ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Арнав и Ранджит приехали на место. -Что это за место? -спросил Ранджит. -Ты думаешь, я знаю?! -Так, давай ты пойдёшь туда, я пойду посмотрю с этой стороны? -Нет, подожди… -Что такое?! Кхуши здесь и неизвестно, что с ней! А ты, стоишь и думаешь! -Правильно Арнав, не надо думать.-они резко обернулись и увидели Шьяма. -Где Кхуши?! -Успокойся шурин! Ты не рад меня видеть?) -Ты гниль последняя, а её я видеть не хочу. -Где Кхуши?! -спросил Ранджит. -Она там! -Арнав хотел кинуться, но Шьям его опередил.-Но ты туда не пойдёшь)-Арнав повернулся и увидел, что Шьям наставил на него пистолет. -Ты урод… Что ты хочешь?! -Угадай с трёх раз? -лицо Арнава перекосило от злости и гнева. Лёжа на сиденье машины, я услышала чьи-то голоса.Немного привстав, я посмотрела в окно.Там я увидела Арнава, Ранджита и Шьяма, у которого в руках пистолет.Я начала кричать и бить в стекло, но меня не сылшали, я была в отчаянии, но ничего не могла сделать. -Ранджит, а ты что здесь забыл? -Кхуши моя невеста если ты не знал. -Ох, я так рад за вас! -Ты да рад?! -Хах, смешно… Ладно, сейчас я сяду в ту машину и уеду вместе с ней. -Ты думаешь, мы тебе позволим???!!! -У тебя нет выбора Арнав! Иначе, я убью тебя и его.А после, я с большой радость воспользуюсь твоей женой)) -Что он сказал?! -переспросил Ранджит Арнава. -А ты не знал, что Кхуши моя жена?! -Она сказала, что вы развелись! --Хватит, эти ваши разборки мне изрядно надоели!!! -Шьям наставив дуло пистолета, направился к машине.Арнав никогда не чувствовал себя таким беспомощным, но ему ничего не оставалось делать.Вдруг, из дома выбежала Гарима. -Что?! Гарима?! -Арнав был в шоке увидеть мать Кхуши. -Я тебе сказал сиди там!!! -повернувшись, Шьям выстрелил прямо в сердце Гаримы.-Не нужно было так делать дорогуша… -Что ты сделал, идиот???!!! -Мне не нужны лишние свидетели! -направив снова пистолет на Арнава и Ранджита, он сел в машину.Я притворилась что сплю и увидела, что он положил пистолет на соседнее сидень.Я немного приподнялась, просунула руку между сиденьями и ощутила резкий удар по своей руке. -А!!! -Даже не пытайся, идиотка! Сядь и не двигайся.-я села и с презрением смотрела ему в спину. -Ты мне настолько омерзителен… -Я знаю дорогуша) -Куда мы едем? -Далеко от города, там мы точно сможем уединиться) -Этого не будет!!! Арнав и Ранджит обязательно придут за мной! -Ты в этом так уверена, милая??? -я обернулась назад и увидела машину которая очень быстро нас догоняла. -Да, я в этом уверена Шьям! -последовав моему примеру, он посмотрел в зеркало заднего вида. -О чёрт!!! Не радуйся раньше времени, любовь моя, они умрут раньше, чем ты попадёшь к ним в руки! Ты кстати в курсе, что я грабанул твою мамашу??? -Нет!!!!!! Ты не мог так поступить!!! -Прости дорогая, но это так) -Зачем......??? -Всё ради тебя и только ради тебя! -Какая же ты сволочь!!! -я набросилась на него и стала душить.Шьям стал вырваться и ударил меня один раз.В машине разыгралась потасовка.Он не мог отцепиться от меня и поэтому совсем не следил за дорогой.Увидев, что мы выехали на встречку я пришла в ужас. -Что он делает?! -Арнав был в панике потому что увидел, что происходит.-Какого чёрта???!!! -Арнав, они сейчас могут врезаться в кого угодно!!! -но им ничего не оставалось делать, только смотреть за тем, как машина движется. -Отпусти меня дура!!! -Поворачивай!!! Быстрее!!! -я с ужасом поняла, что сейчас нам конец. -Нет!!! -закричал Арнав.Наша машина столкнулась с какой-то иномаркой и отлетела на несколько метров.-Кхуши!!! -Арнав и Ранджит выбежали на место аварии. -Где их машина?! -Там!!! -к этому времени на дороге скопилось много машин и людей.Я лежала и не шевелилась.Я была в без сознании… Когда я начала просыпаться, я ничего не видела.Вокруг меня была темнота, хотя я была уже в сознании.Позади себя, я услышала мужской голос который звал врача.Меня очень пугало моё состояние, я ничего не видела!!! -Доктор, она очнулась!!! -в мою палату сразу же зашёл врач, я услышала его только по шагам. -Миссис, как вы? -Г…де я? -Вы в больнице, вас доставили почти сразу с места аварии. -Док…тор я…ничего не…вижу. -Что вы сказали? Вы ничего не видите??? -Да… -Посмотрите, вы видите свет? -Нет.-я почувствовала нервное и взволнованное дыхание рядом со мной.Мне стало очень не по себе. -Мистер Арнав, мне нужно с вам кое-что обсудить. -Что доктор?! Что с ней?! -Не здесь. -Арнав… -Да любовь моя, я здесь! Я скоро вернусь…-на лице Арнава прокатилась маленькая слеза, ему было больно смотреть на Кхуши в таком состоянии.-Что с ней доктор? -уже в кабинете врача, спросил Арнав. -Я как понимаю, это ваша жена? -Да. -Так вот, мне не хочется вас расстраивать, но по другому я не могу. -Да говорите же!!! Не тяните! -У вашей жены вследствие аварии пропало зрение. -Что вы сказали?! Как такое может быть?! -Такое бывает сеньор.Это не первый случай потери зрения при аварии. -Вы ошиблись… -Нет, она совершенно ничего не видит.На вашем месте, я бы подумал, как сказать этой ей. -И надолго это? -По разному.Зрение такая вещь, что может и уйти внезапно и придти внезапно, но лечение разумеется будет.Бывает, что зрение возвращается от перенесения какого-то шока. -Я понял, я ей попытаюсь об этом сказать.-Арнав вышел от врача в разбитом состоянии.Он винил себя в том, что не смог защитить её, не смог уберечь. -Что случилось Арнав?! -к нему подбежал Ранджит. -Зрение… -Что зрение?! Говори яснее! -Кхуши теперь ничего не видит. -В каком смысле? -Вследствие аварии у неё пропало зрение.Она полностью погружена в темноту. -Но как такое могло случиться??? Я пойду к ней! -Стой, она ждёт меня.Я пообещал к ней придти. -Хорошо, я понимаю.-Арнав хлопнул Ранджита по плечу и ушёл в палату к Кхуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.