ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я с ужасом смотрела вперёд.Я хотела уйти сквозь землю, но к сожалению это невозможно.Вдруг, я почувствовала, что кто-то схватил меня за руку и завёл за угол одного дома.Я посмотрела на этого человека и поняла, что это Шьям. -Шьям?! -я испуганно смотрела на него. -Не бойся дорогая, пока, я ничего тебе не сделаю.Я всего лишь хочу тебя кое с кем встретить.-Я с ужасом увидела, что к нам подходила моя мать! -Мама… Ты? -она озлобленно на меня посмотрела, такой, я никогда её не видела. -Вот ты где…?! А я искала тебя все это время! А ты, блудная девка, так значит?! -Мамочка, прости меня…-ничего не сказав, она подлетела ко мне и схватила за волосы.Она трясла меня так, как будто я сделала что-то непоправимое. -Ты дрянь такая, как могла так поступить???!!! Твой отец с ума сходил, пока ты тут развлекалась!!! -Мама, отпусти.-она схватила меня за чёлку и заставила смотреть ей в глаза. -Ты что думаешь, я тебя когда-нибудь любила?! Да никогда! Ты всегда была для меня омерзением! Я терпела тебя, только из-за твоего отца и то, только потому что у него был свой магазин!!! А ты тварь такая, так мне отплатила за мою доброту к тебе?! -Мама… -Я тебе не мать!!! Твоя мать давно умерла! Поняла?! А ты, всего лишь потаскуха, которая спит с мужиками! Что, не удалось скрыть позор и сбежала?! -со всей силы она стала меня бить по лицу, в этот момент она мне напомнила Шьяма.Она хлестала мне то одну щёку, то другую, пока я не почувствовала, что какая-то тряпка очутилась на моём рте. -Мммм!!! Мммм!!! -не выдержав, я погрузилась в сон. Тем временем, в офисе Ранджит стал беспокоиться за меня. -Шанти, Кхуши ещё не возвращалась? -Я не слежу за ней.Ясно? -Ты же её подруга. -БЫЛА подругой. -Как ты можешь так поступать с ней?! -Она забрала у меня того, кого я больше всего любила, и я не намерена её терпеть в своём окружении! -Ранджит с презрением посмотрел на Шанти и ушёл на улицу.Ранджит искал меня везде, но было безуспешно. -Извините, вы не видели девушку с длинными чёрными волосами и карими глазами, одетую в белую рубашку и синюю юбку? -Нет. -Спасибо… -Стойте.Спросите лучше у того старика, он тут давно сидит. -Спасибо большое! -Ранджит подошёл к старику, который сидел на лавочке и грыз семечки.-Здравствуйте. -Добрый день! Вам чего? -он выглядел несколько неотёсанно и неопрятно. -Я конечно извиняюсь, но вы не видели здесь девушку с длинными чёрными волосами в белой рубашке? -Девушку говоришь? -старик немного потёр себе висок, после чего заявил.-А почему я должен вам говорить? -Это очень важно! -старик не отводил глаз с Ранджита, и тот понял, что ему нужно.-Вот, держите.Этого хватит? -Вот это я понимаю! Дела так дела. -Так вы видели её??? -Ну видел я здесь какую-то, она всё круги наматывала.Видимо что-то случилось с ней… -А с ней был кто-то ещё? -Да… Какой-то парень взял её за руку, и они зашли вон за тот дом.-он показал на соседний стоящий дом. -Как выглядел этот мужчина? -Доплати 500 рупий и скажу) -Старик, тебе не жирно? -Нам никогда не жирно! Увы, с пенсией нам старикам не повезло) -Ладно, держи.Небось пропьёшь всё??? -А это, не твоего ума дела! -Хорошо, так как он выглядел? -Ну, такой высокий, довольно крупного телосложения, тёмненький такой…-сейчас сомнений у Ранджита не было, это был Шьям. -Спасибо, дед! -Ранджит собирался уйти, но тот его отдёрнул. -Стой, туда ещё женщина позже зашла. -Женщина?! Какая женщина? -На вид ей лет так…40 наверное… Я не разглядел, она была вся замотана да перемотана! -Спасибо, вы не представляете как помогли мне))-Ранджит побежал обратно на фирму, точнее к Арнаву.Зайдя в его кабинет, второй сразу же накинулся на него. -Что тебе здесь надо?! -Выслушай меня! -Я не хочу тебя видеть, и ты хочешь, чтобы я тебя слышал?! Завтра же, ты и Кхуши не будете здесь работать. -Ты можешь наконец выслушать меня?! -ЧТО ты хочешь мне сказать??? Ну, я уже в нетерпении мой дорогой друг! -Кхуши в опасности. -Что?! -Её видели вместе с Шьямом и…какой-то женщиной. -И ты ничего не сделал?! -Меня не было там! Там сидел какой-то старик и всё видел. -Мне надо его увидеть, где он?! -Если ты к нему пойдёшь, то ничего нового не узнаешь.Нам нужно действовать умнее! -GPS… -Что ты сказал? -Можно их вычислить по GPS! -Точно!!! Поехали быстрее! -Арнав и Ранджит выбежали из компании и уехали. -Он не так уж и умён, как я думал! -сказал Арнав уже в дороге. -Ты его отследил??? -Да, он находится за городом.Нужно срочно ехать туда. -А где это место? -Не знаю… Где-то на окраине города, частный дом. Я начала просыпаться.Осматриваясь вокруг, я поняла, что нахожусь в машине, вся связанная.На рте у меня был скотч.Я начала пытаться освободиться, но услышала чей-то голос. -Привет, куколка! -Мммм!!! -Я тебя сейчас здесь закрою и освобожу тебе рот.-он резко сорвал с меня скотч. -Отпусти меня!!! -Тихо, тихо, тебя всё равно никто не услышит) -Куда ты меня привёз?! И где мама??? -Ты ещё думаешь о ней после того, что она тебе наговорила??? -Это ТЫ её заставил так сказать! -Ты правда в это веришь?! Подумай, зачем мне это? -Урод… -Знаешь, что я хочу с тобой сделать? Я тебя изнасилую! -я вздрогнула.-Не бойся, сейчас я этого делать не буду)) -Какое ты чудовище… -Я знаю)) Знаешь, я тогда очень разозлился, когда из-за тебя меня посадили.Но потом, я простил тебя и хочу на тебе жениться) -Ты больной! -Я больной?! -Шьям схватил меня за шею.-Я не больной… Я просто влюблённый. -Это не влюблённость, это похоть. -Тебе так кажется любовь моя, но скоро ты поймёшь, что тебе суждено быть со мной.-с этими словами он закрыл меня в своей машине и ушёл.Я кричала как могла, но меня никто не услышал.Потом я просто отчаялась и легла.Мне было очень плохо, я до ужаса боялась той минуты, когда ко мне придёт Шьям и… Ох Богиня, за что мне это??? Я надеюсь…что Арнав или Ранджит узнали обо всём. -Мы уже близко? -Около 15 минут осталось. -Арнав, что мы будем делать на месте? У нас есть план??? -Я не знаю, сначала нужно понять, где находится Кхуши, а потом уже решать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.