ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я до вечера провела время на улице, помогая садовнику.Делать в доме всё равно было нечего и поэтому я принялась за это дело.Зайдя уже в свою комнату, я увидела сидящего за своим ноутбуком Арнава.Он даже не взглянул на меня, когда я пришла.Я решила также его проигнорировать и засела за книгу.Эта книга была непростая, допустим не про любовь, драму или же приключения… Эта книга была про профессию! Я всю жизнь интересовалась дизайном, я всегда мечтала стать дизайнером одежды, но моей семье никогда не хватало денег на мою учёбу.А мама вообще считала это причудой.Но всё-таки моя мечта всё ещё живёт во мне и я не потеряла надежду стать великим дизайнером! -Может ты встанешь?! -Эээй!!! Почему это я должна вставать?! -Если ты не уйдёшь, то я скину тебя с неё. -Попробуйте!!! -он взял меня за руку и отдёрнул на ковёр.-Вы с ума сошли??? -Я тебя предупреждал) -Конечно! Только такое чудовище как ВЫ могли так поступить! -Думай как хочешь! -вдруг, я увидела, что он взял мою книгу. -Отдайте!!! -я резко выхватила её из его рук. -Ты больная?! -Думайте как хотите!!! -Стоп…ты хочешь стать дизайнером? -Да и что?! -Прости, но с твоими мозгами это вряд ли получится.-он усмехнулся, что очень разозлило меня. -Вы не верите, что я смогу стать дизайнером?! -Я сам владею таким бизнесом и я знаю, что у ТЕБЯ ничего не получится! -Значит вы плохо меня знаете! -он ничего не ответил, только лёг под одеяло и закрыл глаза.Я была просто возмущена таким поведением. -Ну погодите, я вам завтра не поздоровится!-пробубнила я себе под нос и тоже легла спать. ___________________________________________________________________________________________________________________________ -Холли!!! -Ты сбрендила???!!! -А что? Сегодня такой весёлый праздник))-я похоже не на шутку разозлила его. -Уйди, иначе я запущу в тебя что-нибудь!!! -Это только начало!!! Поняли??? -я со смехом убежала из комнаты, потому что ещё бы секунда, то будильник прилетел бы мне прямо в голову. Я спустила вниз в прекрасном настроении.На диване сидели тётя, Паяль и бабушка. -Кхуши, дочка, что за крики издавали из вашей комнаты? -спросила меня бабушка. -Крики?! А!!! Криииики??? Это Арнав! -они удивлённо на меня посмотрели. -Арнав? -переспросила Паяль. -Да! Просто мой бедненький муж благополучно свалился с кровати)) -Свалился с кровати?! -испугавшись спросила тётя. -Да вы не переживайте! Он цел)) -Ты уверена?... -Да сестра, я когда-нибудь была в чём-то не уверена??? -вдруг я услышала шаги по лестнице.Я посмотрела в ту сторону и увидела Арнава, который спускался вниз.Я извинилась перед всеми и убежала на улицу.Арнав явно это заметил. -Куда она пошла?! -Арнав, с тобой точно всё в порядке??? -А почему я должен быть не в порядке?! -Кхуши рассказала нам всё. -Что именно рассказала вам эта… -Мы слышали крики из вашей комнаты, я спросила у Кхуши, она сказала, что ты случайно упал с кровати.)) -Чтооо?! -Поэтому я тебя и спросила. -Что за… -Арнав не сердись! Кхуши правильно сделала, что сказала нам. -… -Привет, привет, пока, пока! Сегодня же Холли!!! Нам срочно нужно идти!!! -Манорама ты права, пойдём! -в этот момент спускалась по лестнице Анджали. -Сестра… -Всё хорошо Арнав) -Арнав, ты тоже должен с нами пойти) -Сестра, ты же знаешь… -Знаю…ну хоть один раз! -Сестра! Он обязательно пойдёт))-все обернулись и посмотрели на меня с улыбкой.-Арнав во всём меня слушается! И если я скажу, чтобы он шёл на Холли, он пойдёт! -Арнав ели сдерживал себя, чтобы не подойти и потрясти меня хорошенечко.Но он боялся волновать сестру. -Брат, это правда? -спросил с улыбкой Акаш. -Конечно нет!Кхуши,ты настолько самоуверенна??? -я смотрела на своего новоиспечённого муженька с язвительной улыбкой. Когда все собрались мы пошли праздновать.Народу было очень много.Все танцевали, пели и веселились до упаду! Все радовались этому прекрасному празднику и конечно же пили всем известный пханг! -Эй! -он повернулся ко мне.-Чего это мой муж здесь стоит?! Идите танцуйте! -Это по твоей вине я здесь. -А вы не рады? Посмотрите, все веселятся!!! -Слушай, катись отсюда, а! Ты меня уже достала! -Как вы можете так говорить со своей женой! Что же вы за муж такой!!!??? -Ты меня не поняла?! -Поняла! Я не тупая! -немного подумав, мне пришла в голову одна идея.-Слушайте, если вы не пойдёте танцевать, то я буду пить пханг за каждый ваш отрицательный ответ! -Что за?! -Да, да! Что за! -Ты не посмеешь! -А вы как думаете? -я побежала в сторону стойки со стаканами, Арнав рванул за мной. -Иди сюда! -Ещё чего! -я взяла стакан и выпила его залпом.-Видели?! -Ты совсем повёрнутая?! -А сейчас и второй! -я взяла второй стакан и выпила всё.-А теп...ерь? Буде…те тан…цевать?! -Дура, тебя разнесло из-за двух стаканов, оставь и идём сюда! -А вы поймайте!!! -Ты действительно думаешь, что я тебя не поймаю??? -Вы так в себя верите, аж страшно))-Арнав за одну секунду преодолел расстояние между нами, от неожиданности я чуть не захлебнулась за третьим стаканом.-Это неч…ес...тно! -Отдай! -Нет! -он всё-таки забрал у меня стакан, я попятилась от него качаясь из стороны в сторону, но он быстро меня догнал.-Слушайте… Я перед…умала! Выыы выпьете столько же стаканов сколь…ко и я! -Ты хочешь меня опозорить? ЭТО было твоим планом?! -Конечно! Нате…-я вручила ему в руки стакан с бхангом.-Если не вып...ьте, то я пойду к тому муж...ику и буду с ним танцевать! -Да иди ты!-он захотел уйти, но я его схватила за руку.От моего поведения он опешил, я сразу же убрала руку. -Если вы этого не сделаете…значит вы трус и не мужчина!!! -Ты судишь по выпивки мужчину??? Теперь понятно, ты ещё и испорченная! -Хватит! Пейте, сейчас же! -Хорошо! Если ты так от меня отстанешь, я выпью!-он взял первый стакан и выпил всё что там было, взял второй, третий… -Ээээ!!! Вы так до дома не дойдёте! -А те...бя это волнует? -Всё…чтобы просвежиться…нам нужно домой! Пойдёмте! -Отстань! -Вы что?! Вы же не хотите быть таким здесь?! -Ладно, пошли…-мы пошли вдвоём до дома.Слава Богу он был очень близко, буквально нужно было обойти 2 дома. -Мы одни…? -спросил меня Арнав. -Вроде д...да. -Я пойду…в ванную… -Я вас подожду))-он скрылся за дверью ванны.Я наверное была очень пьяна, что разговаривала с ним ласково.Но я ничего не соображала.Точно говорят, пханг раскрывает все чувства! -Кхуши…-я услышала голос позади себя.Я с улыбкой повернулась. -Дааа?))) -Почему это с нами случилось? -он сел рядом со мной.У меня сразу же поменялось настроение. -Не знаю… -Как бы я хотел чтобы всё было по другому… -Я тоже.-Арнав положил свою руку мне на сердце. -Наши сердца бьются…в у...нисон. -Всегда так было…-Арнав потянулся ко мне, я не стала отодвигаться потому что была пьяна, да и он тоже. -Я люблю тебя… -Я тоже…-Арнав поцеловал меня нежно и бережно.Это был мой первый и самый прекрасный поцелуй.Я легла на кровать, Арнав лёг на меня сверху.Мы долго смотрели друг другу в глаза.В этот момент глаза Арнава были самыми прекрасными в мире.Он потянулся ко мне второй раз и поцеловал также божественно, я не стала сопротивляться.Мне нравились его прикосновения, я чуть дыша смотрела на него.Он стал блуждать по моему телу, снимая дуппату.Я закрыла глаза от наслаждения.Он стал целовать мне шею, постепенно спускаясь ниже. Вскоре я осталась вовсе без одежды, ужасно краснея.Арнав стал ласкать моё тело так, что я закрыла глаза.На меня нахлынуло какое-то странное желание... -Кхуши, открой глаза…-я вскинула на него свои глаза.-У тебя очень краси...вые глаза…-в этот момент я пискнула, но потом просто наслаждалась этим моментом.Мы вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.