ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Когда я пришла к себе, у меня началась паника.Я очень сильно боялась идти в Шантиван.Это был просто ужас для меня! Но если судьбе угодно, чтобы я туда попала, пусть так и будет… -Кхуши! -в этот момент я готова была выйти из компании, но обернулась и увидела Арнава. -Арнав? -Пойдём со мной.-мы вышли и увидели перед входом Ранджита.Он недовольно на нас посмотрел.-Что ты здесь стоишь? -Я жду Шанти. -Шанти??? -Ты ждёшь Шанти?!-переспросила я. -Да, мы хотели съездить в ресторан. -Она мне ничего не говорила.Я рада за вас)-он как-то странно посмотрел на Арнава, и мы ушли. -Куда мы едем?! -уже в дороге спросила я. -Я купил новую квартиру и хочу тебе её показать. -Ты мог мне об этом сказать ещё там??? -Нет) -А почему именно мне? -А тебе не любопытно? -Любопытно…но ты же, будешь там жить, наверное… Кстати, а зачем она тебе?! -Не волнуйся, не для Индрани) -Я и не волнуюсь! Тем более, ты можешь водить туда не только её! -Ты мне настолько не доверяешь??? -Доверяю. -Ну вот и успокойся.-я замолчала.-Арнав, -через минуты две произнесла я.-Тебе не показался Ранджит странным? -Да, с ним что-то не так. -Тебе ничего не идёт в голову? -Понятия не имею, но думаю, он не очень хотел ехать с Шанти в ресторан. -Я его не понимаю! Шанти такая красивая, добрая, умная.Что ему ещё надо??? -Кхуши, он любит тебя! -я была в просто шоке от такого ответа. -Ты…знаешь??? -Да, он мне сам сказал об этом.-повернувшись ко мне,сказал он. -А…он? -И он) -… -Кхуши, забей на это всё.Ты меня поняла??? -Да…-через 5 минут мы приехали.Передо мной был шестнадцатиэтажный дом.Он был очень красивый, думаю, его построили совсем недавно.-Это здесь? -Да) -Он очень красивый! Он новый? -Да, его месяц назад построили.Пойдём? -Пошли)-мы поднялись на 10 этаж и зашли в квартиру, она была просто огромной.В ней были кухня, коридор, гостиная, гардеробная и две спальни.-И ты эту квартиру купил для себя??? -Не совсем.-усмехнулся он,а я как дурочка ходила с открытым ртом. -Тебе не слишком жирно??? -Я думаю нет) -Здесь может жить целая семья! Сколько ты за неё отдал?! -Тебе лучше этого не знать.-посмеялся он. -Ладно, ты мне так и не ответил! Зачем ты её купил? -Арнав подошёл ко мне и обнял сзади. -Для нас)-у меня пробежался холодок по всему телу и я отбежала от него на несколько сантиметров. -Для…нас…??? -Да, именно так! -И…что ты хочешь…сделать? -я испуганно смотрела на него. -Кхуши, ты меня настолько боишься??? -Н…нет. -Иди сюда)-я в ужасе посмотрела на него.-Ну? -я стала медленно подходить.-Ну так-то лучше)…Я не собираюсь тебя насиловать! -А что ты собираешься сделать…? -Арнав стал приближаться к моим губам, отчего у меня участилось дыхание и сердцебиение.Он легонько прикоснулся подушечкой пальцев до моих губ, от этого я закрыла свои глаза.После, он поцеловал меня, всё также обнимая.Я отвечала на его поцелуи, они были такими нежными, из моих глаз потекли слёзы, я не знаю почему, но они не останавливались.Арнав поднял меня на руки и аккуратно положил на кровать, я смотрела на него с такой любовью, аж дух захватывало. -Я знаю…что ты не помнишь, что было тогда.Но я хочу, чтобы ты была моей и вспоминала эту ночь, ка нечто прекрасное.-в его глазах читалась любовь. -Я доверяю тебе…и хочу этого.-я улыбнулась ему, отчего его глаза залились счастьем.Он вцепился в мои губы, параллельно лаская моё тело своими руками.Арнав целовал мне шею, руки, губы… Вскоре мы остались полностью обнажёнными, во мне вспыхнуло какое-то желание, которое я раньше никогда не чувствовала.Я испытывала блаженство, удовлетворённость.Я была с любимым человеком вместе и ничего мне больше не нужно было. Всю ночь Арнав целовал каждую частичку моего тела, исследуя его.Уставшие, мы сразу же заснули в объятиях друг друга. В эту ночь мне снились прекрасные сны.Я бы убила того человека который бы меня разбудил.Но это случилось, под утро мне написала тётя Шармила.Я сначала не поняла, что написано в SMS, но потом была в ужасе.Мой Рави заболел, я посмотрела на Арнава, но он ещё спал.Я тихонько встала, чтобы не разбудить его, умылась, оделась и тихо ушла.На улице я поймала первую попавшуюся рикшу и уехала. -Тётя?! -с ужасом я посмотрела на свою тётю, когда пришла. -У него температура под 38.Ты мне можешь объяснить, где ты была всю ночь???!!! -Тётя прости меня… Я не должна была так поступать! Где он??? -В твоей комнате.-я сломя голову побежала к себе в комнату.Мой мальчик лежал в своей кроватке и нервно посапывал.-Он спит, ему нужны лекарства. -А у нас нет? -Нет, нужно идти в аптеку.Так ты мне скажешь, где ты была? -Я была…с Арнавом. -С ним? А ты совсем не подумала, как будет Рави без тебя всю ночь?! -Я виновата и больше никогда так не поступлю.Клянусь! -Хорошо бы… -Я сейчас сбегаю за лекарствами. -Не забудь купить средство от кашля! У него очень красное горло. -Хорошо!!! -уже выбежав из дома, прокричала я. Через 10 минут я была уже дома.Всё утро Рави проплакал, я ещё никогда так не волновалась из-за него, хотя он и раньше болел. -Тётя, вы посидите с ним? -Да, но возвращайся поскорее) -Хорошо, сегодня у меня не так много работы.До встречи! -я попрощалась с тётей Шармилой и ушла.Добравшись до офиса и никого не замечая, умчалась в свой кабинет.Эту ночь я не спала и утром тоже, поэтому мне было трудно сосредоточиться на своей работе.Вдруг,ко мне зашёл Арнав. -Арнав?! -я не ожидала увидеть его так рано в компании. -Ты мне ничего не хочешь сказать? -Прости, просто мне написала тётя и мне нужно было ехать. -А ты могла хотя бы сказать мне об этом?! -Извини… -Ладно…Кхуши, ты же помнишь, что у нас сегодня? -А что у нас сегодня? -Мы едем в Шантиван.-ноги у меня начали дрожать, а из головы повылетали все слова.-Ты же помнишь? -Да… -Любимая, ты не должна бояться.Я буду с тобой и буду защищать тебя) -А если… -Никаких если! Я зайду за тобой после работы.-он подошёл ко мне и поцеловал, после чего он вышел из кабинета. -Шанти…-я спустилась вниз к своей подруге. -Да, Кхуши? -Арнав хочет меня отвезти в Шантиван. -Куда? -К себе домой! -Это то, что я думаю…??? -Да, ты правильно думаешь.Ты не представляешь как мне страшно! -Не волнуйся, он же будет с тобой. -Знаешь, я даже иногда жалею о том, что сделала.Ведь, всё могло бы быть совсем по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.