ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Доброе утро! -сегодня начался мой первый рабочий день.Я очень волновалась, т.к. даже не знала моего босса. -Доброе утро! Ты готова? -Да, а ты не знаешь где мой кабинет? -Пойдём, я тебя проведу.-я пошла за Шанти в свой кабинет. -Это мой кабинет?! -Да, а тебе не нравится?.. -Ты ещё спрашиваешь?! Он очень красивый! -Я рада что тебе понравилось, сам Ранджит тебе его выбирал… -Правда?) -Да.Мне кажется ты ему понравилась... -Тебе кажется! -осматривая кабинет, возразила я. -… -Шанти, тебе это не приятно…? -Ну… -Тебе нравится Ранджит?) -…Да. -А он??? -Он никогда не обращал на меня внимания… Он воспринимает меня как просто хорошего работника) -Не переживай, Ранджит не в моём вкусе! -Правда? -Да) -Ладно, я не буду тогда тебе мешать. -Хорошо, а что на счёт обеда? -Я зайду к тебе позже) -Отлично)-Шанти попрощалась и вышла из кабинета.Я сразу же нашла себе применение.На столе лежали много разных бумаг с эскизами и мне предстояло их разобрать.Над этой работой я сидела очень долго, ну это и понятное дело.Всё таки первый рабочий день. -Да? -во время работы мне позвонила тётя. -Кхуши дочка, ты справляешься?) -Ну конечно! Я когда-нибудь не справлялась??? Вы лучше скажите, как там Рави? -Всё хорошо, мы только что покушали, и он заснул как ангелочек! -Тётя, ему вредно слишком много спать! Ему надо побольше двигаться. -Хорошо, после, мы обязательно с ним поиграем)) -Ладно, мне нужно работать.Можете не звонить мне каждые 5 минут?! -я попрощалась с тётей и принялась снова за работу.Я провозилась с бумагами около двух часов, и совсем не заметила, как пролетело время. -Кхуши, мы идём? -Куда?! -На обед.Ты забыла? -Оу, нет! Сейчас…секундочку! -я отложила все свои принадлежности, и мы пошли в кафе, где обедают все сотрудники компании. -Что ты будешь? -Я не знаю, но я очень хочу есть!!! -Хаха, ты всегда такая голодная?)) -Конечно!-мы взяли некоторые блюда и начали болтать. -Как тебе первый рабочий день? -Я работаю здесь только пол дня и поэтому ещё не поняла) -Ты познакомишься здесь с прекрасными людьми, я тебя уверяю! -Я надеюсь что я всем понравлюсь) -Но и в тихом омуте черти водятся! -В каком смысле? -Ну работает тут одна змея, всё вешается на нашего босса. -И кто она? -Да вон, сидит…-я оглянулась назад.За столиком сидели три девушки, и одна явно выделялась.Это была высокая шатенка с чёрными как ночь глазами. -Это та? -Ага. -И она ему нравится? -Ему-то вроде и да…но вот его семья её просто не выносит! Поэтому держись от этой змеюки подальше. -Хорошо, но надеюсь с ней мне не придётся контактировать)) -Ладно пошли, а то работы хоть… -Не договаривай)) Мы вышли из кафе и каждая из нас пошла к себе в кабинет.Шанти работала на первом этаже, а я на 6. -Миссис Кхуши! -я обернулась назад, меня позвал какой-то мужчина. -Да? -Я Каран. -Хорошо Каран, что-то случилось? -Завтра придёт большой эскиз платья, и ты должна его забрать. -Вы издеваетесь?! Вы хотите, чтобы я одна тащила двух-метровую…?! -Она очень лёгкая! Тем более тебе ещё с ней работать. -Ну капец… Ладно, и когда она придёт?! -Курьер принесёт завтра днём. -Хорошо, спасибо. -Это ты кстати новенькая?-вдруг спросил он. -Ну как бы да) -Называй меня на ТЫ) -Хорошо, я пойду? -До встречи! -Пока))-я зашла к себе в кабинет в полном недоумении.Меня просто шокировало,что сказал Каран.Потому что тащить эту фигню,мне очень не хотелось! Время моей работы подходило к концу.Я собрала все вещи и вышла из здания.До дома я добралась очень быстро, т.к. он был всего за 2 квартала отсюда. -Тётя, я пришла! -я кинула сумку в шкаф и прошла в гостинную. -Дорогая, ты уже вернулась? -Да, иди ко мне сыночек…-я взяла на руки Рави. -Как прошёл твой день? Всё хорошо? -Да…но я так и не познакомилась со своим боссом. -Ничего, ещё познакомишься. -Ладно… Рави хорошо себя вёл? -Да, это прекрасный ребёнок! -Отлично, тогда я пожалуй окунусь в горячую ванну)) -Иди дочка, отдохни)-я зашла в ванную комнату.Сняла с себя халатик и окунулась в ванну.В данный момент это было самым суперским отдыхом для меня.Через некоторое время я вышла, уложила спать Рави и легла сама. Долгое время я не могла заснуть, т.к. думала о своей семье и… об Арнаве.Я очень часто вспоминала о них.Мне не хватало их поддержки, любви… Но то что я сделала, было моим выбором и теперь только мне отвечать за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.