ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Кхуши!!! Кхуши!!! -кричала Шанти за дверью, но я её не слышала.Мой разум затуманился, я не понимала что происходит около меня, чувствовала лишь его прикосновения. -Ну что ты, что ты любовь моя… Не падай в обморок.-Шьям гладил меня по щеке, пытаясь меня ввести в чувство, но мои ноги ослабли, и я упала прямо ему в руки. Я начала пробуждаться.Вокруг меня были непонятные лица, я с трудом могла их разобрать.Постепенно, я стала осознавать где я, и что со мной произошло.Я резко подскочила, но меня возвратила в чувство Шанти. -Кхуши?! Успокойся, мы здесь.-я смотрела на неё и ничего не могла сказать. -Кхуши, мы тут с тобой.-произнёс Каран.Я посмотрела по сторонам и увидела Ранджита. -Где он? -спросила я. -Его увезла полиция…-по моему лицу потекли слёзы.Я осознавала что всё закончилось, но не могла сдерживаться.-Не плачь, иначе я сама заплачу! -проговорила Шанти. -Кхуши, что он с тобой сделал?! -спросил меня Ранджит. -Он…он пытался…-Ранджит обнял меня настолько сильно, насколько мне было это нужно.Даже Шанти не ревновала. -Я хочу домой… Увезите меня домой! -Кхуши, лучше будет, если тебя осмотрит врач! -Я не хочу врача… Увезите меня домой!!! Увезите!!! -Хорошо, только не волнуйся, не то у тебя начнётся истерика.-Шанти и Каран собрали мои вещи, пока Ранджит повёл меня вниз. -Кто-нибудь знает? -спросила я у Ранджита. -Нет, на этаже никого не было в это время.Кхуши, если бы я мог, то я…!!! -Не надо… Ты не виноват, я сама виновата.Сама! -Ранджит усадил меня в свою машину и мы уехали.я не знала, что позади нас стоял Арнав, он как раз вернулся со сделки в другой компании. Ранджит привёл меня в гостиную моего дома.Я была настолько подавлена, что даже не поздоровалась с тётя Шармилой. -Кхуши, я сказал твоей тёте, что ты себя неважно чувствуешь и ни с кем не хочешь говорить. -Спасибо… -Кхуши, пообещай мне, что будешь лежать и отдыхать и не думать о плохом! -Обещаю… -Я понимаю, что после такого вряд ли кто останется равнодушным, но ты обязана взять себя в руки. -Когда ты находишься в лапах у хищника и играешь роль пойманной жертвы, то трудно оставаться спокойным. -Я не хочу больше тебя тревожить.Пока… -Пока Ранджит.-после того, как Ранджит ушёл, я заснула. В офисе дела обстояли как обычно.Полицию попросили сильно не афишировать, чтобы не подмочить репутацию компании.Семья Райзада и сам Арнав ничего пока не знали. -Ранджит!!! -Ранджит сидел у себя в кабинете, как к нему ворвался Арнав. -В чём дело Арнав? -Это я хочу спросить тебя, в чём дело Ранджит?! Почему, ты приехал без Кхуши?! -Я не понимаю. -Не понимаешь? Хорошо, объясню подоходчивее! -Арнав подошёл к Ранджиту и схватил за ворот.-Куда вы ездили с Кхуши?! Отвечай! -Если ты видел, как мы уезжаем, то ты неправильно всё понял! Я люблю Кхуши, но лучшего друга я не придам! -Правда?! А может мне у неё самой спросить, где вы были??? -Не трогай её, Арнав!!! По крайней мере сейчас… -Что? И ты мне запретишь?! -Ты ничего не знаешь! А если бы знал, то не говорил бы так. -Хорошо, скажи мне, чего я не знаю?! -в этот момент зашла бухгалтер. -Сеньор! -Уходите! -прокричал Арнав ей. -Но… -Пошла вон!!! -она испугавшись, закрыла дверь.-Ну так что? Скажешь?! -Ты действительно не веришь и не доверяешь Кхуши? -Я верю только фактам! Понял?! -очень тихо произнёс Арнав. -Хорошо, тогда иди в полицию, там сидит твой факт. -Что?! Причём здесь полиция??? -Она приезжала к нам в офис.-Арнав непонятливо уставился на Ранджита. -Что за бред ты несёшь?! Если бы здесь была полиция, мне бы тотчас передали! -Это не афишировалось! -Так значит?! Хорошо, я у Кхуши спрошу.Она мне точно ответит! -Арнав стой!!! -но он уже скрылся за дверью к тому времени. Я спала очень плохо, мне постоянно снились кошмары.От одного, я проснулась в холодном поту.Чуть дыша, я услышала голоса за дверью.Я подошла к двери и услышала, что говорит Арнав, но тётя его не пускает.Я быстро подбежала к зеркалу и осмотрела себя.На моём лице и спине были красные пятна от побоев, которые скоро перерастут в синяки. -Рави, пойдём со мной.-я взяла сына на руки и посадила в ванной.Дала ему несколько игрушек, чтобы он меня не звал.Теперь, ме оставалось только молиться. -Вот ты где!!! -Арнав ворвался ко мне, отталкивая тётю. -Тётя, оставь его. -Но дочка?! -Всё нормально.-я подала тёте знак, и она ушла.-Почему ты так врываешься?! У тебя есть ля этого серьёзные причины?! -Есть, да ещё какие!!! -Арнав подбежал ко мне и сдавил мне плечи.Я же, опустила голову вниз, чтобы он не заметил ссадины на моём лице. -Я не понимаю о чём ты говоришь! -Объясни мне, какого чёрта ты проводишь время с Ранджитом???!!! -О чём ты?! Мы всего лишь друзья! -Т.е. только друзья уезжают вместе во время рабочего дня?! -На что ты намекаешь?! -Ты…ты…!!! -Арнав откинул меня на кровать и повернулся ко мне спиной. -История повторяется…? Ты снова не веришь мне.О чём мы можем с тобой разговаривать? Ты никогда мне не верил и уже не поверишь.Я не обязана тебе ничего объяснять! -он резко повернулся ко мне. -Почему ты скрываешь своё лицо? -он стал подходить ко мне, а мне ничего не оставалось, как идти назад. -Я уже сказала, что мне нечего сказать тебе.-он подошёл ко мне и взял за подбородок. -Подними лицо Кхуши. -… -Подними лицо! -Нет!!! -я старалась сопротивляться, но у меня не получалось. -Подними лицо!!! -он дёрнул меня за подбородок и замер.Он оказался в полном замешательстве, а у меня начали идти слёзы.Я не могла смотреть ему в глаза.-Что это…? -Выпусти! -я скинула его руку. -Откуда эти синяки?! -Не твоё дело!!! Я уже сказала, чтобы ты уходил из этого дома! -Кхуши, не выводи меня! Кто это сделал?! Ранджит?! -Ранджит святой! Он и мухи не обит.Как ты мог подумать на своего лучшего друга??? -Отвечай Кхуши! Говори!!! -он стал трясти меня так, что у меня началась истерика. -Шьям!!! -эти слова прозвучали как гром среди ясного неба.Арнав сразу же отпустил меня, а я села на пол около кровати.-Он…он…-я не могла сказать и слова, потому что слёзы мне мешали.-Если бы не Ранджит, Каран и Шанти, то…-Арнав просто стоял и молчал, не произнося ни звука.Он догадывался что произошло, но не мог в это поверить. -Что он сделал? -я не ответила, а всего лишь сглотнула нервный комок в горле.-Кхуши, я не буду на тебя кричать, только скажи мне… -Он…он…пыт…ался… -Где эта мразь???!!! Скажи мне Кхуши?! -Его…отв.ез.ла поли…ция. -Это за ним она приезжала? -Да…-Арнав провёл своей ладонью по моим синякам. -Я убью его!!! -Арнав, стой! -он хотел уйти, но я его остановила.-Подумай о сестре, она не перенесёт такого. -Ты сейчас должна думать о себе! -Не надо, умоляю…-он подошёл ко мне и обнял.-Обними меня крепко, крепко! Я хочу быть только в твоих объятиях. -Кхуши, прости меня! Это я во всём виноват. -Ты к этому не имеешь никакого отношения, это всё Шьям! -Как же я ошибался, я был ослеплён ревностью, а оказалось… -Арнав, я люблю тебя, люблю больше жизни!!! -мы обнялись и просто наслаждались этим моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.