ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Кхуши, ты сегодня очень красивая! -Спасибо… -Здравствуй, Арнав.-Ранджит кинул на него недовольный взгляд. -А можно вопрос, почему вы пришли вместе? -Арнав старался держать себя в руках, чтобы не выдать своё раздражение. -Это ты узнаешь попозже дорогой друг-ответил ему Ранджит. -Всем привет! -к нам подошла Индрани.-Кхуши, ты теперь вместе с Ранджитом??? Я так рада за вас! -Помолчи Индрани.-Арнав сразу же заткнул её. -А я что, не могу порадоваться за свою коллегу?! -Что за чушь ты несёшь?! -Пойдём, Кхуши.-Ранджит взял меня за руку и увёл от них.Я посмотрела Арнаву вслед, его глаза были такими грустными и в то же время, наполненные огнём. Мне было немного скучно на этом мероприятие.Ранджит не отходил от меня ни на минуту, его навязчивость изрядно надоела мне. -Ранджит, почему бы тебе не пойти и не потанцевать? -Я тебе уже надоел? -Нет) Просто я думаю, что тебе рядом со мной скучно. -С тобой дорогая, мне не скучно никогда.Тем более, я хочу тебе показать свой сюрприз. -Правда?! -Да) -И что же это?) -Ты знаешь, что официально, я не делал тебе предложение. -Ну да… И что? -Я сделаю его тебе здесь! -я была в ужасе от этого. -Что ты сказал??? -заикаясь, переспросила я. -Я хочу, чтобы все знали о нас с тобой) -Ранджит…..Ты настолько неуверен в себе??? -Почему ты спрашиваешь? -Ты хочешь, вот так рассказать всё Арнаву? -Кхуши! Ты всё ещё думаешь о нём?! -Но Ранджит… -Я сейчас! -он был рассержен.Мне стало очень грустно и страшно.Я боялась реакции Арнава, ведь она непредсказуема.Через несколько минут раздался голос Ранджита. -Дорогие друзья! -все сразу обратили на него внимание.-Сегодня, для меня особенный день.Сегодня, я сделаю предложение своей любимой девушке! -все с удивлёнными улыбками смотрели на него.В этот момент, я встретилась глазами с Шанти.Она непонимающе и настороженно на меня смотрела, отчего моё сердце разрывалось на части.-Моя любовь к ней настолько сильна, что я не мог не сделать этот шаг.-и тут, прозвучало моё имя.-Кхуши, подойди ко мне))-на меня сразу же упал свет прожекторов.Я не знала куда деваться, куда бежать, и я пошла. Я подошла к нему, и он взял мои руки в свои. -Кхуши, любовь моя, ты выйдешь за меня замуж?)-он опустился передо мной на колени.Я была в отчаянии, сейчас, я должна была сделать самый главный шаг в моей жизни.На секунду, я встретилась глазами с Арнавом.Они у него были мрачнее тучи, показывая своё омерзение и отвращение.По моей щеке прокатилась слеза, я ещё раз посмотрел то на него, то на Ранджита и ответила. -…Да… Я выйду за тебя.-я не смогла сдержать слёз, Ранджит в свою очередь сиял от счастья, посчитав, что это слёзы радости... Когда всё закончилось, все разошлись.Ранджит отвёз меня домой.Там, я легла в свою постель в том же платье, что и принимала предложение.Не выдержав, я сняла его с себя и разорвала на мелкие кусочки.Хуже, чем сегодня, мне никогда не было! На следующее утро, проснувшись от будильника, я не хотела вставать.Я смотрела в одну точку, не отрывая глаз, пока меня не отвлекла тётя. -Дорогая, ты не собираешься идти на работу? -А сколько времени…? -7:30. -Что???!!! -я резко вскочила с кровати и побежала в ванную.Одев на себя первую попавшуюся одежду,я убежала в офис. -Привет…-с отдышкой произнесла я. -Здравствуй.Что тебе нужно от меня?! -Шанти, что с тобой? -Что со мной?! Не ты ли мне говорила, что у меня с Ранджитом может что-то получиться?! А вчера, я узнаю что ты предала меня! -Ты не понимаешь меня.Давай я тебе всё объясню. -Не трогай меня! -Привет, Шанти! -к нам подошла Индрани, она обняла мою подругу, что меня очень удивило.-Оу, прости Кхуши, я тебя не заметила)Здравствуй)) -Теперь моя лучшая подруга, это Индрани! А ты, катись ко всем чертям. -Как ты можешь??? Она же лживая дрянь! -А ты кто?! Ты лучше?! Ты намного омерзительнее её.Или ты просто завидуешь, потому что осталась одна??!! -я с жалостью посмотрела на Шанти. -Чему завидовать?...Но всё равно прости, что я так с тобой поступила.-после этих слов, я пошла к лифту.Мне было ужасно больно потерять лучшую подругу, но я сама в этом виновата и никто другой.Теперь она в компании этой Индрани! Господи, как же она ошибается… Когда я зашла в свой кабинет, я увидела сидящего Арнава в моём кресле.Услышав, что я пришла, он развернулся ко мне. -Что ты здесь делаешь? -неуверенно спросила я. -А ты как думаешь? -он говорил совершенно спокойно. -Я не знаю… Может ты мне скажешь? -он встал с кресла и подошёл ко мне. -Почему он? Скажи, почему именно он?! -Я не обязана тебе ничего доказывать, это мой выбор... -Значит твой выбор?! -он схватил меня за плечи и стал трясти.-Ты его действительно любишь?! Говори! -Отпусти меня!!! -Отвечай, ты любишь его?! -Да!!! Оставь меня.-он отпустил меня и отстранился. -Значит, всё что ты говорила было враньё? -Я не врала тебе, но теперь я люблю Ранджита. -Ты врёшь!!!Ты не можешь его любить, потому что ты любишь меня и всегда любила! -Откуда тебе знать?! Может, я когда-то и любила тебя, но сейчас всё прошло! Оставь меня, не мучай. -Если бы не любила, так бы не говорила! -Ты никогда не понимал меня и сейчас не понимаешь… -Ты права, я тебя никогда не пойму.Ты всегда была для меня загадкой, которую я не мог разгадать.Значит говоришь, что всё закончилось??? Отлично! Я сожалею,что попался тебе на пути.Выходи замуж, рожай ему детей и будь счастлива! -бросив на меня презренный взгляд, он вышел, хлопнув дверью. Я долго ещё смотрела на закрытую дверь.Мне хотелось просто взвыть от горя, но я не могла.Во мне ничего не осталось… Я знаю, что теперь не обниму его, не буду получать его поцелуи и слышать ласковые слова.Значит, нам не суждено быть вместе, так распорядилась судьба. Не выдержав напряжение, я решила выйти на улицу.Около лифта я встретила Ранджита. -Кхуши, здравствуй дорогая) -Привет… -Ты чем-то расстроена? -Нет, просто хочу подышать свежим воздухом. -Кхуши, можно я задам тебе вопрос? -Конечно, задавай) -Ты любишь меня?-я с непониманием посмотрела на него. -Почему ты спрашиваешь? -Просто ответь мне. -Я… -Кхуши, я не хочу узнать на свадьбе, что ты не любишь меня.Любая другая, если бы выходила замуж прыгала бы от счастья! -Ранджит, я не хочу говорить на эту тему.Ты хотел, чтобы я вышла за тебя замуж, и я выйду! -Но мне нужно знать, что ты выходишь по любви! Я не собираюсь заставлять тебя насильно,но Кхуши, пойми меня, я хочу чтобы моя жена любила меня. -Да. -Что ДА? -Я люблю тебя. -Это твой осознанный ответ? -Да! Оставь меня Ранджит! -оттолкнув его, я вышла из здания.Мне срочно нужен был свежий воздух, потому что в моей голове было слишком много всего и я не справлялась с этим.Постояв немного у входа, я решила пройтись по дорожке, которая вела к перекрёстку. Когда я отошла от здания офиса, я посмотрела вперёд и увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.