ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я рассказала всю свою историю Шанти.Она сначала не поверила мне, но потом я её уверила что это правда. -Значит Арнав и есть твой бывший муж?! -Как бы это тяжело не было признавать, но это так. -И он тебя так мучил??? -Всё это прошло, я не люблю вспоминать о прошлом… -Но как твоя мама могла так поступить?! Ты же её дочь! -Она не вытерпела позора… -И как ты всё это выдержала??? Сколько же сил нужно иметь, чтобы всё это преодолеть! -Я не всё тебе сказала… -Это ещё не все?! -Да.Мой сын Рави…он…сын Арнава.-у Шанти отпала челюсть, она просто офигела. -Это…правда? -Да… -Значит Рави сын Арнава… Но почему ты ничего не расскажешь Арнаву??? -У него нет прав на моего сына! И никогда их не было! -Так может Рави и воссоединит вас? -Нас воссоединит только вера… _____________________________________________________________________________________________________________________ -Арнав, ты идёшь обедать? -Нет Ранджит, у меня вагон работы. -Ладно, тогда я останусь. -Зачем? Иди поешь и так уже дохлый как воробей! -Ты преувеличил! -Признаю)) -Арнав, я задам тебе один вопрос? -Валяй! -Арнав сразу же отложил все бумаги и внимательно слушал друга. -Что ты думаешь о Кхуши? -Арнав немного насторожился. -В каком смысле?! -У тебя есть виды на неё? -Ты действительно хочешь знать правду?! -Да, потому что я очень люблю Кхуши! -Я отвечу тебе!..Да, ты прав, я влюблён в Кхуши.Это что-то меняет? -Ты так спокойно об этом говоришь! -Я скажу тебе больше, в неё ещё влюблён мой зять! -Шьям?! -в памяти Ранджита стали всплывать события в кабинете Кхуши.-Но он же муж твоей сестры??? -Он мне сам сказал об этом! -Тогда зачем ты его здесь держишь?! -Ради сестры, она очень просила.Но ты не можешь представить, как я ненавижу этого человека! -А ты…знаешь кого любит Кхуши? -Понятия не имею! У неё свои взгляды на мир! Да мне и по барабану! -Арнав явно пытался соврать Ранджиту. -Ладно… Я пожалуй пойду всё-таки пообедаю… -Стой! Я с тобой.-Арнав и Ранджит направились в кафе. _______________________________________________________________________________________________________________ -Кхуши, мы идём в кафе? -Да, сейчас найду кое-что…-я нагнулась под стол, но там не было этого, когда я вылезла, я ударилась об край стола.-Ау!!! -Кхуши??? С тобой всё в порядке?! -Долбанный стол!!! -Может ты потом найдёшь??? -Ладно…пошли! -мы дошли до лифта.Я нажала на кнопку и мы начали ждать его прибытия.Когда лифт приехал, и двери открылись, то мы поняли с кем поедем.Арнав и Ранджит ехали с 10 этажа, а мы с 6.Они стояли и смотрели на нас в упор, но нам пришлось зайти.Ехали мы в полной тишине.Никто не издал ни звука, так мы и вышли.Я и Шанти сели за столик у окна, а они засели в центре зала. -Они меня напрягают… -Почему? -Ну ты посмотри, они буквально сверлят нас взглядом! -Кхуши, у тебя начинается паранойя) -Тебе легко говорить… А меня от него просто воротит! -Не преувеличивай! -поедая салат, сказала Шанти. -Если Арнав не перестанет на меня оглядываться, то получит вторую порцию воды!!! -А причём здесь вода??? -А я тебе не рассказывала? -Нет, но мне интересно послушать)) -Ты только не обижайся на меня, но в тот момент я сидела с Ранджитом в кафе. -Не волнуйся) -Так вот, мы сидели, и я вдруг увидела заходящего в кафе Арнава и Индрани! -И что ты сделала? -Я подошла и вылила на Арнава стакан воды) -Ничего себе… И у тебя смелости хватило?! -Да, а эта выдра кричала как резанная!)) -Я бы на это посмотрела))-мы весело провели время, разговаривая на эту тему, и я даже не замечала взглядов Арнава на меня. -Кхуши, ну прости меня! -уже в моём кабинете, говорил Ранджит. -Скажи, зачем я сюда пришла? -Работать. -Так дай мне это сделать! Тем более, тебе не передо мной нужно извиняться! -Кхуши, я люблю тебя и ничего не могу с собой поделать. -Ранджит послушай, если ты не будешь держать себя в рамках, то мы не останемся даже друзьями)-в этот момент кто-то постучал в дверь. -Кхуши, можно? -это был Шьям. -А зачем ты спрашиваешь? Ты уже вошёл! -Нам нужно поговорить! -Извини, но сейчас я разговариваю с Ранджитом. -Ничего, он подождёт!!! -Ты не понял её?! -вмешался в разговор Ранджит. -А ты по видимому не понял меня!!! -Так, стоп! Если вы так прекрасно общаетесь, то я тогда лучше пойду! -я взяла листок и карандаш и ушла, оставив их в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.