ID работы: 7212671

Мы снова во что-то влипли

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.В этом доме хоть один день может пройти спокойно?

Настройки текста
Гравити Фолз. "Тихий и спокойный" городок(это сарказм). Утро.Лес только просыпается, недавно встало солнце, а из дома Пайнсов вновь слышны крики. –Ах ты ж ходячий бекон–кричал дядя Стен, бегающий за свиньёй. –Дядя Стен, не трогай Пухлю, он всего лишь глупенькая свинка–Сказав это Мэйбл взяла Пухлю на руки и крепко его обняла. –Он сожрал деньги на еду, значит я съем его–злясь, кричал Стен. ((Такой кипишь все из-за того что Пухля съел 500 баксов) Над всем этим, сидя на шкафу смеялся Билл. Диппер вошёл на кухню и увидев все это, он просто зевнул так как было ещё раннее утро, и пошел готовить завтрак, как будто это была обыденная картина каждого утра в "Хижине Чудес". –-Даров ребят! Чё, как?– в этот момент зашёл Сус и перед ним предстал момент когда Мэйбл заламывающая руки Стена за спину, он в то время укусив свинью все обслюнявив её, Билл уже с истерическим смехом валялся на полу, ну а Диппер спокойно сидел и ел хлопья. –Может мне попозже зайти? –Хоть один день в этом доме может пройти спокойно?– с этими словами в комнату вошла Венди. –Я так не думаю–спокойно сказал Диппер, что-то рассматривая на упаковке от хлопьев. Но в это время из потолка появилась большая дырка и оттуда вывалились парень и девушка.После чего портал закрылся. Немного придя в себя незнакомцы поднялись. –Это все из-за тебя!–крикнув это мальчик побежал на девушку и повалил её обратно на пол. –Если бы ты не помешал моим планам, то этого бы не было!–сказав это девушка оттолкнула парня и села. Но тут она упала обратно на пол и закричала от боли. Когда все прошло девушка вновь встала и сказала: –Что это было? Тут появилась голограмма мужчины со шрамом на лице, как вы поняли это был Колин. –Совсем забыл тебя предупредить, каждый раз когда ты будешь пытаться навредить кому либо, тебя будет бить током.сказав это Колин, а точнее его голограмма исчезла. –Чтоо?–закричала Мэри. –Нет!Ни одного спокойного дня в этом доме точно не будет–сказала Венди, ещё не отойдя от шока. Спустя пару часов. ...и тут открывается портал и нас засасывает прямо в него–поведал все историю Эдвард. –И пока мы не станем друзьями, мы не сможем выйти за пределы этого города–обреченно сказала Мэри–а ещё и этот ток, который будет меня бить изнутри, а ему ничего–показала пальцем на "друга" Алигьери. –Дядя Стен можно они останутся у нас?–Сделав глаза как у кота из Шрека, сказала Мэйбл. –-Мне бы не помешали лишние пары рук– сказал Стен и задумался–Но мне хватает и одного демона в доме. –Я ангел вообще то–попыталась опровергнуть это Мэри. –Падший,не забывай говорить слово падший в начале.–вновь поправил её Эдвард. –Ну, падший, ну и что?–сказала девушка и развела руки в стороны–Но ангел все же! –А то что падшие ангелы, это демоны, тебя не волнует?–с ноткой стеба спросил мальчик. –Нет!Не волнует!–сказала девушка.–Стоп!Вы сказали что вам и одного демона хватает? –Ну как бы да–сказал дядя Стен показывая пальцем на Сайфера–Вон тот летающий, желтый сгусток энергии, является демоном. В это время к Мэри подлетел Билл и остановившись прямо возле её лица протянул руку. –Билл Сайфер, демон разума–сказал Билл. –Мэри Алигьери, ангел безумия и отчаяния-сказала девушка и пожала руку демону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.