ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Весь оставшийся день я нервно перебирала бумажки.Я не могла ни на секунду забыть о моей поездке в Шантиван.Мой рабочий день уже заканчивался и поэтому я решила сходить к Арнаву,потому что прежде чем мы поедем к нему домой, я должна была рассказать ему про Рави.Взяв сумочку, я направилась в его кабинет.Поднимаясь на лифте, я обдумывала каждое слово.Что я ему скажу? Как я ему скажу? Надеюсь, что все слова придут в нужный момент... Когда я вышла из лифта, я сразу же пошла к двери Арнава. Подойдя к ней, я услышала какие звуки.Голос был один, но он был женский.Меня это насторожило, я долгое время не решалась открыть её, но всё же я это сделала.Открыв дверь, передо мной открылась ужасная картина.Земля ушла из-под ног, руки опустились, а из глаз потекли слёзы.Арнав лежал на диване, а Индрани была на нём сверху. -Что смотришь? Я же говорила, что он только мой! А ты мне не верила)-мне стало настолько больно в этот момент, что я просто выбежала оттуда,хлопнув дверью. Не зная куда иду, я просто шла.Встревоженная Шанти меня остановила. -Кхуши, что случилось??? -ничего не ответив, я кинулась на неё.У меня текли слёзы, не переставая.Мне ещё никто не делал так больно, как это сделал он.-Пойдём, я отведу тебя в туалет.Тебе нужно умыться, а после, мы поговорим.-я зашла в туалет, обмыла себе лицо и вышла.После, мы дошли до кафе, где я вылила воду на Арнава. -Мне ещё никто не делал так больно… Я не могу поверить, что он так со мной поступил.Я верила ему, верила в его любовь… Я думала, что он изменился, стал другим… Все эти два года я ждала его, надеялась встретить и обнять настолько сильно насколько это возможно.Он дарил мне такой прекрасный мир… Я пыталась разглядеть в нём любовь, даже среди холода. -Кхуши, не думай об этом. -Я не могу не думать об этом! Понимаешь???..Во мне сейчас только пустота… -Ты уверена, что поняла всё правильно? -А что я ещё должна понять?!..Арнав, а на нём Индрани! Что я ещё должна подумать??? -у меня начался новый поток слёз. -Не надо, он этого не достоин. -А я ведь…я хотела ему сказать про сына, а он… Теперь я ему точно ничего не скажу! -Ты уверена в своём решении? -Да! И ты не представляешь насколько! -мы ещё немного посидели, а потом я поехала домой.Я была в разбитом состоянии… Как один день, может изменить всё??? Тем временем, в офисе.Индрани начала одеваться, потому что она сделала своё дело и больше ей ничего не надо было. -Ммм…-она обернулась и увидела, что Арнав начал просыпаться.Она незамедлительно застегнула последнюю пуговицу на своей кофточке и села рядом с ним.-Индрани…??? -Привет, как ты?) -Что произошло? Я ничего не помню…и ужасно болит голова! -Я сама не понимаю.Мы с тобой разговаривали и ты просто уснул. -Что за чушь?! -он встал с дивана и подошёл к окну.-А где Кхуши?! Мы же с ней собирались в Шантиван! -Я видела через окно, как она уехала с Ранджитом. -Что ты сказала? -Она уехала с Ранджитом) -Она не могла!!! -Значит могла.Я пойду, желаю удачи)-Индрани поцеловала в щёку Арнава и ушла.Он долго думал над тем, что произошло и тем, что ему сказала Индрани.Он не мог поверить в услышанное.Разъярённый, он уехал к себе домой, если бы он поехал к Кхуши, то сделал бы непоправимое. Я лежала на своей кровати.У меня закончились все слёзы которые только были.Во мне оставалась только пустота.Я была сломлена, раздавлена, разбита. -Дочка, как ты? -заглянув, спросила тётя. -Нормально…-я приподнялась на один локоть. -Тебе принести покушать? Ты совсем ничего не ела! -Извини, но я не хочу. -Ты так совсем потеряешь всякий вид.На тебе лица нет! -Я не хочу… Оставь меня, прошу. -Хорошо, еда будет в холодильнике…-она вышла, оставив меня одну.Я подошла к Рави который играл на полу со своими игрушками.Он сразу обратил на меня внимание и потянулся ко мне. -Мама! -сказал он. -Я здесь сыночек.У тебя нет никого кроме мамы! -А...а? -Что, что такое??? -А…п…па…па? -я была шокирована тем, что сказал мой сын.Он не должен знать этого слова, потому что его не произносят в этом доме. -Скорее всего это тётя постаралась…-пробубнила я себе под нос.-Нету папы! Папы у тебя нет Рави.У тебя есть только мама! -я обняла сына,а он улыбался,ничего не понимая. Следующий день наступил очень быстро, такое ощущение, что я и вовсе не спала.Я сидела в своём кабинете и не хотела ни с кем общаться, а тем более с Арнавом. -Кхуши, нам надо поговорить!!! -ко мне залетает Арнав с криками. -Что тебе нужно??? Что тебе ещё от меня нужно???!!! -Мне???!!! -он за один шаг преодолел между нами расстояние и сжал мне запястья.-Какого чёрта ты ушла с Ранджитом?! -Что?! -Скажешь это было не так?! -Я ушла?!..Я ушла одна!!! Понятно?! -Одна?! Тогда почему вас видели вместе, как вы уезжали??? -Я ушла вместе с Шанти!!! И я вообще ничего тебе не обязана объяснять после того, что ты сделал!!! -Что я сделал?! -А ты скажешь, что не был с Индрани?! -Был, но мы просто разговаривали! -Значит, это теперь называется «просто разговаривали»??? -Что ты имеешь ввиду?! -он пронзал меня взглядом. -То, что ты изменил мне вместе с ней!!!Или ты не в курсе?! -от этой моей фразы его руки сами отпустили меня.Он уставился на меня и ничего не мог понять. -Что ты несёшь??? -Что я несу??? Да как ты посмел ко мне придти?! У тебя осталась хоть капля достоинства?! -Что за бред? -Т.е., ты даже не оправдываешься?! Ты признаёшь…Боже,я тебя ненавижу…Я хочу чтобы ты умер!!! -с этими словами я вылетела из кабинета как ошпаренная. -Кхуши!!! -даже Арнав не смог меня догнать.-Что за…!!! -он вышел из моего кабинета и направился к Индрани за объяснениями.-Что это значит?! -Арнав налетел на неё, буквально сшибая с ног.-Что ты наплела Кхуши??? -Я, наплела?! Я ничего не говорила этой дуре! Она сама всё поняла! -Что поняла?! -у Арнава кончалось терпение.-Говори!!! -Она зашла, когда ты и я лежали на твоём диване абсолютно голыми! -в голове Арнава сначала промелькнуло непонимание, шок, но потом, это переросло в гнев. -Что ты сказала?! -Тогда я обманула тебя.Мы с тобой выпили, после чего, ты сам меня захотел. -Я не мог… -Мог) -Ну ты и дрянь!!! -Арнав со всей силы ударил Индрани по лицу и вылетел из кабинета.Сейчас, главная его цель была Кхуши, он должен был её найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.