ID работы: 7212607

Нежданчик

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

EXO и BTS в моей жизни.

Настройки текста
Здание, конечно, внушительное и очень красивое. Я думала водитель пойдёт со мной, я же ничего здесь не знаю, точно заблужусь, но водитель он и есть водитель, выполняет свои обязанности и сидел в машине ждал меня. Ладнооо...фиг с тобой, золотая рыбка, сама найду куда, чего надо отнести. Дверь мне открыл Бэкхён. —:Вы, наверное, из Big Hit ? — Да. — Проходите, присаживайтесь на диван, чаю? — Нет, спасибо. Вот, меня просили передать. - Вручила ему пакет и села на диван в этот момент зашёл Сехун. — Т/И, какой сюрприз - улыбающийся во все 32 зуба, сказал он и сел рядом. — Вы знакомы? - у Бэкхёна глаза на лоб полезли — Это та девушка в магазине, о которой я тебе рассказывал, Бэк. — Аааа, эт вы с ней Баблти не поделили? —Ага - смешок.(теперь все что ли знают об этом случае) — Так ты из России и теперь работаешь на Big Hit? — Ну тип, того. Само как то вышло. — Ого, а BTS молодцы, такую помощницу себе отхапали... - в разговор вмешался Кай, который всё слышал, пока стоял облокотившись на стену в прихожей, что его никто не видел. — Что там за бумажки? - спросил он и плюхнулся с другой стороны возле меня. — Это не бумажки, а очень важные документы по сотрудничеству, я должен буду передать их менеджеру. Если вы не забыли, то мы скоро будем записывать рекламу одежды вместе с BTS, а потом ещё, фото сессия для журнала? — Да помню я - обиженно сказа Кай. — Мне пора, до свидания. Я поклонилась и пошла к выходу. — Я провожу тебя.(Сехун пошёл за мной) — Чё это с ним? — Не знаю. -------------------------- — Тебя подвести? — Не нужно, меня ждёт машина. — Хорошо, скоро увидимся. — Ага. ----------------------------------------------- Когда я вернулась в Big Hit, парни на меня просто набросились с расспросами. Что случилось? Где ты была? Почему так долго? И так далее по списку. Джин:Почему тебя отправили за едой, еда пришла, а ты нет? Намджун:А ты что, её съесть хотел? (ну мы все дружно похохотали и пришёл менеджер) Менеджер:Вы так хорошо общаетесь, давно хотел спросить, а где вы познакомились?(и тут все просто впали в ступор, нужно было включить звук сверчков) Шуга:Она на дороге валялась, я наступил на неё случайно, не заметил. *В мыслях*-Ах не заметил, метр70, ты не заметил.?! Шуга увидел мой грозный взгляд и поперхнулся. Шуга:Менеджер, пойдёмте, вам наверное, нужна помощь))) — Да,нет. —Ну, я всё же вам помогу. - и смылся так профессионально. Ну ничего, Юнгеша, земля круглая, встретимся. Парни так умаялись, что спали без задних ног. -----------------День съёмок рекламы-------------------------- Мы приехали на место, там уже были EXO. На перерыве ко мне подошёл Сехун. — Т/И.....почему ты так и не написала мне? — Чего? — Я тебе свой номер, не просто так оставил.(и тут до меня дошло, это он мне его тогда так не заметно положил) — Ой, прости, я тогда была занята, так и не посмотрела в карман. Сейчас.- я достала из кармана записку. — Дай свой телефон. — Держи.(он начал что то набирать, оказалось, он позвонил себе) — Теперь и у меня есть твой номер, мне надо идти.- я да же сказать ему ничего не успела, зачем ему мой телефон? Всё это время, за нами наблюдал Тэхён, и он явно был не в восторге. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ С этого момента, мы с Сехуном сдружились. Часто переписывались, созванивались.Чаще всего я это делала на балконе, а в этот раз просто захотелось посмотреть на звёздное небо.*кто то вошёл* — Т/И, скажи честно, ты решила уйти от нас? — С чего такие мысли, Тэхён? — Я видел тогда, как ты разговаривала с Сехуном. И сейчас, ты часто переписываешься с ним. У нас подозрения, что они хотят переманить тебя к себе. И ещё подозрения, что ты, согласишься и уйдёшь от нас. — Ты чего?Никто меня не переманивает, мы просто общаемся, да же если бы попросили, я бы не ушла от вас. Вы стали мне семьёй. Только я договорила, как на балкон вваливается вся орава и начинает меня обнимать. Чонгук:Я так рад, что ты не уйдёшь. Чимин:Господи, как я напугался. Хосок:Мы так переживали... Юнги:Я же говорил вам, бестолочи, куда она от нас денется? Джин:Ну и что, мы всё равно переживали.. Долго мы так все в обнимку простояли, но это было так приятно и мило~~~~ А потом все вместе притащили вкусняшки в гостиную и уселись смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.