ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Кхуши, почему ты здесь сидишь? -Здравствуй Каран, просто в моём кабинете происходят разборки, а я не хочу в них принимать участие) -Какие разборки? -Просто двое мужчин не поделили мой рисунок)) -Ааа, понятно)) Но всё равно сидеть тут, это как-то… -А ты нашёл мне другое место? -Нет… Но может они уже ушли? -Ладно, пойду проверю)До встречи! -я пошла назад в свой кабинет.Каран был прав и там уже никого не было.Я начала собирать вещи, т.к. был уже конец рабочего дня. Я вышла на улицу и увидела, что на улице гроза.А я одета в кофточке и пышной юбке по колено! Я стояла и не понимала куда податься.Ранджит давно уехал, а просить Арнава у меня не было желания. -Кхуши, вот ты где! -Шьям, оставь меня в покое!!! Тогда в кабинете я разговаривала с тобой нормально, только из-за присутствия Ранджита! -Кхуши, почему ты себя так ведёшь?! -он схватил меня за руку и начал трясти. -Оставь меня! -Что здесь происходит?! -мы оба оглянулись и увидели стоящего Арнава позади нас.Шьям сразу же отпусти меня.-Поехали со мной Кхуши! -Почему я должна с тобой ехать?! -Сядь в машину! -Я не поеду с тобой! -Сядь!!! -я вздрогнула от его крика и всё таки села в машину.Арнав сразу же закрыл дверцу и что-то сказал Шьяму. -Езжай своей дорогой! Тебя сестра уже ждёт. -Не тебе решать, Шурин! -тут Арнав не выдержал и взял его за воротник. -Слушай,если ещё раз подойдёшь к Кхуши, я тебя порву! Уяснил?! -после этих слов Арнав отпустил его, сел в машину и мы поехали. -Не нужно было заставлять меня сюда садиться!!! -уже в дороге ворчала я. -А ты бы предпочла мокнуть под дождём вместе со Шьямом?! -Нет… -Тогда молчи! -дальше мы ехали в полном молчании.-Мы приехали. -Спасибо…-я вышла из машины, дождь всё ещё шёл с большей силой.Около входной двери я развернулась в сторону Арнава, но он уже сидел в машине и уезжал.Поэтому я зашла в дом. -Тётя, я пришла.-она сразу же вышла в коридор. -Ты шла пешком в такой ливень???!!! -Нет, меня подвезли. -Кто? -Арнав…-я разделась, надела свой тёплый халат и удобно устроилась на диване. -И о чём вы говорили в дороге?) -Тётя, почему вы везде ищите подвох?! -Мне просто интересно)) -И почему вы всегда меня с кем-то сватаете??? -Дочка, я хочу чтобы ты побыстрее вышла замуж и у Рави появился папа! -У Рави есть только мама! Понятно?! -Ладно… -А теперь простите, мне нужно покормить его и уложить спать.-я весь вечер провела с сыном и только под очень поздний вечер легла сама. Утром я ходила сонная.Я не соображала и не могла сосредоточиться на своей работе. -Кхуши, с тобой всё в порядке? -А…да. -Просто я стою тут уже 2 минуты, а ты никак не реагируешь! -Прости, просто у меня была бессонная ночь. -А что тебе мешало спать?)) -Какое у тебя пошлое воображение!Рави не спалось… -Мне очень жалко тебя, но тебя зовёт Арнав. -Шанти…ммм… И зачем я ему понадобилась именно сейчас??? -Шанти расхохоталась. -Ну заставь себя как-нибудь, а я пойду, мне ещё на 8 этаж идти.Удачи! -она ушла. -Убью его когда-нибудь! -я все-таки собрала все силы и доехала до 10 этажа.-Ты меня звал? -Да, заходи.-он что-то печатал на своём компьютере, а я ждала когда он со мной заговорит. -Ты позвал меня сюда чтобы молчать?! -Нет, просто мне нужно было закончить кое-что на компьютере.-он очень странно посмотрел на меня.-Ты неважно выглядишь… -Была бессонная ночь! -Кошмары мучали?) -Н…Да! Именно так… -Так ты не планируешь со мной разговаривать?) -Просто скажи чего ты хочешь и я уйду. -Ладно, вот держи. -Что это…? -Заявление на увольнение! -Чтооо?! — я даже как-то сразу взбодрилась. -Я пошутил)) -Ты совсем дурак?! -Просто таким образом я тебя взбодрил) -Дурак! -А ты так не хочешь отсюда уходить? -Вовсе нет! Просто я не хочу расстраивать тётю, ведь именно она помогла мне приобрести профессию. -Ладно,ты можешь идти. -Отлично! И зачем же ты меня звал?! -Я просто хотел услышать твой голос) -В следующий раз, когда захочешь услышать мой голос, я тебе принесу запись с микрофона! -вдруг, в кабинет ворвалась Индрани. -Индрани?! -Арнав, привет любимый))-она буквально прыгнула на него. -И ещё… Если будешь постоянно смотреть на меня когда я ем, то я тебе в лицо прилетит и второй стакан с водой! -я уже хотела уйти, но Индрани меня остановила. -Так это ты была?! Что она здесь делает Арнав?! -Кхуши наш дизайнер.-Индрани слезла с Арнава и подошла ко мне. -А почему я тебя никогда не видела?! -Ты просто не замечала меня. -А знаешь почему???..Потому что ты просто серая мышь)-меня очень разозлили её слова. -Зато в эту «серую мышь» по уши влюблён владелец этой компании! Правда Арнав?))-у Индрани перекосилось лицо, Арнав просто был шокирован моим поступком, а я сидела на его коленях и смотрела с улыбкой то на неё, то на на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.