ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
У Ранджита я просидела около часа.Мне всегда нравилось с ним общаться, с ним легко разговаривать.Тем более с помощью него, я совсем забыла про Шьяма. -Ты куда? -меня остановил Арнав и прижал к стене в коридоре. -Куда я могу идти ещё?!В кабинет! -я попыталась вырваться, но мои попытки были безуспешными. -Даже не пытайся) -Если нас кто-нибудь увидит, то пойдут слухи.Отпусти меня! -Хорошо.-он схватил меня за руку и завёл к себе в кабинет.-Я думаю здесь, нас никто не увидит) -Что ты хочешь??? -он стал приближаться ко мне ближе.Мне стало тяжело дышать, я чувствовала его дыхание на своей шее.-и тут, стук в дверь. -Какого чёрта?! -Отойди! -я оттолкнула Арнава от себя и открыла дверь.-Здравствуй Каранчик!!! Ты не представляешь как ты во время! -я взглянула на Арнава, который очень злился на Карана, меня это очень забавляло. -Каран, какого чёрта?!Что тебе нужно?! -Простите сеньор, но к нам на склад поступили вещи которые вы заказывали. -Почему ТЫ ко мне пришёл?! -Падма себя нехорошо чувствует, поэтому пришёл я. -Ладно, ты можешь идти! -Каран моментально удалился. -Ты очень сильно на него разозлился) -Он не должен был сюда приходить! -Ладно, тогда я пожалуй пойду. -Стой! -Что ещё? -Мы ещё не закончили)-покачав головой, я вышла. Весь день я чувствовала какое-то недомогание.Я отпросилась у Ранджита, т.к. Арнав уже ушёл на свою встречу. -Тётя, я дома… -Уже? -из-за угла показалась тётя. -Я отпросилась с работы пораньше) -Ты себя плохо чувствуешь? Иди-ка сюда...-она начала подходить ко мне,а я отходить от неё. -Тётя, я себя нормально чувствую.Не надо! -Нормально значит?! Да у тебя жар, а ну иди в постель! От кого ты получила эту заразу?! -Я не знаю… Правда, одна моя коллега, с которой я периодически общаюсь, заболела. -Так, марш в постель! Не дай Бог, чтобы ты и Рави заразила! -весь оставшийся день я провела лёжа в кровати.Я читала свою любимую книгу и периодически принимала лекарства.-Ну как ты? -ко мне в комнату заглянула тётя Шармила.-Мерила температуру? -Да, 38.7. -И как я понимаю, завтра ты собираешься на работу??? -Я хотела, но…-тётя не дала мне договорить. -Никаких «хотела»! Позвони своему начальству и скажи, что не придёшь завтра. -Но завтра пятница и… -Кхуши, дочка, ты должна подумать и о Рави! Ты думаешь, он долго протянет без тебя? -Хорошо, я позвоню)-когда она вышла, я начала набирать номер Арнава, но он не отвечал.Позже, я решила, что не буду его волновать и позвонила Ранджиту.-Алло, Ранджит? -Привет, Кхуши! -Ранджит, я не смогу придти завтра на работу... -Что-то случилось?! -Я немного приболела и думаю, что твой визит сюда, нужно отложить ненадолго) -Оу… Может мне всё-таки навестить тебя? -Нет, это лишнее... -Я всё равно приеду и принесу тебе чего-нибудь, но только завтра) -Как хочешь, а теперь прости, мне нужно принять очередную дозу лекарства)) -Хорошо, не буду мешать.-он повесил трубку. Наступил вечер.На улице было уже темно, когда я осталась одна в доме с Рави.Тётя Шармила ушла за лекарствами в ближайшую аптеку.Вдруг, кто-то позвонил в дверь.На тот момент моя температура доскочила до 39.2,и вы понимаете, что мне не очень хотелось вставать.Я подождала минуту, но звонки не прекращались.Всё таки, я пересилила себя и медленно побрела в коридор. -Да иду я…!!!-я открыла дверь и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.