ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сегодня у меня выходной.Я решила провести его по полной программе.Мне хотелось забыть всё, что произошло на той неделе.И поэтому я договорилась с Шанти пройтись по магазинам. -Привет! -Привет.Ты что так долго??? -возмущённо спросила Шанти. -Прости. -Ладно, пошли уже! -сначала мы зашли в магазин сари, прикупили там кое-что, потом пошли в магазин обуви, где купили мне прекрасные туфли, после чего мы зашли в кафе. -Кхуши, что ты будешь? -Я такая голодная, что готова съесть барана! -Сомневаюсь, что их здесь подают))-мы посмеялись.Через некоторое время к нам подошёл официант.Молодой человек принял у нас заказ и ушёл. -Кхуши, ты же помнишь, что у нас завтра корпоратив? -Какой?! -Ты что, совсем??? По случаю выхода новой коллекции! -Моей? -Ну не моей же! Ты идёшь? -Я не знаю, я не очень хочу там появляться. -И ты будешь, из-за него лишать себя славы?! Ну ты дурная! -Шанти! Мне будет неприятно там находиться.Он будет в компании Индрани, а я не хочу мозолить им глаза. -Ну и мозоль! Пускай поймёт, кого потерял. -У тебя всегда всё так просто Шанти. -А ты не знала?)-с ухмылкой спросила она. -Слушай, а как у тебя с Ранджитом…? -неуверенно спросила я. -Да не знаю я.Он какой-то странный.Недавно позвал в ресторан, а сам всё время молчал.Такое ощущение, что я для него всего лишь успокоение… -Не говори так.У вас ещё что-нибудь получится) -Ты так думаешь?) -Да.-я пыталась показать ей спокойствие как могла, но в моей душе творилось всё, но только не оно.Что будет, если она всё узнает? Она возненавидит меня, и я потеряю её навсегда. В скором времени я вернулась домой, перед входом меня ждал Арнав. -Что тебе здесь нужно? -я подошла к нему. -Кхуши, нам надо поговорить. -Нам не о чем говорить.По моему мы всё друг другу сказали. -Кхуши… Я не верю, чтобы это был мой ребёнок! -Это твои проблемы! Я тебя умоляю, не втягивай меня туда! -Неужели, ты так просто бросишь меня??? -А я тебя не бросала! Мне кажется, или ты сам всё начал?! -Да не спал я с ней!!! -То есть, я совсем слепая?! -я хотела зайти в дом, но Арнав схватил меня за руку и остановил. -Я тебе сказал, что нам надо поговорить! -А я тебе сказала НЕТ! Уходи отсюда.Оставь меня наконец в покое!!! -Мы сейчас зайдём в дом и ТЫ меня выслушаешь!!! -я испуганно глянула на него. -Нет!!! -?! -Ты никогда больше не зайдёшь в мой дом.Уходи отсюда и не мучай меня!!! -оттолкнув его, я забежала в дом.Прислонившись к двери, я чувствовала его нервное дыхание, и по моим щекам потекли слёзы. -Кхуши…-я медленно обернулась. -Да, тётя? -вытирая слёзы, спросила я. -Не надо, не встречайся с ним... -Он сам меня ищет, я пытаюсь ему объяснить, что не хочу его больше видеть, но он не понимает!!! -я убежала к себе в комнату и залилась слезами.-Как он мог…-шёпотом произнесла я самой себе.-Почему, всё так??? Почему именно со мной...Почему???!!! _______________________________________________________________________________________________________________________________ Прошли выходные.Нужно было идти на работу, как бы этого не хотелось.Я знала, что встречу там Арнава, Индрани, Ранджита, но выбора у меня всё равно не было. -Здравствуйте. -Добрый день, миссис Кхуши! -я прошла в свой кабинет, откинула сумку на диван и плюхнулась в своё кресло.Я оперлась локтями о стол и опустила голову, со вчерашнего дня, я так и не пришла в себя.Почувствовав, что в кабинете стало душно, я подошла открыть окно.Опустив голову вниз, я увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть.Он стоял около дома, в нескольких метрах от офиса.Я посмотрела ему в глаза, стараясь показать смелость, а он со злобной ухмылкой завернул за угол.Я с ужасом отбежала от окна и не могла поверить, что я снова его увидела. -Кхуши, привет) -Ранджит?! -испуганно обернулась я. -Что с тобой? Ты чем-то напугана? -Нет… Пустяки...Что ты хотел? -Увидеть тебя.-я улыбнулась, мне было приятно это слышать.-И хочу тебя предупредить, что сегодня корпоратив. -Я помню) -Тогда я заеду за тобой сегодня вечером? -Да. -Хорошо, тогда до встречи любовь моя)-поцеловав меня, он вышел.Если бы он знал, как мне трудно слышать эти слова.Он даже не подозревает, как мне больно.Как он не понимает, что я испорчу ему жизнь! С этими мыслями я засела за работу.У меня её было целая куча и поэтому я не стала медлить с её завершением.Ко мне периодически заходили Каран и Шанти.Я хорошо с ними проводила время, они те люди, которые всегда мне поднимают настроение. Дело подходило к вечеру.Мой рабочий день заканчивался, я собрала все вещи и вышла из кабинета.Нажав кнопку лифта, я стала просматривать мои сообщения.Мне написал Ранджит, который заехал к себе домой, а после собирался ко мне.Когда лифт опустился до моего этажа, я подняла голову и увидела Арнава.Он стоял и пристально смотрел на меня, я зашла в лифт. -Кхуши. -Не начинай! Позаботься лучше о своей невесте.Кстати, как она? -Как будто и не беременная. -В каком смысле? -я непонимающе посмотрела на Арнава. -Она пьёт. -Что??? И ты ничего не сделал?! -я бросила на него презрительный взгляд. -А что я могу сделать?! Я не живу с ней в одном доме! -Но она носит твоего ребёнка… -Кхуши, если ты не прекратишь говорить о ребёнке Индрани, то я с тобой поругаюсь! -к этому времени лифт открылся, и мы вышли на улицу.-Тебя подвезти? -Нет, я хочу пройтись пешком. -Ты уверена? -Да, я уверена! -я повернулась и пошла в сторону своего дома.Всю дорогу я думала о нём.Его глаза, зловещая до ужаса улыбка… Меня никто так не пугал, как он. -Тётя, я дома.-я пришла домой. -Уже?! -Да, но сейчас опять уйду. -Куда это? -В месте, где я работаю, вечеринка. -И там будут все сотрудники? -Да) -А в чём ты пойдёшь??? -У меня есть тёмно-синее платье) -Это то, которое очень красивое? -Да))) -А с кем ты пойдёшь? -За мной заедет Ранджит.Он пообещал подъехать к восьми и поэтому у меня очень мало времени! -я побежала в свою комнату, одела платье,немного подкрасилась и вышла в гостиную.Первое кого я увидела, был Ранджит.Он смотрел на меня и ничего не мог сказать.Мне это было безумно приятно. -Кхуши…-наконец заговорил.-Ты такая красивая! -Правда? -Нет… Ты просто божественна! -Может быть мы поедем?) -Конечно, я чуть не забыл.-он взял меня под руку, и мы вышли из дома.Всю дорогу мы разговаривали обо всём.Ранджит очень разносторонний человек, но увы, я воспринимаю его только как друга. Доехав до места, где была вечеринка, мы зашли в зал.Он был очень большим, наверное на 200 человек.Мы вышли в центр зала и на нас все обратили внимание.Я немного засмущалась, и наверное мои щёки были красные как два помидора.Сквозь свет, я разглядела Арнава.Он стоял в компании Индрани и двух мужчин.Но когда мы зашли, он сразу же обратил на нас внимание.На его лице читалось полное равнодушие,мне это было непонятно. -Кхуши, у меня для тебя будет сегодня сюрприз.-заявил мне Ранджит, когда все занялись своими делами. -Какой??? -Потом узнаешь. -Ну скажи!!! -Нет) -Ладно… Но он хоть приятный? -с надеждой посмотрев на него. -Очень, даже слишком)-мы стояли около стола с едой, когда к нам подошёл Арнав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.