ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Два года назад…-мне было очень тяжело говорить-Два года назад у меня была совсем другая жизнь.У меня была мама, папа, сестра, тётя… Но в миг это улетучилось, когда… Я вышла замуж.Вернее…меня по сути принудили к этому.Вскоре, из-за этого, я поругалась со своей семьёй, моя мать теперь ненавидит меня! Я хотела сбежать от своего мужа, и я это сделала.Пускай не сразу, но сделала.Потом прошли года и появился Рави… Рави, плод моего сердца… С тех пор, я начала новую жизнь с тётей Шармилой и Рави. -Так…давай по порядку, просто мне это сложно усвоить.Сначала ты сбежала от мужа, а потом узнала про беременность? -Да, всё было именно так.Но вернуть уже ничего нельзя было.Я оставила всё, свою семью, своего мужа… -Ты любила его?! -Сначала нет, но потом… -И сейчас любишь? -в этот момент я испытала жалость к самой себе. -Мне трудно говорить, но я всё ещё…люблю его. -Но как ты можешь любить его, после того, что он с тобой сделал?! -Я сама себя порой не понимаю. -Так, подожди… Ты же говорила, что любишь Арнава?! -Потому что он и есть, мой бывший муж.-в глазах Ранджита появилась обида, ужас и смущение.Смущение от того, что он любит ту, у которой есть ребёнок от его лучшего друга. -Арнав знает?! -спросил он довольно твёрдо. -Я ему не сказала и никогда не скажу. -Я не понимаю тебя Кхуши.Ей богу не понимаю! -Ты считаешь, что он должен знать о Рави?! Ты думаешь, что он этого достоин?! Он измывался надо мной ДО свадьбы, а потом и ПОСЛЕ! И ты считаешь, что я ему что-то должна??? -из левого глаза у меня упала слезинка, а в них самих появилась обида. -Ты права, он поступал с тобой очень жестоко, но ты не должна на него ровняться! Ты обязана ему рассказать! -Нет, Ранджит.Я этого делать не буду. -Кхуши, ты чего-то добиваешься? Ты хочешь вернуть Арнава??? -Я тебе только что сказала, что не расскажу ему про сына! Что ты несёшь?! -Прости, просто мне трудно это принять. -Я не оправдала твоих ожиданий? -в его глазах появилось разочарование.-Ты думал, что полюбил девушку с чистым прошлым?..Нет, моё прошлое ужасно и я не советую за меня бороться. -Кхуши, как ты можешь такое говорить… Да, я признаю, мне тяжело с этим смириться, но я ни за что не брошу тебя! Как это сделал Арнав! -Ранджит, ты видишь во мне только женщину, а я бы хотела, чтобы ты видел только хорошую подругу.Я не хочу, чтобы ты строил иллюзии. -Я понимаю и буду ждать.Если потребуется, то всю жизнь! Но помни, если тебе будет плохо и тебе будет некуда податься, я готов всегда принять тебя и Рави. -Что ты такое говоришь?! Ты не должен ломать из-за меня свою жизнь! -Это моя жизнь и я проживу её так, как посчитаю нужным.-с этими словами, он вышел из дома.В этот момент, я чувствовала только вину, угрызение совести и тоски. Вечером, я вышла на улицу с Рави.Мне нужно было всё обдумать как следует, я до сих пор не понимала, правду ли я сказала Ранджиту.Может быть я хочу вернуть Арнава?! Наступил день, когда мне нужно было идти на работу.Я ужасно не хотела вставать в семь утра, т.к. до этого я досыпала до двенадцати.Когда я зашла в офис, меня доброжелательно встретила Шанти.Она спросила о моём здоровье и о том, что произошло, ведь я ей всё рассказала по телефону, хоть и без всех подробностей. Я работала в своём кабинете, когда ко мне зашёл Каран. -Кхуши, я рад тебя видеть снова в этом кресле! -Я тоже соскучилась по всем вам!!! -Я тут принёс тебе кое-что, разберись с этим. -Ага…-просматривая бумаги, сказала я.-А сроки? -Неделя) -Вы что ополоумели?! -Кхуши, я очень тебя прошу! -Я конечно специалист, но не вундеркинд! -дверь открылась, и зашёл Арнав.Он не ожидал увидеть здесь Карана, и поэтому испытал некое раздражение. -Кхуши…??? -Ладно, всё равно больше мне делать нечего! Иди уже…-счастливый и довольный Каран выбежал из кабинета, оставив меня с Арнавом наедине. -Зачем ты пришёл??? -с улыбкой спросила я. -Ты заметила, что перестала называть меня чудовищем?)-в этот момент я испытала смущение. -Вовсе нет! Я за глаза тебя так называю)) -Мне кажется я уже заслужил, не называть меня чудовищем? -с хитрой улыбкой произнёс он. -Может быть… Ну да хватит! Ну правда, зачем ты пришёл? -я встала напротив него, но он просто молчал мне в ответ.-Ну??? Я жду!-он резко притянул меня к себе и поцеловал.Я не могла сопротивляться, это было выше моих сил.Этот поцелуй был просто божественным,таким нежным, чувственным и приятным… Наконец, он отпрянул от моих губ, я посмотрела в его глаза, боже какими они были прекрасными! Но увы, нас снова прервал стук в дверь.Я отошла от Арнава, поправила волосы и открыла дверь. -Здравствуй Кхуши!!! -в кабинет как ошпаренная залетела Индрани.Я испытала шок, когда увидела её.-Арнав?! -наконец обратив внимания на него, спросила она.-Что вы здесь делали?! -А ты как думаешь? -спросила я. -Мне хватило твоей предыдущей выходки!!! Я пришла сюда, потому что знала, что он здесь!!! -Успокойся Индрани! Я не потерплю балагана в моём офисе! -мы сразу замолчали.-Пошли со мной! -Но!!! -Пошли! -он схватил её за руку и буквально выволок из моего кабинета.После их ухода, я долго вспоминала про поцелуй, что-то чувствовалось в нём, какая-то искра… Посидев ещё немного, я решила выйти и прогуляться.Целый день сидеть просто надоедает, тем более это вредно.Как только я открыла дверь, на пороге появился Шьям.Во мне разыгралась паника, страх и отвращение. В свою очередь, он казался очень спокойным. -Ты меня не пустишь? -я как будто бы загипнотизированная отошла подальше.-Что с тобой любовь моя? Ты боишься меня? Не надо бояться, я ведь люблю тебя и не буду с тобой плохо обходиться! Конечно, если ты меня не разозлишь.-он обнял меня, отчего мне стало так противно, что я этого практически не ощущала.Наконец, он отпустил меня. -Уходите… Я прошу вас, уходите же!!! -во мне закипел тот гнев, та злоба, что копилась последние 5 минут.-Я не хочу вас видеть! Убирайтесь! -он закрыл дверь на ключ и положил к себе в карман. -Иди ко мне… Чего ты боишься? -Нет…-с моих глаз потекли слёзы.Шьям подходил ко мне всё ближе и ближе, постепенно я коснулась стены,его руки мешали мне выбраться, я пыталась, но не выходило. -Сейчас, ты мне отплатишь за всё мерзкая дрянь! -со всей силы он ударил мне по лицу, отчего я упала на пол.Затем второй раз повторилось.Шьям схватил меня за горло и начал говорить.-Почему ты не признаёшь мою любовь???!!! Отвечай! -Я никогда не давала вам ни малейшей надежды!!! Это всего лишь ваши дурные фантазии!!! -Фантазии?! Любовь-это фантазии???!!! Да как ты смеешь???!!! -он отпустил меня и ударил третий раз.Я осела на пол, на тот момент у меня пропали все слёзы, во мне была только пустота. -Вы…вы самый никчёмный и страшный человек! По вам плачет исключительно тюрьма, потому что МОИ слёзы давно пропали! -я встала перед ним с полной грудью решительности.Он пронзал меня взглядом, сверлил… -Осмелела значит?Я понял…ты от меня, тогда сбежала! Так?! -Вы ужасный человек, но даже ради вас, я бы так не поступила! -Не поступила значит бы?! -вдруг, он схватил мои руки и вцепился в мои губы.Я стала вырываться и наконец вырвалась, но он опять схватил меня и стал целовать мне шею, спускаясь всё ниже.Я стала кричать изо всех сил,что у меня были. -Отпустите меня…пожалуйста…-в этот момент я услышала, что Шанти и Каран пытаются открыть дверь.Я перестала кричать…потому что у меня больше не было сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.