ID работы: 721275

Нянька

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт 2.Знакомство в неформальной обстановке.

Настройки текста
Блондин нервно облокотился на обшарпанные перила.Брусчатка под ногами то и дело вибрировала,потакая проезжающим внизу поездам,а едким дым сигарет медленно,но верно смешивался с пылью.Абсолютно абсурдная ситуация.Несмотря на разлогольствования шефа,Хейваджима сумел таки потеряться в двух кварталах,и,конечно же,не без счастливой случайности забыть ключи и мобилу на кухонном столе рядом с недопитым кофе.Тоскливый лязг ни в чем не повинных перил нарушил тишину.Шизуо бесился.Бесился,потому что бесился.Бесился из-за того,что бесился.Бесился..далее разумные причины исчезают и им на смену приходит какая-то непонятная хрень в виде узколицей девушки с надписью на груди "судьба",от души ухохатывающейся над ним.Воображаемые кирпичи не сильно помогли.А кидать в свою же голову ящики с мусором было бы по меньшей мере глупо.Так что пришлось Хейваджиме вернуться к раскуриванию сигарет. Когда блондин заметил на противоположном концу моста смазанное черное пятно то не придал тому особого значения.Наверняка очердная пьяная шваль.Пятно чуть покачивалось в пространстве,только подтверждая теорию Шизуо.На тусклый свет фонаря нетвердой походкой вышел на вид двенадцатилетний мальчик.Его бледная кожа на свету стала казаться белой,как бумага,а угольно-черные волосы,обрамляющие худое лицо ,слились с ночным небом.На бледных губах играла дьявольская улыбка,от которой невольно по спине проползалась целая серия мурашек. -Чего тебе,пацан?-вместо слов-громкий рык.Шизуо так обычно делает,когда чего-то не понимает.Ведь самый эффективный способ защиты,ни что иное как нападение.Этот ребенок,казалось бы для него существо не больше блохи,вызывало какой-то непонятный беспричинный страх,едко расползавшийся по внутренним органам. Вместо ответа незнакомец захихикал.Противно,колко,ехидно.Он даже не переставал ржать,когда Хейваджима в нечеловеческой ярости кидался в него прутьями от решетки.Не переставал.Постепенно смех превратился в непрекращающуюся истерику,на перемешку с всхлипами и раскатами хохота. -Что так грубо,Шизик,м?-брюнет наклонил голову чуть вбок,изучая взглядом мужчину.У Шизуо даже возникло ощущение,будто этот наглый дохляк роется у него в мозгах.Блондин как будто физически ощущал давление на череп,рвущиеся внутрь щупальца чужих мыслей.С каждой секундой удерживать их становилось все труднее.Тонкие нити ловко находили его мысленные лазейки. -Почему ты не подчиняешься мне?-вопрос звучал как обида и заинтересованность.Мальчишка вновь смотрел на блондина как на дикованную породу нового зверя. Этот вопрос решил исход боя.Ярость неровными волнами захватила разум Хейваджимы,стирая с лица земли деревья,мост,стены.Такое часто случалось.Обычно Шизуо винил в разгроме себя,но сейчас у него не было причин сдерживаться. Когда зверь в агонии ярости,он не слышит голос разума. -ЗАТКНИ СОСАЛО,БЛОХА.-вновь лязг несчастного металла. -До встречи ,Шииизик тян!~-очаровательно улыбается мальчишка,прежде чем исчезнуть за ближайшей стеной.Он уже знает,чем займется в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.