ID работы: 7212671

Мы снова во что-то влипли

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.А она и правда ангел.

Настройки текста
–Рас ты ангел– рассуждала Мэйбл–То у тебя и крылья должны быть? –Должны, они и есть–подтвердила Мэри догадки девочки. –Ооо, покажи, покажи, покажи–взмолила Мэйбл. –Ну ладно, только выйдем на улицу–сказала Алигьери. –Пошли, пошли быстрее–Мэйбл схватила девушку за руку и потащила на улицу, и все пошли за гимн(ну кроме Билла , он полетел). –Эх давно я это не делала–сказала девушка и потянулась–Надо вспомнить молодость. Пока девушка разминалась, для воплощения желания Мэйбл все внимательно следили за ней. Тут Мэри сосредоточилась и у неё из спины появились два больших бело-зеленых крыла. И в этот момент она взлетела. –Ну как тебе Мэйбл?–спросила Мария летающая в воздухе–Я редко ими пользуюсь, так как после того как я стала падшим ангелом у меня появилась способность летать без крыльев. –К-к-крылышки!!!–закричала Мэйбл–Она и правда ангел!–радовалась девочка. Но вдруг крылья Мэри исчезли и она стала падать на землю,но тут её успел поймать Билл. –Спасибо–поблагодарила Сайфера Мэри и опустилась на землю. –Да так, просто подруги попалась–сказал Билл, но на самом деле он немного заволновался о Мэри когда та стала падать. –Когда я использую свои крылья, то у меня постепенно начинает пропадать магическая сила–объяснила Алигьери причину своего падения–И теперь примерно полчаса я не могу пользоваться магией. –Ясненько–Сказала Мэйбл, а все остальные начали расходиться по своим рабочим местам, так как уже скоро открывается "Хижене Чудес". Вечер. –Так, ну и где нам спать?– задал вопрос Эдвард. –Ты пойдешь спать на чердак с Мэйбл и Диппером, а ты Мэри пойдешь спать в комнату отдыха, там как раз есть ещё одна кровать, сейчас там на диване спит Билл. –А разве демоны спят?–задала вопрос Алигьери. –После того как я приобрел человеческий вид, мне надо спать–Объяснил Сайфер–А ангелы спят? –Ну не знаю как другие, но я ещё та соня–улыбнулась Мэри. –Аааа–прокричала Мэйбл из гостиной и все сразу побежали туда. –Мэйбл что случилось?–вбежав в гостиную спросил Диппер. –Новый сезон Уткотива!!!–закричала Мэйбл обнимая телевизор. Все вздохнули и разошлись по комнатам. Ночь. –А она и правда ангел–смотря на спящую Мэри сказал Билл и повернувшись на спину и сложа руки за голову уснул. Что-то мне подсказывает что это лето будет интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.