ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Шанти?! -я удивлённо посмотрела на подругу. -Да, это я! -Зачем ты пришла так поздно? -Я подумала, что тебе захочется съесть чего-нибудь вкусненького и принесла джалеби) -Джалеби?! Спасибо!!! Я так давно их не ела! -Я зайду? -Да, проходи.-я залезла снова под одеяло, а Шанти села на рядом стоящее кресло. -Ну как ты? -А как ты думаешь?..У меня высокая температура и насморк. -Мне искренне жаль тебя, потому что я сама ненавижу болеть. -Ты права, за это время можно было бы сделать столько всего интересного! -Значит ты завтра не придёшь? -Нет, я полежу дома всё завтра и выходные дни. -А ты предупредила Арнава? -Нет, я не смогла ему дозвониться.Я позвонила Ранджиту)-Шанти немного занервничала.-Что с тобой? -в недоумении спросила я,поедая джалеби. -Ничего, просто…не важно! Слушай, а где твоя тётя? -У меня закончились лекарства, и она пошла их купить. -Понятно.Ну,как джалеби? -Очень вкусные!..Но всё же, тебе не стоило приходить, ты можешь подхватить вирус. -Не переживай, у меня был самый крепкий иммунитет в классе))-раздался звон в дверь.-Ты кого-то ждёшь? -Нет, не жду… -Может это твоя тётя? -Нет, это не она.Её ключи, всегда при ней.Иди сходи и открой дверь, а то мне… -Хорошо, я сейчас приду.-Шанти ушла на несколько минут и пришла с очень озабоченным лицом. -Шанти, что с тобой? -Кхуши, там… -Кто там? -Арнав. -???!!! -Что мне ему сказать...? -Он не может сюда зайти!!! -Я понимаю, но что я ему скажу?! -Ну придумай что-нибудь…!!! -Если я скажу, что ты не хочешь его видеть, он всё равно зайдёт! -Шанти, скажи что у меня…большой понос и рвота!!! -Что??? -моя подруга посмотрела на меня как на дуру и вышла.Через пять минут она была рядом со мной. -Ну что? Он ушёл?! -Да, но я не стала говорить про понос... -Фух… -Кхуши,слушай,мне тоже пора.И твоя тётя что-то задерживается! -Скорее всего, она зашла к нашей соседке) -Хорошо, тогда я думаю, что она скоро придёт.Пока. -Пока)-Шанти вышла из комнаты, через несколько минут ко мне зашла тётя Шармила. -Дорогая, я пришла. -Тётя Шармила, где вы были так долго??? Я уже не знаю куда деваться от головной боли! -Прости, но в аптеке было столько народа, что я не могла иначе.Как будто бы эпидемия какая-то! -Но вы же всё принесли? -Да.-раскладывая лекарства на столик, она заметила джалеби.-А откуда здесь джалеби? -Ко мне приходила Шанти и принесла мне их. -У тебя очень заботливая подруга! -Да…она такая. -Вот держи.Сейчас выпьешь одну, после ляжешь спать. -Это последнее лекарство на сегодня? -Да) -А то меня уже воротит от их только вида! -тётя улыбнулась мне и ушла, выключив за собою свет. Всю ночь я практически не спала.Меня мучила жуткая головная боль и насморк, который всё ещё не прекращался.Когда я не смогла больше терпеть, я встала и пошла в ванную.Там, я умыла лицо холодной водой и посидела немного в холодке. Выйдя оттуда, я забралась обратно в свою постель.Мне стало немного легче и поэтому я задремала.Проснулась я через несколько секунд, так как кто-то прислал мне SMS. -Какого чёрта?! Кому это не спится в два часа ночи??? -я открыла список моих сообщений и обнаружила, что мне написал Арнав.Я решила не отвечать ему по переписке, а позвонить, потому что Рави в комнате не было и мешать тоже было не кому. Я набрала его номер и оставалась в ожидании, что он мне ответит.Долгое время я слышала лишь изнуряющие гудки, но потом он ответил. -Да? -Как тебе могла придти в голову мысль, написать мне в два часа ночи?! -проворчала я шёпотом. -Я ожидал, что ты не спишь) -Значит ты знал? -Да, обычно такие как ты, не спят ночью. -В смысле больные? -Да. -Спешу тебя огорчить, но ты ошибся! -Правда? -Да, я уже начала засыпать, как меня оглушило резкое и очень громкое пиликанье телефона!!! -Прости, но я не мог этого знать) -Проехали… -Как ты?-спросил он. -А почему тебя это интересует??? -Ты работаешь на меня, а я забочусь о своих сотрудниках. -И звонишь им в 2 ночи?-он усмехнулся. -Ты сердишься? -А как ты думаешь?! -Кхуши, тебя действительно рвало сегодня вечером или ты просто не захотела меня видеть?-этот вопрос немного поставил меня в тупик. -Почему ты думаешь, что я не хочу тебя видеть? -А ты хочешь?)-я немного смутилась. -Эм… -? -Я не знаю. -Кхуши, когда ты придёшь на работу, мы с тобой поговорим. -…О чём? -О нас. -Но нас уже нет и никогда не было. -Потом Кхуши, всё потом.-он пожелал мне спокойной ночи и отключился.Я положила телефон на тумбочку и заснула с широкой улыбкой на лице. Проснулась я ближе к полудню, как обычный больной человек.Моё тело просто ломило, и жутко болела голова.Я попыталась добраться до телефона, в надежде, что кто-то мне написал или звонил, но не смогла, сил не хватило. -Кхуши, дочка…-тётя постучалась и зашла ко мне в комнату. -Тётя мне очень плохо… -Я слышала, как ты ходила ночью. -Да… -Не волнуйся, я вызвала врача, он скоро приедет. -Поскорее бы… А где Рави? -Он только что поел, а теперь играет с игрушками. -Как у вас хватает сил, ещё справляться и со мной??? -Я просто очень сильно люблю вас и не хочу, чтобы с вами что-то случилось.-она подошла ко мне и погладила по голове.Через полчаса приехал врач.Она осмотрела меня и сказала, что у меня ангина.Выписав мне несколько лекарств, приказала придти на приём.После её ухода, я погрузилась в сон. Так шли мои дни.Целую неделю я пролежала в кровати, меня навещали Шанти, как-то зашёл Ранджит, и один раз и Арнав пришёл, когда тётя гуляла с Рави.И сегодня для меня хороший день, потому что меня выписывают. Я пришла домой совершенно счастливая и сразу же принялась за своего сыночка.Я так давно не держала его на руках, что просто забыла про эти ощущения. -Кхуши, мне нужно ненадолго уйти. -Куда, тётя? -У меня запись к врачу. -Вас проводить? -Не беспокойся, я дойду сама.В крайнем случае подхвачу рикшу) -Хорошо, но возвращайтесь поскорее! -тётя Шармила поцеловала меня на прощание и ушла.До сих пор, я сидела с Рави.Я всё никак не могла насладиться им, ведь он даже не представляет как я его люблю.И тут, кто-то позвонил в дверь.Я никого не ждала и поэтому для меня это было странно.Подумав, что это может быть Шанти, я взяла Рави на руки и пошла открывать дверь.На пороге стоял Ранджин.Он недоумённо посмотрел на меня, а я в свою очередь просто пригласила его войти.Мы сели на диван и некоторое время просто молчали, пока он не начал первый. -Кхуши, может я чего-то не понимаю...? -Ранджит, это мой сын Рави.-он прибывал в неком шоке. -Твой сын?! Но как…??? -Ты правильно думаешь, я родила его вне брака.Я пойму…если ты будешь призирать меня после этого.-он смотрел то на меня, то на моего сына и не мог всё ещё понять, что я ему говорю. -Но…кто его отец? -я беспокойно теребила край юбки. -Я не могу тебе сказать. -Почему? Это великая тайна? -На самом деле это так и есть. -Но что будет, если я узнаю?! -Ты станешь презирать меня!-он взял мои руки в свои тёплые ладони. -Я никогда не буду тебя презирать! Ты единственная, кого я буду любить всегда, не смотря ни на что. -Это слова твоего сердца? -Да, я говорю от чистого сердца. -И ты действительно сохранишь мою тайну? -Я клянусь тебе! -в этот момент, я почувствовала себя в чём-то виноватой перед ним и никак не могла преодолеть это чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.