ID работы: 7212671

Мы снова во что-то влипли

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.Святая троица.

Настройки текста
Обычный день, в "обычном" городке Гравити Фолз. Самое начало лета, 7 июня.Ярко светит солнце.Школьники ещё не отошла от эйфории из-за окончания учебного года. А в "Хижине Чудес" выходной, чему радуются её рабочие. В комнате Мэйбл и Диппера(на чердаке) Мэйбл хмыкая напевала какую-то песенку.К ней подошло Эдвард. –Что делаешь?спросил парень, заглядывая девушке за спину. –Клею фотографии в альбом воспоминаний–ответила Мэйбл на вопрос–О нет, только не это!–вдруг оторвавшись от своих дел закричала девушка. –Что?Что случилось?–заволновался Эдвард. –Это самое худшее что может произойти в жизни!–схватив парня за футболку произнесла Мэйбл. –Да что произошло Мэйбл?–еще больше заволновавшись спросил у неё парень. –У меня закончились блёстки. –Фух...Я думал что-то серьезное–вздохнул и сказал с облегчением Эдвард. –Чтоооо?Да я серьёзней некуда!–сказала девочка с наклейками и клеем на лице. –Ладно, ладно!–сказал парень отходя от Мэйбл–Я тебе верю. –Мне необходимы новые блестки–сказала Мэйбл и подняв указательный палец вверх закричала–В магазин! Она схватила парня и побежала в город. В это время в гостиной. –Эй, Дип, не поможешь мне тут?–сказала Венди разгребая старые газеты которые вывалились из шкафа–Стен в выходной запряг меня расчистить этот шкаф и ещё тот–указав на шкаф пальцем жалостно произнесла рыжоволосая–Но я боюсь что одной мне тут до вечера не убраться. –Да, конечно Венди–сказал парень подбежав ко второму шкафу–Я с удовольствием...–не успел парень договорить фразу как из открывающегося шкафа посыпались вещи и полностью завалили Диппера–Помогу тебе–все же договоривши фразу обречённо сказал шатен. –Спасибо–мило улыбнувшись Вэнди развернулась к своей горе вещей из шкафа и её улыбка тут же превратилась в гримасу боли. В это же время на крыше. –Я думал ты выспалась–сказал Билл и подлетел к лежащей на крыше Мэри. Но она заснула и даже ядерной бомбой её не разбудишь(как показали некие эксперименты Эдварда и Диппера)–Эй, ты меня слышишь?–так и не дождавшись ответа на вопрос, он присел рядом с спящей Алигьери. –Аааа, как же мне скучно–жалобно простонал Сайфер–да и ещё единственное существо с коим наверняка не будет скучно спит–сказав это Билл улёгся на крыше рядом с девушкой.–Хотяяя–протянул Билл–и так сойдет–заметив что на её лице спала прядь темно карих волос, он поспешил убрать её, но как по законам подлости именно в этот момент Мэри открыла глаза и увидела перед собой Билла тянущегося рукой к её лицу. –Это чё ты тут делаешь?–спросила шатенка, действительно не разобравшись в этой ситуации. Я,я–хотел придумать оправдание Билл, а потом подумав, о том что станет он ещё и оправдываться перед ней–Ничего–Сказав это Сайфер отвернулся от девушки приняв уже сидячие положение. –А если честно?–раскрыв обман демона Мэри тоже села и положила руку на плече Билла. –Я хотел тебя разбудить и пригласить поиздеваться, над жителями Гравити Фолз–все-таки придумав оправдание сказал блондин. –Ох, я бы с удовольствием, но ты же помнишь, что мне нельзя приченять вред жителям этого города–огорченно сказала Мэри. –Но про меня же ничего не говорили–хитро улыбнувшись сказал Билл и встав с крыши протянул руку Алигьери, он действительно не хотел что бы этой девушке было больно. –Ну тогда пожалуй приму предложение–подав руку Сайфера, она поднялась и они вместе полетели в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.