ID работы: 7212607

Нежданчик

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданчик за нежданчиком(в общем, сага продолжается)

Настройки текста
Всю ночь я не спала, у меня были синяки под глазами, которые я хотела скрыть. Но Чонгуг, чёрт его дери, просто издевался на до мной, подшучивал всё утро. Я бы ему устроилаааа сладкую жизнь, но не сейчас, мне даже кусок в горло не лез, потому что Тэхён прожигал меня взглядом..... чёт мне страшно .Ну да ладно сегодня был тяжёлый день у ребят, очередной фансайн на котором было очень много фанатов. Домой все пошли уставшие, Шуга сразу пошёл спать в свою комнату. Я тоже решила последовать его примеру. Остальные ребята, решили что не так уж и устали, и собрались в боулинг и магаз. Переодевшись в чёрную тунику, которая больше походила на короткое платье, я резко захотела пить, ну прям сушняк. Ладно пойду так, всё равно никого нет. Теперь важная миссия :найти попить в этом холодильнике, желательно не пиво))) И как на зло, сок стоял у самой стенки на нижней полке. Я наклонилась и стала доставать, за спиной послышалось присвистывание, неужели Шуга за пивасом пришёл??? — Воуу, какой прекрасный вид... — Тэхён, а ты почему не ушёл? — Решил принять душ, и как вижу не прогадал. Он стоял в одних только джинсах, с его волос капала вода на прекрасное тело, капельки оставались на ключицах...не стоп.....хватит пялиться... — Кстати, красивые трусики, для меня старалась? - с ухмылкой произнёс он. — Ага, конечно, делать мне больше не чего... Я поправляла тунику, пытаясь как то прикрыться, а Тэхён тем временем направился ко мне, расстояние между нами стремительно сокращалось. И вот он стоит уже в упор к моему лицу, опаляя меня своим жарким дыханием. — А за такую грубость будешь наказана. Так что с этого момента спишь со мной. — ЧЕГО????? — Эй, я имел ввиду ночуешь у меня, а ты о чём подумала, извращенка? — Да иди ты... Он наклонился к уху и прошептал: Жду в моей комнате через 5 минут, и без опозданий. Отходя он шлёпнул меня по попе. ЧТО? Тэхён меня шлёпнул...??...Этого я точно от него не ожидала... Я просто превратилась в статую... Что мне делать??? Тэхён, кажется, заметил моё состояние, подхватил меня и забросил на плечо. Теперь мне не куда деваться, этот зверь тащит меня в свою берлогу. СПАСИТЕ..... А у него симпотно в комнате, так блэт, я не о том думаю. Закрыл дверь, бросил меня на кровать и примостился рядом. —Ты же помнишь про обнимашки? — Да — Вот и славненько а теперь не дёргайся. Одним резким движением с меня слетает туника и я сейчас в одном нижнем белье. — Оооо так у тебя комплект.... — Не смотри... И вообще зачем ты это сделал?(я уже стала переходить на крик) — Тише - (он совсем близко,говорит шёпотом) Ты же не хочешь разбудить Шугу? Я её снял, потому что она мешает. — И чем же она тебе помешала? — Без неё удобнее, всё, ложись.(такой спокойный и довольная улыбка) — Я не собира... — Так спать. Сказал он приказным тоном и впечатал в кровать, и конечно же обнял, как свою собственность. Мне кажется, я начинаю к этому привыкать, иначе какое может быть объяснение тому, что я так быстро уснула в объятиях парня? Опять, что не удивительно, я проснулась первая. А Ви такой миленький когда спит.Так бы вечность на него смотрела. Из транса меня вывел стук в дверь. — Тэхён, ты там? Вооо блин, попадос. Этого ещё не хватало,что бы меня здесь застукали..... Я начала будить Ви. — Ну чего?(сонным голосом) — Там кто то пришёл, мне конец... — Ви, я вхожу. Дверь открылась, а Тэхён, быстро сообразил и запихнул меня полностью под одеяло, очень сильно прижал к себе и даже ногу на меня закинул, Ви это лишнее, правда, ты перебарщиваешь. — Джин, ты чего? — Я спросить хотел. Какой мне лучше фартук надеть, что бы приготовить завтрак для Т/И. Этот или этот? — Ты серьёзно пришёл, что бы спросить про фартук? — Да, так какой? — Второй. — Круто, я тож так думал, спасибо. Он ушёл, а Ви не торопился отпускать меня,я еле вырвалась. — Джин уже ушёл, хватит меня держать. — Он мог вернуться.. — Ой да ладно заливать, признайся, что подольше полапать захотелось.. — Ну...не без этого....(улыбка) —Ах ты... Я выбежала из комнаты, да же про тунику забыла. Забежала в ванную, думаю надо принять душ, остыть. Отдёргиваю шторку в ванну и вижу такую картину... Шуга спит в ванной, весь в пене такой деловой. Хотела я по тихому уйти, но этот грозный рэпер открыл глаза и в недоумении уставился на меня. — Какого х*я ты тут стоишь, не видишь занято? — Закрываться так то надо, откуда мне знать что ты здесь, спишь. — Я не спал... — Ну да как же... — Ой всё..Ухожу.... Она начал подниматься, блин чувак, ты же голый, я уже вижу его торс и как с него скатывается пена. Я очень быстро схватила его за плечи и посадила обратно в ванную, немного облившись. — Ты чё творишь? — Это я у тебя должна спросить, я же ещё здесь. — А и забыл уже про тебя. — Я пойду, а ты спи тут дальше, только не захлебнись.. — Это ты на чё сейчас намекаешь? (Я захлопнула дверь, демонстративно смеясь) —А ну вернулась я сказал, мы ещё не закончили... Я быстрей спряталась в своей комнате, думала этот морской царь голышом за мной побежит. ------------------------------------------------------------------------------------------- На сегодняшнем фансайне Чонгука назвали оппой. — Я тебе не оппа. — Для меня ты оппа... — Паспорт покажи... Эх...опять этот момент, раз тебе так не нравиться буду над тобой стебать. Припомню как ты меня бухой пандой называл, когда у меня круги под глазами были от недосыпа. Хотя, мы с тобой одногодки, но скажу что я тебя старше, и назову оппой. Как же хочется увидеть эти кроличьи зубки и дёргающийся от злости носик..Вай..Вай... Менеджер:Т/И пойдём сходим в магазин, нужно купить продуктов, парни проголодаются после фансайна. Мы ходили по магазину с двумя пока ещё тележками. Я выбирала напитки. Увидела что то необычное, мне захотелось попробовать этот сок, я потянулась за ним и столкнулась с чьей то рукой. Какой то парень видимо тоже глаз на эту бутылочку положил. — Простите (начал извиняться он) — Ничего, всё нормально. — Я Сехун — Т/И (погодь,что ты сказал? Сехун?Тот что из EXO?Да мне прям везёт на айдолов)Мы разговорились с ним и его удивило, как я хорошо говорю по корейски. Вообщем, мы так заболтались, что я потеряла из виду менеджера, я ж без него заблужусь. Я начала волноваться — Что то случилось? — Я кое кого потеряла, а без него я и выход то не найду... — Просто иди за мной. Тебе не о чем волноваться. Менеджер:Т/И вот ты где. Я уже начал волноваться. О Сехун, здравствуй. — Здравствуйте. Вы же менеджер BTS? — Да, а это наша новая помощница . Вы уже познакомились. Приятно было поболтать, но нам пора.(направился к выходу, а Сехун подошёл ко мне) — Надеюсь ещё у видимся Т/И (и незаметно что то положил мне в карман, мило улыбнулся, помахал рукой и изчез в толпе)(ахахах как думаете что там?) Когда мы пришли в Big Hit , Бан Ши Хёк( генеральный директор Big Hit Entertainment)дал мне какие то документы в папках и адрес по которому их нужно доставить. — Наш водитель тебя отвезёт. — Ну окей. И как вы думаете куда я приехала????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.