ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вы не поверите, но прошло 2 года. Все эти годы я жила спокойно и счастливо в Дели.У меня есть любимая работа.Вы спросите где я взяла деньги? Всё не приходит сразу.Некоторое время я работала у одной хорошей женщины.Она живёт одна, она пожилая и ей была нужна помощь по дому.Я рассказала ей всю свою историю, и она как не странно поняла меня.Тётя Шармила полюбила меня, ведь своих детей у неё никогда не было.И я стала воспринимать её почти как мать, она помогла мне встать на ноги, выучиться и чего-то стоить в этой жизни.А ещё, у неё есть прекрасная собака Балу, это лабрадор.До сих пор я живу с ней, ведь мои родные так и не искали меня. -Кхуши, дорогая… -Да тётя Шармила? -Подай мне пожалуйста лекарства.-я подошла к столику с лекарствами и дала их тёте. -Сколько я вам говорила, сходите к доктору! -Дочка, в моём-то возрасте?)) -В вашем возрасте как раз и надо! А то доведёте себя до белого колена! -Ладно, ладно))Ты лучше расскажи, ты уладила проблемы на работе? -Простите меня… -Что такое??? -Мне пришлось уволиться, мой босс, он… -Я поняла, но почему ты извиняешься? -Это моя первая работа.Вы рассчитывали и надеялись на меня, а я вас подвела… -Глупости! Ты найдёшь другую, очень хорошую работу) -Почему вы так верите в меня? -Если в человека не верить, он ничего и не добьётся) -Спасибо) -А где Рави? -Он сидит и играет в игрушки.Я сейчас за ним схожу.-я сходила в соседнюю комнату и забрала Рави со своей кровати. -Вот он наш сладкий! Рави)) -Возьмите. -Где тётя Шармила? А? Где?))-я наблюдала, как тётя играет с моим сыном.Он такой милый, когда сидит у кого-то на руках.-Кхуши, твой сын всё больше и больше становится похожим на тебя) -Вы так думаете? -Это видно и невооружённым глазом! -я взяла Рави к себе на руки.-Если бы твой Арнав знал, что у него растёт такой прекрасный сын! -Тётя! Никогда не упоминайте его имя в этом доме! Этот человек умер для меня.И Рави никогда не узнает кто его отец! Для него, он мёртв. -Кхуши, так нельзя! Хорошо, а твоя семья? Они переживают за тебя! -Прошло 2 года.Они даже не сделали попытку меня найти, моя мать прогнала меня с порога! Что вы ещё хотите?! -Она сделала это не со зла.Я уверена! -А я нет… Единственное…мне очень жаль моего папу.Это единственный человек, которого я хочу увидеть.Он всегда меня понимал, слушал…-у меня начали слезиться глаза. -Дочка, нельзя быть такой злопамятной. -Я вовсе не злопамятная! Просто, эти люди которые не хотят видеть меня в своей жизни.Давайте закроем эту тему? -Хорошо) -Я пойду покормлю Рави. -Иди дочка.-я пошла с Рави на кухню.Я обожала его кормить, он всегда так смешно пачкался! -Ну что сыночек? Будем кушать кашку? Хаха. -Ммм…-он стал отворачиваться от ложечки. -Неужели ты не хочешь попробовать вкусную кашку?))Смотри, самолётик летит, летит, приземляется.Хаха.-такими темпами я покормила своего мальчика. Наступило время обеда.Я уложила Рави спать и поехала на собеседование.Эта фирма специализировалась на индийской и европейской одежде.В поиске работы я всегда старалась смотреть, чтобы я не попала на фирму Арнава.Но мне было всё-таки известно название его компании и поэтому я не волновалась. Приехав туда, меня встретила красивая девушка.Она провела меня в кабинет генерального директора, т.к. хозяина не было на месте. -Мистер Ранджит, к вам пришла девушка.Она говорит, что на собеседование. -Пусть пройдёт.-я зашла в кабинет.Он оказался очень большим.Там можно было играть в футбол! -Что вы так смотрите? Вам кажется этот кабинет слишком большим? -Как вы узнали о чём я думаю? Вы телепат? -Хах, вовсе нет.Просто вы так смотрите по сторонам) -Я просто подумала, что здесь можно открыть целое футбольное поле!!! -Тут вы преувеличили! Присядьте. -Спасибо. -Вам кстати говорили, что вы очень красивая девушка?)-перебирая какие-то бумажки,сказал он. -Говорили однажды… А вы что, подкатываете ко мне?! -Хаха, нет.Просто вы действительно очень красива! -Спасибо) -Так значит вы пришли работать к нам дизайнером? -Да. -У вас есть опыт работы? -Один год, но я очень люблю свою работу!!! Правда! -Я верю, верю)А почему вы ушли с прежнего места работы? -Просто…мой начальник, он… -Приставал к вам? -Ну…в принципе да. -Значит вы говорите, что очень любите свою работу? -Конечно!!! Я буквально живу этим!!! -Красивая и амбициозная значит? -Да, я такая! -И самолюбивая?)) -С этим не соглашусь! -Ладно, я беру вас. -Правда???!!! -Да, вы мне так понравились, что я не могу вас не взять. -Спасибо! -Миссис спокойно! -я была готова прыгнуть ему уже на шею.-Вы мне не представились. -А, точно! Меня зовут Кхуши Кумари Гупта. -Я Ранджит Сингх и давайте на ТЫ? Нам всё-таки ещё с вами работать. -Хорошо, а когда я могу приступать? -Приходите завтра к 8 утра. -Хорошо, спасибо в...тебе! -я выбежала из кабинета брызгая искрами счастья.Я была так счастлива только тогда, когда родила Рави. -Тебя приняли? -меня спросила секретарша, когда я пробегала около неё к выходу. -Да, я теперь буду с вами работать. -Меня зовут Шанти, а тебя? -Кхуши. -Рада познакомиться) -Надеюсь мы будем часто с тобой встречаться в офисе) -Мы можем вместе ходить на обед? -Точно! Тогда договоримся завтра? -Хорошо. -А сейчас прости, мне нужно бежать домой к сыну. -У тебя есть сын? -Да, Рави. -А сколько ему? -Всего 2 годика) -Надеюсь ты когда-нибудь нас познакомишь?)) -Конечно, прости я пойду.Пока! -Пока! -я выбежала из здания в полном восторге.Я наверное на всех проходящих людей излучала свою энергию! _________________________________________________________________________________________________________ Придя домой, я увидела, что тётя спит, а телевизор работает.Я не стала её будить и просто выключила телевизор,после я пошла к себе в комнату.Мой сыночек уже давным давно проснулся. -Привет солнышко.-шёпотом произнесла я.-Твоя мама вернулась, сейчас мы пойдём гулять) -Кхуши? Ты когда вернулась? -Только что тётя. -И как работа? -Отлично, меня взяли. -Замечательно, дочка! И когда ты приступаешь? -Завтра.Я надеюсь вы посидите с Рави? -Кхуши, ты меня обижаешь! Рави мне как родной, как маленький внучек) -Скажите,а почему у вас нет собственных детей?Ведь вы очень красивая женщина! -Когда я была ещё молодой, я была замужем.Я и мой муж хотели ребёнка, но вмешалась эта женщина... и всё разрушила! Когда я узнала об измене мужа, я была беременна.После мы конечно же развелись. -И что вы сделали? -Я избавилась от него… И теперь я несу этот грех за собой. -Как вы могли так поступить? Ведь это ваша кровиночка! -Судьба наказала меня и теперь я совсем одна. -Вы не одна! У вас есть я, Рави…Мы никогда вас не бросим! -мы обнялись крепко, крепко, а Рави смотрел и улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.