ID работы: 7212671

Мы снова во что-то влипли

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.Какая встреча...

Настройки текста
Венди и Диппер в городе. –Слушай, Дип–внезапно сказала Венди–А что если нам украсть пакеты?–сказав это девушка рассмеялась и пихнула парня локтем в бок. –Ха-ха, смешно пошутила–сказал Диппер потерпят бок. –А что если я не шучу?–задала вопрос Кордрой и с хитрой улыбкой посмотрела на парня. –Но...но... Венди мы же станем ворами.А что если нам поймают и посадят?–спросил шатен у девушки и нервно сглотнул слюну. –Ты чего зассал, что ли?–рассмеялась Кордрой–Ну ты и ссыкло Диппер, я то думала ты уже вырос. –Я вырос и я готов украсть в магазине пакеты–серьезно сказал Пайнс резко остановившись и сжав кулаки. –Ну тогда вперёд–схватив парня за руку Венди побежала к первому попавшемуся магазину. Спустя несколько минут. –Детки ну кто же ворует, при полиции, подождали бы когда мы выйдем–говорил шеф полиции Гравити Фолз, ведя парня и девушку в машину–Теперь нам придется ехать в участок и разбираться с этим–печально вздохнул мужчина. –Вот дерьмо–шепотом сказала Венди, но Диппер её услышал. –Полностью с тобой согласен–грустно сказал Пайнс молясь в полицейскую машину. В это время у Мэйбл и Эдгара. –А мы купили блестки, а мы купили блестки–кричала на всю улицу Мэйбл. Но вдруг мимо них проходила группа людей, скорее всего это были старшеклассники школы Гравити Фолз.И один из них задев Мэйбл плечем, толкнул ту и из её рук выпали блестки, рассыпавшись на асфальт. –Да...да...да как ты посмел???–вдруг набросилась на парня шатенка–Да эти блёстки мне дороже чем твоя жизнь–не на шутку разозлилась девушка. –Эй, красотка, да ладно тебе, эти блестящем ничего важного–парень взял Мэйбл за руки и пододвинул поближе к себе–Айда лучше с нами прогуляешься–внезапно их лица стали слишком близки друг к другу. И в этот момент виновник рассыпавшихся блёсток, лежал на том же асфальте что и драгоценные для Мэйбл блестяшки. –Отстань от неё–грозно сказал Эдгар. –Ой, ой, ой, защитник объявился–поднявшись на ноги парень ударил Дидона в нос, что с того потекла кровь. –Эй Тайрон, перестань, не пачкай руки об этих...–попытался остановить друга ещё один парень стоявший рядом с ним. –Замолчи...–крикнув это Тэйрон вновь замахнулся для удара... Итог этой потасовки таковы: Мэйбл, Эдгар и Тэйрон едут в отделение полиции. –Прошу вас господа–сказав это полицейский запихал подростков в камеру. –Вот блин–крикнул Эдгар стукнув ногой по железной решетке, ограждавшую их от свободы. –Кхм, кхм–прошел звук из глубины камеры, все трое обернулись и к их взору предстали Диппер и Вэнди. –Вот так встреча–сказал Диппер смотря на сестру–Ну и что вы натворили?–вставая спросил Дип. –А сам то что тут делаешь?–спросила у брата шатенка. После рассказов их попаданцы на глаза полиции. –Прошу на выход–сказал мужчина и открыл железную дверь. –Я свободен, словно птица в небесах...–с этими криками Мэйбл выбежала из "клетки". Ребята вышли из камеры и перед ними предстала картина, как в ту же камеру что и их заводят Мэри и Билла. –Интересно кого ещё сегодня посадят?–с усмешкой сказала Венди–Дядю стена, Суса и Пухлю? Все посмеялись и вышли из отделения полиции, так и не разобравшись из-за чего туда загремели Мэри и Билл.Хотя это уже и так было понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.