ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Всем привет! -сегодня у меня было на удивление отличное настроение.Я откинула все мысли про Арнава и про Ранджита.И мне было хорошо. -Здравствуй, Шанти. -Здравствуй… -Ты обиделась на меня? -А ты как думаешь? ТЫ моя лучшая подруга,а отбиваешь у меня парня! -Но я никого не отбиваю! Я наоборот стараюсь вас сблизить… -Но получается почему-то совсем наоборот! -Прости, если я сделала что-то не так…-Шанти на меня даже не взглянула.Я ушла.Когда я зашла в лифт, я не заметила мужчину который там стоял.Когда мы поехали,я начала копошиться в сумочке и у меня выпали ключи.Я нагнулась чтобы их достать, но тот мужчина решил мне помочь.Мы встретились глазами… -Кхуши?! -я сглотнула нервный комок в моём горле.Я понимала, что теперь меня зажали со всех сторон.Сначала Ранджит, потом Арнав, а теперь ещё и… Шьям.Я развернулась к нему спиной, чтобы не видеть его глаза.-Кхуши, я так долго искал тебя!!! -он развернул меня и прижал к себе.Я сразу же оттолкнула его. -А я каждый день молила Бога, чтобы никогда не встретить вас! Извините, мой этаж! -я вышла из кабины лифта и направилась в свой кабинет, Шьям последовал за мной. -Кхуши, мы должны всё обсудить! Ты пропала на 2 года…я и не знал, что и думать! -он закрыл за собой дверь, оставаясь в моём кабинете. -Что вам от меня нужно?! Вы когда-нибудь оставите меня в покое?! -он подлетел ко мне и обнял как тогда…на террасе. -Я никогда тебя не оставлю! Ты душа моя, сердце моё!!! Без тебя и меня нет! -Оставьте меня в покое! -оттолкнула я его.-Как вы не понимаете, что меня тяготит ваше присутствие?! -Я люблю тебя Кхуши и меня не обижают твои слова. -Как же вы все мне надоели… Хочется сбежать на необитаемый остров, нежели видеть вас всех! Что вы вообще здесь делаете?! -Я работаю адвокатом этой фирмы.Я защищаю её интересы. -Так вот и ступайте к себе и не трогайте меня! -Кхуши! -он прижал меня к стене, но в этот момент зашёл Ранджит. -Что здесь происходит?! -Ранджит, всё в порядке…-я вырвалась из объятий Шьяма и вышла из кабинета. -Что вы здесь вообще делали господин Шьям? Мне кажется, или ваше место на 5 этаже?! -Если ты считаешь Ранджит, что ты друг Арнава, то я его зять! Понял?! -с этими словами Шьям тоже покинул кабинет. После этого инцидента я выбежала на улицу чтобы побыть на свежем воздухе.Моя жизнь просто шла ко дну… Всё возвращалось назад.Моё прошлое снова постигло меня. Через некоторое время я поднялась к себе.Разобрала несколько бумаг и рисунков. -Можно? -я постучалась и вошла в кабинет Арнава. -Ты?! Меньше всего я ожидал ТЕБЯ тут увидеть. -Мне приходится периодически посещать тебя.Но это только в целях работы! -И что тебе нужно? -Вот…посмотри. -Что это? -Готовые рисунки всей моей коллекции. -Ты уже всё сделала?! -Да, а ты сомневался? -Нет, ты же сама всегда говорила, что станешь великим дизайнером) -Арнав…-в это время он просматривал мои рисунки. -Что? -не отвлекаясь, ответил он. -Почему здесь Шьям…? -он резко перевёл свой взгляд на меня.Он смотрел на меня очень настороженно. -А почему тебя это интересует?! Он здесь, потому что хороший работник. -И ты доверяешь ему?! -А у меня есть повод не доверять ему? -Я не знаю… -Слушай, а может тебе его не приятно видеть, потому что вспыхнули прежние чувства?! -Какой же ты придурок!!! -я хотела выбежать из кабинета, но на моём пути встретился Ранджит.-А вот и ещё один!!! Я тебя давно искала! Как ты мог сказать такое Шанти?! У тебя вообще совесть есть?! -Кхуши…-я влепила ему пощёчину и на последок сказала.-Два идиота!!! -и ушла, хлопнув дверью. -О чём это она, Ранджит?! -Да так… -Я как понимаю мы с тобой братья по несчастью) -Ты прав)) Я забежала в свой кабинет как ошпаренная, даже не заметив, что там была Шанти. -Шанти??? -вздрогнув, воскликнула я. -Кхуши, я думаю нам стоит поговорить. -Хорошо… Садись.-мы сели. -Кхуши, прости меня! Я не должна была так говорить с тобой.Ты моя подруга и не можешь предать меня. -Я рада, что ты это поняла) -Но скажи мне одну вещь…тебе ведь кто-то нравится? -Почему ты так решила? -Я же вижу, что ты используешь Ранджита! -Я не использую его… Ну, разве что иногда… -Ты ради кого-то это делаешь? -Если я тебе скажу, то ты посчитаешь меня сумасшедшей! -Ты лесбиянка?! -Тронулась?! Моему сыну 2 года! -Прости)) -Если я тебе скажу…ты не кому не скажешь??? -Обещаю) -Понимаешь, я пытаюсь побороть это чувство, но у меня не выходит… В общем, я влюблена в… Арнава… -Чтооо?! -её глаза очень сильно округлились.-Ты серьёзно?! -Да! -Ничего себе… А он??? -Я тебе сейчас расскажу кое-что, тогда ты всё поймёшь.Но ты никому не должна об этом говорить! Поняла??? -Я клянусь, что никому не скажу.Начинай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.