спит айдол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.