ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Арнав искал Кхуши по всему офису, но её как след простыл.Наконец, он подбежал к Шанти которая занималась своими делами. -Шанти, где Кхуши?! -А почему я вам должна говорить? Вы ей не муж, не жених и не друг. -Я тебя еще раз спрашиваю, где она?! -Она ушла! Она ушла чтобы не видеть вас, не видеть, как вы губите её жизнь! -Я не был с Индрани! Понятно?! -Скажите, что у Кхуши галлюцинации??? -вдруг, раздался телефонный звонок. -Да?!..Комиссар полиции??? В чём дело? -Шанти заметила, что каждую секунду эмоции на лице Арнава менялись и её это очень пугало.Наконец он выключил звонок телефона. -Что случилось? -Шьям сбежал. -Что вы такое говорите???..Но теперь… Теперь Кхуши под угрозой! -Я знаю и я должен её найти! Куда она могла пойти??? -Я не знаю…скорее всего, она просто бродит по улицам, обычно она так и делает, когда ей грустно. -Спасибо.-Арнав сломя голову побежал в свою машину. Я шла по улицам Дели.Я не имела точного маршрута и поэтому брела по прямой.Впереди был базар, я не очень туда хотела идти, т.к. там всегда было очень много народа.Но вспомнив, что тётя просила купить хлеб, я пошла туда.Стоя у прилавка, я заметила знакомую тень далеко от себя.Обернувшись, я никого не увидела.Я посчитала, что мне просто показалось и взяв хлеб, пошла назад на фирму. -Кхуши, где ты была?! -меня встретила взволнованная Шанти.-Тебя Арнав по всюду ищет! -Ты же знаешь, что я не хочу его видеть! -Но Шьям сбежал из-под ареста. -Что ты сказала??? -Арнав боялся, что ты можешь встретиться с ним и поэтому поехал искать тебя. -Но как ему удалось?! -Я не знаю, но теперь ты в большой опасности! -в этот момент зашёл Арнав и увидев Кхуши, подлетел к ней и обнял что есть мочи. -Отпусти меня… -Кхуши, я так рад тебя видеть! Шьям сбежал. -Я знаю, но ты не обязан меня охранять. -Ты хоть понимаешь, в какой ты опасности???!!! -Понимаю! Я прошу тебя, оставь меня в покое.Оставьте ВСЕ меня в покое! -я направилась в лифт, но Арнав успел туда забежать.Всю дорогу он пытался со мной заговорить, но мне было всё равно.И не заметив, что я проехала свой этаж, я вышла на его. -Чёрт!!! -Сама судьба завела тебя сюда) -Заткнись! Я пойду назад! -Стой.-я услышала знакомый голос и обернулась.Около двери в кабинет Арнава стояла Индрани, увидев нас, она стала подходить ко мне и Арнаву.-Я хочу вам сказать кое-что. -Что тебе нужно? Тебе не кажется, что ты достаточно сказала! -повысил голос на неё Арнав. -Нет, я сказала не всё любимый. -Не называй меня так! -Кхуши, дорогая, я просто хочу, чтобы ты не строила иллюзий на его счёт.-повернувшись ко мне, произнесла она. -У меня всё кончено с Арнавом.Можешь не волноваться. -Но я хочу поставить жирную точку в ваших отношениях!..-она подхихикнула, что очень разозлило Арнава.-Я…барабанная дробь! Я беременна любимый)))-моё сердце замерло, будто совсем не билось, лицо Арнава перекосило, он всем сердцем не верил Индрани, он не мог поверить в это. -Что ты сказала? -переспросил Арнав, а я прибывала в том же молчании. -Я жду ребёнка, любовь моя! Ты скоро станешь папой)) -Этого не может быть! -Я вру по твоему?! -Нет… -А ты чего молчишь, Кхуши? Сказать нечего? -я вскинула на неё свои глаза. -Я…желаю вам…счастья.Надеюсь, ваш…ребёнок вырастит хорошим человеком…-с полным равнодушием произнесла я.После чего, просто развернулась и отправилась к лифту. -Кхуши, стой!!! -но я не слышала его, не могла слышать… Зайдя в свой кабинет, я не могла ничего понять, но когда до меня дошло, я не смогла остановить поток слёз.Так много я ещё никогда не плакала, в этот момент ко мне зашёл Ранджит. -Кхуши?! Что случилось??? Она я сидела на своём диванчике и просто закрыла лицо руками.\ -Почему…почему всё так??? Почему, если что-то любишь, оно от тебя уходит?! -плача, говорила я. -Не убивайся из-за него.Он этого не заслуживает! -А кто заслуживает?! Ты что ли??? -Кхуши, помнишь, я тебе как-то сказал, если тебе будет плохо, я всегда тебя приму.Моё решение не изменилось! -я подавленно на него посмотрела. -Что ты хочешь сказать? -Я хочу чтобы ты вышла за меня замуж.Кхуши, со мной ты никогда не будешь страдать или плакать! -Любви без слёз не бывает… -Кхуши, ты выйдешь за меня замуж??? Всё равно, Арнав женится на Индрани! -Не говори так… Я не могу портить тебе жизнь.Я недостойна тебя! -Если ты согласишься, то будешь единственной для меня! Я буду вечно тебя любить. -Я не могу, ты будешь страдать рядом со мной! -Я буду счастлив с тобой вместе и никогда не пожалею о своём решении! Соглашайся)-я посмотрела на него с отчаянием, я хотела отомстить Арнаву, но не хотела калечить жизнь Ранджита.Не знаю что мною руководило в тот момент, но я приняла его предложение. -Правда?! -Да, я выйду за тебя замуж. -Кхуши, ты не пожалеешь о своём выборе! -Главное чтобы ТЫ не пожалел… Весь день я сидела как на иголках.Меня мучила совесть, мне было очень плохо.Я не могла так поступить с Ранджитом, но дороги назад уже не было.Я приняла его предложение. Возвратясь домой, я сообщила об этой новости тёте Шармиле.Она очень обрадовалась за меня. -Дочка, я так рада за тебя!!! Но почему-то на твоём лице нет той же радости? -Я счастлива тётя.Правда) -Ты уверена? Ведь ты всегда любила Арнава. -Арнав умер для меня в тот день, когда Индрани забеременела. -Какая же она потаскуха! И он хорош тоже. -Уже ничего не вернуть, что сделано, то сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.