ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После работы, я и Арнав заехали в кафе.Мы поговорили и всё прояснилось.Теперь мы с ним вместе, навсегда… -Тётя, Рави уже спит? -придя поздно вечером, спросила я. -Да, но где ты была так долго?! Могла бы и позвонить! -Прости… Но я действительно забыла. -Ладно, иди прими душ и ложись спать. -Хорошо, я об этом только и мечтаю! -я поцеловала тётю в щёку и побежала к себе в комнату.Проходя мимо кроватки сына, я остановилась и посмотрела на него.Мне стало очено грустно, по сути, я лишаю Рави отца. Утро для меня началось очень рано.Я встала в 5 утра и больше не ложилась.Переделав кучу дел по дому, я отправилась на работу.Перед входом в офис, я встретила Ранджита. -Здравствуй. -Привет, Кхуши.Ты уже вышла на работу? -Я ещё вчера была здесь, просто мы не встречались) -Как ты? -Всё хорошо, и то что произошло, для меня как страшный сон, который я хочу забыть. -Ты правильно делаешь. -А почему ты здесь стоишь? -Я жду Арнава, у нас встреча. -В 8 утра?! -Да, нам нужно срочно уехать. -Но вы же вернётесь??? -Да, но ближе к полудню.А вот и он!-я посмотрела в сторону и увидела Арнава.-Ну давай, не скучай)) -Не буду)-Ранджит поцеловал меня в щёчку и ушёл.Арнав смотрел на меня и неожиданно подмигнул, а я улыбнулась и зашла в здание.-Привет! -Привет, Кхуши.Ты сегодня припозднилась! -возмутилась Шанти. -Я разговаривала с Ранджитом, пока он ждал Арнава. -Слушай,ты знаешь новость? -Какую? -встревоженно спросила я. -Сестру Арнава, вчера положили в больницу. -Что?! -Это ужасно…Да? -Арнав не показался мне расстроенным сегодня… Но как ты узнала?! -Заходил Ранджит и сказал мне.Ты же знаешь, что он и Арнав лучшие друзья. -Если бы я могла, я бы тотчас побежала к ней в больницу… -А почему ты не покажешься своей семье??? Прошло 2 года и они наверное до сих пор не находят себе место. -Ты не понимаешь, я не могу этого сделать. -Ты боишься? -Я не знаю… Наверное. -Но чего??? Они твоя семья и поймут тебя. -А ты бы поняла?! -Ну… -Вот именно! -Хорошо, давай закроем тему.Скажи мне лучше, как у тебя с Арнавом??? -я сразу же наполнилась счастьем. -Мы теперь вместе!-радостно сказала я. -Да ладно?! -Да)) -И он знает про Рави??? -её охватило любопытство, а я снова ощутила вину. -Не совсем… -Это как? -она меня не поняла. -Ну точнее… Я ему не сказала. -Но почему??? -Я не знаю! Мне сложно ему сказать.Я боюсь его реакции… -Кхуши, он будет счастлив узнать, что у него есть сын!!! -Но я скрывала его от него целых 2 года! Ты думаешь, он мне простит это?! -Но это ты уже не исправишь… -Ты не представляешь, как мне страшно ему рассказать.Я боюсь, что он возненавидит меня за это. -Кхуши, он любит тебя! -Я знаю, но во мне есть какие-то непонятные сомнения.Я пытаюсь с ними справиться, но у меня не выходит. -Кхуши, у меня нет права тебе что-либо советовать.Ты сама должна принять решение, но лучше не тяни с этим. -Я знаю, что чем дольше я буду с этим тянуть, тем будет ещё хуже. -Ты главное помни, что Арнав очень тебя любит и не за что не будет тебя ненавидеть. -Что ты сказала, недоразвитая курица???!!! -к нам подлетела Индрани и схватила Шанти за волосы. -Отпусти её!!! -я буквально отодрала Шанти из рук этой ведьмы. -Кто тут недоразвитая, так это ты!!! -выкрикнула ей в лицо Шанти. -Что тебе нужно?! -спросила я. -Значит тебя, любит Арнав??? -Да, теперь мы с ним вместе, а ТЕБЕ лучше убраться. -Что??? Ты хоть знаешь кто Я, а кто ТЫ?! -Да, я прекрасно понимаю кто Я, а кто ТЫ, но ты не забывайся! -Значит, теперь ты и Арнав вместе??? -я всего лишь посмотрела на неё с равнодушием.-Но не переживай, долго это не продлится! Я тебе клянусь! -она посмотрела на нас с какой-то жалостью, может быть злобой и завистью и ушла. -Что она имела ввиду? -повернулась я к Шанти. -Не знаю, но ты не обращай на неё внимания.Это ведьма, этого не достойна! Весь день я обдумывала слова Индрани.Она что-то хотела мне сказать, и явно она что-то задумала.Эта женщина очень мстительна, зла и цинична, и мне нужно было её опасаться. -Кхуши? -раздался стук в дверь. -Ранджит, вы уже вернулись? -Да, ты нам нужна. -Зачем? Что-то случилось? -У нас скоро презентация новой коллекции и ТЫ как дизайнер, нужна нам. -Ладно, я только приберусь здесь. -Хорошо, мы тебя ждём.-он вышел.Через несколько минут я была у них. -Кхуши, ты уверена что справишься, это первая твоя работа? -спросил меня Арнав. -Не волнуйся, я справлюсь)-он посмотрел на меня и усмехнулся.Вдруг, раздался стук в дверь. -Что тебе Шанти? -спросил Ранджит, т.к. я и Арнав рассматривали мои работы. -Там пришли сари, которые делались по эскизам Кхуши. -Хорошо, мы сейчас спустимся.Иди! -Шанти вышла. -Ладно, пошлите, нужно посмотреть творения моей…-Арнав запнулся, а Ранджиту не понравилось, что Арнав назвал меня своей. -Коллеги)-дополнила я.Мы вышли из кабинета.Через 5 минут мы уже были на месте. -Падма, пойди сюда! -к нам подошла Падма. -Да сеньор? -Это все работы? -Да, все сари сшиты, и мы можем их презентовать. -Супер.-пока Ранджит смотрел сари, Арнав схватил меня и завёл за угол. -Что ты делаешь?! -Я пытаюсь побыть хоть на секундочку наедине с тобой. -Ты мог выбрать другое время?! Нас сейчас увидят! -Если ты не будешь так кричать, нас никто не увидит)-я замолчала.-Я хочу до смерти тебя поцеловать. -Да?) -Да, -Арнав приблизился ко мне ещё ближе и нежно прикоснулся к моим губам.Мы сошлись в нежном и очень чувственном поцелуе, после он перешёл в более глубокий и жёсткий. -Ты помнишь, что мы здесь первый раз встретились после разлуки? -отцепился наконец он. -Да,я всё помню) -Ты тогда очень испугалась. -Я не ожидала что это ТЫ, я думала, что это Падма.-мы посмеялись и вышли. -Где вы были?! -возмущённо спросил Ранджит. -Просто мы смотрели и другие платья.-ответил за меня Арнав, увидев моё смущение. -Кхуши, -начал он, когда мы вернулись к нему в кабинет уже без Ранджита.-ты же знаешь, что Я люблю тебя больше, чем ты меня? -Что??? Почему это ТЫ?! -А это разве не так? -он улыбнулся и подошёл ко мне. -Ты насмехаешься надо мной?! -Нет, я говорю чистую правду.Когда у нас родятся дети, они все будут походить на тебя)-я прибывала в замешательстве, я не ожидала, что он скажет это. -Дети…? -неуверенно переспросила я. -Да, у нас будет много детей. -А…почему они все будут похожи на меня? -Потому что, обычно, дети похожи на тех, кого больше любят)) -Что??? -и тут я вспомнила, что Рави похож именно на меня, и немного усмехнулась. -Что с тобой? -приподняв одну бровь, спросил Арнав. -А…?..Ничего! -опомнясь, ответила я. -Ну так что, у нас будут дети?) -Конечно… -Ты так неуверенно говоришь, что мне кажется, что ты не хочешь? -Хочу, просто… -Что просто? -Да так! И сколько же ты хочешь детей???) -Много! -Ты думаешь, я справлюсь?)) -Да, ты же у меня сильная) -Арнав… -Что? -Я должна тебе кое-что сказать… -Говори.-он встревоженно посмотрел на меня. -Я…-я не договорила, потому что к нам залетел Аджит, он работает у нас переводчиком и вообще со связями с другими странами. -Сеньор, вы должны расписаться здесь. -Это так срочно? -Да! -Хорошо, -Арнав поставил свою подпись, и Аджит ушёл.Он снова подошёл ко мне.-Так что ты хотела мне сказать? -я не смогла пересилить себя и соврала. -...А твои родные и моя семья??? -тревожно спросила я. -Кхуши, они должны знать правду.Ты должна привстать перед ними и объясниться. -Но… -Кхуши, пообещай, что завтра, мы поедем в Шантиван? -Завтра…??? -Да.Не переживай, я буду с тобой.-я лишь взглянула на него и ничего не сказав, обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.