ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Арнав тихо зашёл к Кхуши, но она с лёгкостью узнала его по шагам. -Арнав? -Я здесь, Кхуши.-он сел рядом с моей кроватью.У меня из глаз потекли слёзы, это было выше моих сил.-Не плачь, я не могу видеть, как ты плачешь. -Прости меня, прости меня Арнав! Я…я… -Молчи, тебе нельзя сейчас разговаривать.Мне не за что прощать тебя. -Я предала тебя… -Кхуши, я люблю тебя и не хочу чтобы ты плакала! -Арнав от этих своих слов сам чуть не прослезился. -Я тоже, очень сильно люблю тебя и всегда любила.Я не должна была…-в этот момент, Ранджит стоял у самой двери и всё слышал.Он чувствовал себя отвергнутым, опустошённым, но делать ему было не чего, только уступить. -Тшш… Успокойся. -Арнав??? -Да, любовь моя? -Почему, я тебя не вижу? -на Арнава накатило отчаяние, его сердце разрывалось на части. -Кхуши, только не волнуйся…-я насторожилась.-Твои глаза, они… -Арнав, прошу тебя, скажи мне только правду какая бы она не была! -Твои глаза, они…пока не увидят света. -Что? -Кхуши, не волнуйся, ты будешь видеть, я клянусь тебе!!! -Мои глаза?! Они не…!!! -по моим щекам ещё больше пошло слёз, я не могла поверить в случившееся. -Не плачь дорогая, я обещаю тебе, что всё будет хорошо. -Арнав, я больше не увижу тебя??? -Увидишь, обязательно увидишь! -через неделю меня выписали.Моё зрение так и не вернулось ко мне.От Арнава я узнала, что Шьям скончался на месте происшествия и теперь, я могла жить спокойно.Вернувшись к себе домой, тётя сразу же стала за мной ухаживать, меня это жутко бесило. -Тётя, мои глаза не видят, но руки делают! -Дочка, но как с тобой произошло такое??? -Просто в жизни бывают плохие люди, а бывают хорошие) -Ты обязательно вылечишься, я знаю. -Тётя, дай мне Рави)-она дала мне моего сына, как мне было тяжело понимать, что я могу его никогда больше не увидеть. ________________________________________________________________________________________________________________ -Арнав, как Кхуши? -спросил Ранджит. -Она дома, её состояние нисколько не изменилось. -И как долго это будет продолжаться? -Врач сказал, что зрение может вернуться в любую минуту, но никаких точных прогнозов не делает. -Как сама Кхуши к этому отнеслась? Ей наверное было очень тяжело. -Да, она не могла поверить в случившееся… -Всё таки этого негодяя, судьба жестоко наказала! Ты будешь говорить об этом совей сестре? -Нет… Я думаю, что лучше ей не напоминать о нём, она только-только пришла в себя. -Ты прав… Арнав, мне нужно с тобой поговорить.-в этот момент зашёл Каран. -Что тебе? -Вы нам срочно нужны.Не могли бы вы пойти со мной? -Подожди.Ранджит, ты хотел мне что-то сказать? -Эм… Нет! Пустяки, я пожалуй тоже пойду)-Арнав, Каран и Ранджит вышли из кабинета и направились кому-куда надо было. Я сидела и делала упражнения, которые мне прописал врач.Услышав чьи-то шаги, я прекратила. -Кто здесь?! -Это я, Кхуши. -Ранджит, это ты? -Да) -Зачем…ты пришёл? -Я давно тебя не видел. -Я бы тоже хотела так сказать, но увы не могу) -Не расстраивайся, ты ещё будешь видеть. -Ранджит, я могу тебя попросить? -Да, конечно. -Не жалей меня. -Но я не жалею тебя. -Жалеешь, я это чувствую! Ты не представляешь как это невыносимо ощущать… -Хорошо, не буду.-наступила минутная пауза. -…Ты можешь мне дать на руки Рави? -Да, держи.-я почувствовала сына на своих руках, как же я люблю его. -Так зачем ты ко мне пришёл? Явно не без причины? -Ты права, я хочу поговорить… -??? -О нас.-я сразу же почувствовала себя неловко. -А что с нами? -неуверенно произнесла. -Я всё слышал. -Что ты слышал? -я сглотнула нервный комок в горле. -Тогда…в больнице.Ты сказала Арнаву, что любишь его и всегда любила.-я нервно сжала кусок простыни на своей кровати, я была в полной безысходности. -Я…я… -Кхуши, я знаю, я тебя спрашивал, но ответь мне, ты любишь его? -А что тебе это даст?! -Спокойствие! Я хочу жить с любимой женщиной, но чтобы и она меня любила! -Значит, ты хочешь знать правду??? -Да! -Хорошо… Я знаю, что поступила подло по отношению к тебе и жалею об этом.Когда Индрани сказала, что беременна, я не знала что мне делать, я была в панике… Я хотела забыть его во чтобы-то не стало! И…Пытаясь забыть Арнава, я использовала тебя.Прости… -Ты…хотела выйти замуж за меня только из-за ребёнка Индрани?! -Да… -И если бы его не было, ты бы не согласилась стать моей женой? -я чувствовала на себе его негодование, тяжёлое дыхание. -Нет. -И что ты мне прикажешь сейчас делать? -Ранджит, ты сам потребовал у меня правды! -Да! Потому что я не хотел узнать об этом после свадьбы!!! -Я сожалею, я не хотела так поступать, но… -Но поступила?..Кхуши, я не злюсь на тебя.Я всегда знал, что ты любишь Арнава, но думал, что я помогу тебе его забыть, что и мой час пробьёт. -Где ты сидишь? -я стала щупать кровать, в поисках его рук.Он не заставил меня долго ждать.-Я хочу, чтобы ты простил меня.Пойми, мне не хочется делать тебе больно, и я хочу сохранить между нами дружеские отношения.-Ранджит положил свои руки на мои. -Я люблю тебя Кхуши, мне будет сложно тебя забыть.Но насильно я не хочу тебя заставлять быть со мной. -Спасибо тебе)-он обнял меня так сильно, на сколько мне было нужно.Этот дружеский жест был очень кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.