ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ну это уже слишком!!! -Индрани схватила свою сумочку и выбежала как ошпаренная отсюда.Я сразу же слезла с колен Арнава. -И что это было?) -Это?..Я просто этой дуре, корону на голове пообломала! -Тебе не понравилось, что она назвала тебя серой мышкой?) -А кому такое понравится?! Я не собираюсь терпеть её нападки! -Ты знаешь, что ты сделала? -Что? -он стал медленно подходить ко мне, и вскоре я облокотилась спиной о дверь. -Ты впервые села мне на колени))-моё лицо тотчас покрылось красными пятнами.Мои глаза опустились в пол и не могли подняться. -Просто… -Что?) -Я… -??? -Да дай мне всё-таки выйти! -я оттолкнула Арнава от себя. -Что за?! -Вот именно, что за! Хватит зажимать меня при любом удобном случае!!! -А тебе это не нравится? -с такой мерзкой улыбкой спросил он. -Н...нет! -Хорошо, я больше не буду) -И ты так легко согласился?! -А почему я должен отказываться??? Ты мне не жена, ни девушка, даже не подруга.Я просто морального права не имею к тебе приставать! -И это ТЫ говоришь мне о морали?! -Ради тебя, приходится. -Ради меня?! -Да, ведь вообще-то я очень аморальный человек))-я улыбнулась ему широкой улыбкой и скрылась за дверью.Когда я шла к себе, на моём лице до сих пор она держалась.Мне очень понравилось, как со мной вёл Арнав. -Привет Кхуши! -я не сразу услышала приветствие.-Кхуши??? -А? Что? -Ты меня слышишь? -Здравствуй Падма! Просто я задумалась) -Мне сказали, что ты забрала коробку с платьями.Это правда? -Да, я решила тебя не ждать и сходила туда сама. -Хорошо, но она лежала очень высоко… -Ничего, я дотянулась) -Хорошо, раз так, тогда я пойду.Пока! -Пока…-я зашла к себе в кабинет, села за стол и начала что-то чертить.В мою голову шли разные мысли, поэтому я не изобразила ничего толкового.После, я начала разбирать бумаги на своём столе, кое-что нужно было выбросить, что-то убрать в шкаф.И тут, я наткнулась на конверт.Это был обычный белый запечатанный конверт.Мне стало интересно что там, и я открыла его.Внутри оказался листок на котором был напечатан текст.Я стала внимательно читать его и то, что я увидела, подвергло меня в ужас.Это была записка с угрозами… Человек который это писал, явно не в себе! Я сразу же побежала к Шанти. -Шанти! -Да, Кхуши? -ТЫ положила этот конверт мне на стол? -Да, его принёс курьер. -А он не сказал, от кого это письмо? -Нет, а что там? Ты такая взволнованная! -Держи, можешь прочитать.-я дала Шанти листочек, внимательно всматриваясь в её реакцию. -Какой ужас… Но кто это может быть?! -Я бы и сама не прочь это узнать! -Ты кого-нибудь подозреваешь? -Да, но… Я не уверена. -Шьям? -я положительно кивнула головой.-Но он же не дурак такое писать! -Этот человек с больными фантазиями! Похоть, стоит у него на первом месте. -И что ты будешь делать? -Я спрошу у него напрямую. -Ты с ума сошла?! Не смей даже близко к нему подходить! -Но я должна узнать! -На твоём месте, я бы показала эту записку Арнаву или Ранджиту. -Нет, я не хочу их волновать.Тем более Ранджита это даже не касается… -Значит ты решила? -Да, я прямо сейчас пойду к нему! -я поднялась на пятый этаж и постучалась в кабинет Шьяма.Долгое время мне никто не открывал, поэтому я вошла сама. -Шьям??? -О, кого я вижу! -я обернулась и увидела, что он сидит на своём диване и пьёт спиртное. -Почему вы так долго не открывали дверь? -Ты видишь, чем я занят??? Я пью! -Если это увидит Арнав, то он уволит вас. -А тебе не всё ли равно??? -Вы правы, мне плевать.Я пришла только за этим! -я кинула ему записку прямо в лицо. -Что это?! -Это я хочу у вас спросить, что это?! Скажите, это вы написали? -Почему, если какая-нибудь гадость, то сразу я?! -я подошла к нему ближе. -Потому что вы одна такая мразь в моём окружении! -в этот момент его глаза залились огнём, а руки сжались.Он схватил меня за руку и посадил рядом с собой, прижав к себе.-Отпустите меня! -Ты хочешь знать правду?! Да, это я! Я не могу жить без тебя Кхуши! Моя жизнь это ничто, по сравнению с твоей! -Отпустите, вы мне противны!!! -А кто тебе не противен?! А?! Может быть Арнав?! -Да, он мне гораздо симпатичнее, чем вы!!! -Тогда его и не будет на этом свете! Пошла вон!!! -он отбросил меня к двери так, что я ударилась об неё. -Что вы хотите сделать?! -Узнаешь дорогая… Узнаешь! -я как смерть выбежала от него.Я подошла к окну, чтобы немного освежиться, но мне этого было мало.У меня стало мутить в глазах, всё расплывалось, ноги перестали слушаться и я упала. _______________________________________________________________________________________________________________________________ -Кхуши… Кхуши…-я стала просыпаться, когда услышала чьи-то голоса. -Кто здесь? -Я и Каран. -Что со мной…? -Ты упала в обморок, а Каран тебя принёс сюда.-я резко подскочила.-Тише, тебе нельзя сейчас делать резких движений! -Где я?! -Мы у тебя в кабинете.Кхуши, что случилось? -поняв, что Каран лишний, Шанти попросила его выйти. -Это он… -Шьям?! -Да, это он делает.Ты не представляешь, что там творилось…-по моим щекам потекли слёзы. -Не плачь, Кхуши.Из-за таких как он и слёзы проливать! Что он тебе сказал? -Он хочет убить Арнава. -Что?! -Из-за меня… -Ты наверное шутишь… -Я похожа на шутницу?! -...Но как?! -Откуда я знаю! -Его срочно нужно остановить. -Но как? -Я пока не знаю, но обязательно придумаю.А сейчас, тебе лучше пойти домой) -Хорошо. -Тебя проводить? -Нет, я сама доеду.-Шанти помогла мне собрать все вещи и проводила до рикши.Дома, я заснула сразу, как только добралась до подушки.Ещё не было и вечера, а я спала как сурок. Ну и конечно, я проснулась среди ночи.Я посмотрела на часы, на дворе было 3 часа ночи.Я встала и направилась на кухню.Налила себе чай с травами и разбирала свои мысли по полочкам.Большинство, занимал именно Шьям.Я действительно так никого не боялась, ка его! Он внушал страх в меня.Попив чай, я вернулась обратно в комнату и начала листать какой-то журнал. Наступало утро.Мрачное и холодное… Этот день в точности описывал моё настроение.Так как на улице лил ещё и дождь, я одела дождевик.Доехав до работы, я увидела большое скопление у лифта.Я решила немного подождать и поехать после. Когда я зашла в лифт, рядом со мной стоял Шьям.Я не показывала виду, но в тот момент меня очень сильно трясло. -Кхуши…-заговорил он.-Я хочу извиниться за вчерашнее! -Вам не за что извиняться. -Я нагрубил тебе... -Можно вопрос? -Да. -Вы действительно хотите убить Арнава? -я повернулась к нему, смотря пристально в глаза.-...Почему глаза бегают? -Ты стала слишком умной!!! -Просто я отличаю добро от зла! Ясно?! -я вышла на своём этаже, а ему пришлось ехать назад, т.к. он пропустил свой этаж.Зайдя в кабинет, я была очень зла.Настолько, что моё дыхание участилось, а руки запотели.Я не могла работать в таком состоянии, поэтому пошла к Ранджиту. -Здравствуй! -я зашла к нему в кабинет. -Привет, Кхуши.Давненько мы с тобой не виделись) -Один день?! -Ну это тоже срок! -Ну да, хоть и маленький) -У тебя проблемы? -С чего ты это взял? -Ну…ты бы не пришла ко мне просто так. -Нет, просто не работается мне… Я пришла, чтобы просто поговорить. -Хорошо, давай поговорим) -Слушай, помнишь я приглашала тебя на чай? -Да, но тогда я выбрал ванну)) -Хаха, ну да… Ты не хочешь зайти сегодня вечером ко мне? -На чай? -Да, моя тётя печёт прекрасные пироги! -Почему бы и нет! Я принимаю твоё приглашение. -Значит в 7? -В 7)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.