ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Через полчаса Арнав меня оставил.Я забрала Рави из ванны и начала думать, над тем, что я сделала. -Рави, сыночек! Твоя мама очень сильно нагрешила и теперь не знает как ей исправить ошибку.Если я ему всё расскажу, он возненавидит меня.Он отвернётся от меня и заберёт тебя! Я не могу ему пока сказать, я…я не знаю, что мне делать.С одной стороны он любит меня, а с другой его импульсивность, я очень боюсь ему говорить.Ладно, подожду пока, но в скором времени обязательно скажу! Весь оставшийся день я провела со своим сыном в царстве сна.Мы лежали бок о бок и мелодично посапывали. Наступил новый день.Меньше всего я хотела идти на фирму, там мне всё напоминает про Шьяма, особенно мой кабинет. -Кхуши? Я думала, ты сегодня не придёшь. -Я не могу пропускать работу. -Я конечно всё понимаю, но я бы, полежала сегодня дома. -Со мной всё хорошо, а где Арнав? -Он у себя.Сегодня ходит какой-то мрачный и злой. -Наверное Анджали обо всём узнала… -Наверное, ведь она ещё и беременная.Какой же всё-таки он негодяй!!! Я так хотела набить ему морду за тебя, но Ранджит помешал. -Всё прошло, давай не будем больше это вспоминать.Он ответит за свои поступки. -Ладно. -Я наверное пойду, мне нужно в кабинете навести порядок. -Хорошо) Я зашла в свой кабинет и начала раскладывать бумаги.Одни я выбросила, а другие отложила к себе на стол.Вдруг, я услышала крики из коридора.Я начала прислушиваться и поняла, что Арнав сильно кричит на кого-то.Я не стала вмешиваться и продолжила своё занятие.Когда всё утихло, я направилась в его кабинет. -Кого чёрта?! Почему ты сейчас, мне об этом говоришь?!-услышала я за дверью.Всё же, я решила тихонечко зайти.-Кто?! -от этого крика я подпрыгнула на месте и встала в ступор.Он просто посмотрел на меня и ничего не сказал.-Я всё сказал! Ты сам всё исправишь, понял??? -Арнав кинул телефон на диван. -Я не вовремя? -почти шёпотом спросила я. -Прости…просто один мой подчинённый напортачил с работой.-Арнав подошёл ко мне и обнял.Сейчас мне это было так нужно. -Арнав…-я отпрянула от него.-Что с тобой? -он немного удивился.-Ты сегодня какой-то злой.Ты конечно всегда такой, но сегодня ты перестарался! -Вчера из-за Шьяма, я поругался с Анджали. -Но что ты ей сказал? -Всё как есть! -Что?! -Она имеет права это знать, Кхуши! -И ты даже не подумал о её малыше?! -Для меня моя сестра всё, и она должна знать правду про эту сволочь!!! -А если бы она потеряла ребёнка?! Ты об этом подумал?! -я с презрением посмотрела на него. -Кхуши, чего ты от меня добиваешься?! -Я хочу чтобы ты поговорил со своей сестрой, по нормальному, а не так, как ты обычно это делаешь! -Ты считаешь, что я способен кричать на Анджали?! -Нет… Но иногда, ты себя не контролируешь.-немного подумав,я ошалела.-Стоп!Ты рассказал ей про меня?! -Нет,я немного перефразировал. -Хорошо...тогда я пойду.-с облегчением сказала я. -Стой.-он притянул меня к себе и хотел поцеловать, но в этот момент зашла Индрани. -Какая идиллия! -я сразу же отошла от Арнава. -Зачем ты пришла, Индрани? -А я не могу приходить к тебе? Интересно, почему??? -Я пойду! -я уже подошла к двери, но она схватила меня за руку.-Отпусти меня! -отдёрнулась я.-Если у тебя проблемы, то решай их без меня! -Ты и есть, моя проблема! -А вы не забыли, что я ещё здесь?! -раздражённо, сказал Арнав.-Индрани, останься, а ты Кхуши, можешь идти! -Что?! -с возмущением спросила я. -Но ты же сама хотела уйти. -Отлично,тогда я так и сделаю! Оставайтесь и надеюсь, что ты выживешь от её объятий!!! -я хлопнула дверью.Мне было ужасно неприятно, даже как-то обидно стало.Он выбрал её, а не меня.Главное я должна сидеть в одиночестве, а он будет развлекаться с этой мымрой! -во мне играла ревность и я не знала как побороть это чувство.В какой-то момент, меня захватила ярость и резко соскочив с кресла,я понеслась к двери.Открыв её, передо мной стоял Арнав. Я посмотрела ему прямо в глаза, я была ужасно зла. -Может ты меня впустишь? -наконец спросил он. -Впустить значит? А как же Индрани? Ушла?! -Арнав просто взял меня за плечи и отодвинул в сторону.Я была просто в бешенстве. -Давай поговорим. -Нам не о чем говорить! -Нет, есть о чём! Что за концерт ты устроила в моём кабинете? -Я, устроила?!...Слушай, я не хочу не видеть тебя, не слышать.Уходи. -Почему? -Ты действительно не понимаешь?! -Объясни мне! -он схватил мою руку и приблизил к себе вплотную. -Я…не обязана тебе ничего объяснять. -Кхуши, я знаю, что ты это уже говорила, но хочу услышать ещё раз.Что ты ко мне чувствуешь? -я неуверенно подняла на него глаза. -Зачем тебе это знать? Это что-нибудь изменит? -Это изменит всё! -Хорошо! С самого начала, я чувствовала к тебе ненависть и омерзение, я ненавидела тебя.Ты был последним мужчиной в моей жизни, но постепенно, во мне стало появляться к тебе совсем иное чувство.Я полюбила тебя, всем сердцем! Но ты отвергал меня, не верил, сомневался, и я боролась с этим. Честно, я пыталась побороть это чувство, затмить его ненавистью, но у меня не выходило.Я хотела…чтобы ты полюбил меня также сильно, как и я тебя.Но в тебе была лишь злоба и ненависть ко мне! Поэтому я не стала с этим жить и просто уехала.Поверь, за эти два года я каждую ночь думала о тебе. -Подумай Кхуши, почему я тебя оставил в доме, а не выгнал из него? -Я никогда этого не понимала и сейчас этого не понимаю.Почему ты это сделал? -Я не хотел отпускать тебя от себя, потому что такой девушки как ты, я никогда не встречу.=он начал гладить меня по щеке. -Арнав… -Я люблю тебя Кхуши и всегда любил.Я пытался тебя ненавидеть, но у меня не получалось.Поверь, в глубине души, я верил, что ты не могла так поступить со мной, но ревность затмила мой разум.-к неожиданности Арнава, я обняла его.Очень сильно, чтобы он прочувствовал всё то, что я чувствую к нему. -Пообещай, что мы будем всегда вместе! -Да, Кхуши, теперь мы будем вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.