ID работы: 7212671

Мы снова во что-то влипли

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Блёстки, шалости и пакеты.

Настройки текста
На одной из улиц "Гравити Фолз" –Блёстки, блестки,блёстки...ээээээээээээээ–кричала Мэйбл на весь город а потом зависла перед витриной магазина, в котором находилось очень много наклеек, блестяшек и всякой той фигни что любит Мейбл –О, ну наконец-то мы нашли этот магазин–сказал Эдвард так как они уже минут пятьдесят ходят по городу.Мэйбл его таскала по всяким поворотам и заворотам. –Хочу, хочу, хочу–сказала Мэйбл обслюнявив витрину так как сильно придавила лицо к стеклу.Она показывала на розовые блёстки стоящие на верхней полке в магазине. Они зашли в магазин. –Сэр, мне нужны эти блестки–сказала шатенка, сделала максимально серьезное лицо и указав пальцем на верхнюю полку, на которой стояли блестящем. –Сильно нужно, сама достанешь!–сказал мужчина и указал на лестницу стоявшая возле них. –Ну ладно–сказала Мэйбл, взяла лестницу, приставила её к нужной полке и начала залезать.(не забываем что девочка боится высоты после той водонапорной башни, куда она потащила Стена) –Осторожней Мэйбл–сказал парень и стал крепко держать лестницу, чтобы девушка не упала.Он не хотел чтобы она поранилась. Но тут лестница пошатнулась и девушка стоявшая на ней стала падать. –Ааа–Пайнс уже была готова к "нежным" объятиям с полом, но как только она открыла глаза, перед своим лицом она уволилась лицо Эдварда. Он покраснев поставил её аккуратно на землю. –Не ушиблась?–задал вопрос взволнованный парень. –Нет–сказав это Мэйбл разжала руку и в ней показалась баночка, с теми розовыми блёстками.–Миссия выполнена–девушка улыбнулась и побежала на кассу. Парень тоже улыбнувшись, засмотрелся на счастливое лицо шатенка. "Как ей удается всегда оставаться такой жизнерадостной?"–задав вопрос сам себе Эдвард поспешил выйти из магазина, вслед за девушкой. В то время в "Хижине Чудес" –Эх–вздохнул Диппер потянувшись–сколько лет в этих шкафах не убрались?–спросил парень. –Наверняка пару веков назад, не удивлюсь если мы найдем тут остатки динозавров–сказала Венди рассматривая старую газету в руках. –Ха, точно–наигранно засмеялся парень, пытаясь показать что её шутка была смешной – динозавры, ха, ага–продолжал Диппер, но опять таки не по настоящему откашлявшись парень продолжил разгребать муссор у себя под ногами. В это время в городе. Два "человека", по мнениям других людей, летят в воздухе и смеются как ненормальные (коими и являются) –Это было великолепно Билл–хвалила Мэри демона, за проделанную шалость.(минуты две назад Билл поджёг шевелюру у Пасифики Нотверст(вы бы видели как она бегала, а после того как её потушили, она наигранно упала в обморок)) –Это было лишь начал–сказав это Сайфер протянул Данте руку–Мадмуазель вы готовы увидеть истинное зло?–спросил демон у девушки. –Я была готова с рождения милорд–в такой же манере речи как и Билл шатенка ответила на вопрос и дала руку блондину. –Хороший ответ–улыбнулся Сайфера и крепко сжал руку Мэри полетел куда-то вперёд. В "Хижине Чудес" Ааа–уныло простонал Вэнди–меня все это достало–встав из кучи мусора девушка повернулась лицом к Дипперу–У меня есть идея!–с хитрой улыбкой сказала рыжая. –Излагайте–заинтересовавшись сказал парень. –Предлагаю, просто все это взять, расписать в пакеты и выкинуть в мусорник рядом с хижиной–выложила план Вэнди. –А если мы выберем что-то нужное?–спросил шатен. –Да кому здесь может что-то понадобиться?Эти шкафы не открывались пару лет точно!–сказав это Венди протянула руку Дипперу – либо ты со мной, ли против меня– сказала девушка. –Я с тобой–приняв помощь Венди встать, Диппер поднялся и пошел искать пакеты. 10 минут спустя. –Вэнди, по-моему у нас нет пакетов–с огорчением сказал Диппер заходя в комнату с мусором. –Значит нам надо в город– сделала вывод Кордрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.