ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что что-то упёрлось мне в бок.Я никогда не любила, чтобы мне что-либо мешало спать.Когда я всё-таки продрала глаза, я с ужасом поняла, что я полностью голая! Потом я огляделась по сторонам и с ещё более ужасом поняла что я в кровати этого чудовища!!! Я резко развернула голову в сторону и увидела его… -Аааааа!!! -от этого крика Арнав сразу же проснулся.В этот момент на мне было только одеяло, я стояла около кровати полностью голая.-Что вы здесь делаете???!!! Как это могло произойти???!!! -Хватит орать!!! Это я хочу спросить тебя, что ты мне подлила?! -Вы хотите сказать, что это Я изнасиловала вас???!!! -Ты дура?! -Вы не знали, что бханг алкогольный?! Что я теперь буду делать?! Мне даже представить стыдно… -Ты что-нибудь помнишь?! -Нет… Если бы помнила, то ужаснулась бы!!! -Отлично! Ты ничего не помнишь и я тоже! Забудем это, этого не было. -Забыть ЭТО?! Вы опорочили меня!!! Что я скажу своим родным???!!! Вы бросите меня через 6 месяцев!!! Меня потом даже замуж не возьмут!!! Или это было вашей целью?! -Считай, что это было моей целью! Но я действительно ничего не помню! Если бы не ТЫ, то я бы и не стал его пить и ничего бы этого не было! -Я вас ненавижу!!! Зачем я вас встретила на своём пути???!!! -я убежала в ванную.Там я просто сползла по стене и начала плакать.Я не хотела верить в то, что произошло со мой.Что потом будет со мной? Когда пройдут эти 6 месяцев?! Весь день мы не встречались с Арнавом.Я всячески пыталась избежать с ним встреч.Я чувствовала себя очень плохо.Даже Анджали меня чуть не отправила ко врачу. Наступил поздний вечер.Многие не выходили из своих комнат так как отходили от прошедшего праздника.Этот Холли был самым ужасным в моей жизни.Я ненавидела Арнава после того, что он сделал.Сначал оклеветал, потом обходился со мной как с последней девушкой в этом мире.Но сегодня он зашёл слишком далеко!!! Сегодня я положу конец этой игре! Я дождалась момента когда Арнав заснул.После этого я на носочках добралась до шкафа, взяла сумку с вещами, которую собрала ещё днём, когда Арнава не было в комнате.Я взяла все свои вещи и направилась к выходу.Я понимала, что в какой-то степени я поступаю неправильно.Но что меня здесь держит? Родные которые меня ненавидят? Муж который хочет раздавить меня как муху? Шьям который при каждой возможности зажимает меня в углах? Ничего… Я не нужна этим людям.Никому… Поэтому мне лучше уйти! Я в последний раз посмотрела на Арнава и тихонько вышла из комнаты.Спускаясь по лестнице, я увидела проходящего Харипракаша. -Миссис? -Тсс! -Но куда вы идёте? -спросил он меня уже шёпотом. -Я ухожу.Я вас прошу, скажите Паяль, что я люблю её.И пусть не думают про меня плохо… -Но куда вы на ночь глядя?! -Не переживайте! Я справлюсь) -Вы уверены?! -Прощайте......Харипракаш) -Прощайте…-я со слезами на глазах повернулась и направилась к выходу.Эти стены я вижу уже в последний раз… Всё здесь я вижу в последний раз… Открывая дверь, я развернулась и улыбнулась Харипракашу, после чего закрыла за собой это злосчастную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.