ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Через час Ранджит ушёл.Между нами всё прояснилось, и он простил меня.Я уже не чувствовала такой вины перед ним, но всё-таки во мне что-то осталось, что не даст мне покоя до конца жизни.Просидев целый день за прослушиванием музыки, я пошла ужинать.Обстановку дома я знала и поэтому легко ориентировалась. -Тётя? -Да, Кхуши, я здесь.-она взяла меня под руку и посадила на стул.-Что тебе положить, дочка? -Можно я сама? -Но… -Пожалуйста. -Хорошо, но я всё-таки подам тебе ложку)-я взяла в руки большую ложку и начала накладывать себе еду. -Спасибо, я всё.-тётя отложила блюдо и села за стол.-Тётя, завтра мне нужно к врачу. -Я помню, я поеду с тобой) -Нет, побереги лучше своё сердце! Меня отвезёт Арнав. -Кхуши, ты всё ещё с ним общаешься?! -Тётя, я не могу игнорировать свои чувства к нему.Я стараюсь, очень стараюсь стать ему другом. -Дочка, ты выходишь замуж и… -Уже нет. -Что? -Когда приходил Ранджит, мы с ним обо всём поговорили. -Кхуши, ты совершила глупость…-в этот момент кто-то позвонил в дверь. -Кто это, тётя? -Сейчас посмотрю.-через минуту я услышала незнакомые шаги. -Кто это?!-спросила я. -Это твоя подруга, Шанти.-ответила тётя Шармила. -Шанти, ТЫ здесь?! -Здравствуй, Кхуши. -Я думаю вам стоит поговорить.Шанти, помоги пожалуйста ей. -Я не калека, я и сама дойду! -я опёрлась на спинку стула и потихоньку направилась в свою комнату.-Проходи.-сказала я, когда мы зашли в комнату. -Спасибо. -Зачем ты пришла? -я была очень обижена на Шанти.Мне не очень хотелось с ней разговаривать, но элементарное воспитание у меня было. -Я узнала что случилось.Мне очень жаль… -Я не хочу, чтобы ты меня жалела. -Кхуши, я хочу попросить у тебя прощение.Я не должна была так поступать. -Но почему-то поступила.Кстати, можешь не волноваться, я не выхожу замуж за Ранджита. -Почему? Ты это из-за меня??? -Нет, просто я поняла, что не люблю его.И…что делаю самую большую ошибку в своей жизни.Неужели ты ничего не понимаешь?! -......Кхуши, как долго ты будешь в таком состоянии? -Врачи ничего конкретного не говорят, это может продлиться от нескольких недель, а может и до конца жизни. -Ты всегда верила в Богиню и я верю, что она обязательно тебе поможет. -Спасибо) -Кхуши, я должна тебе кое-что сказать. -Что? -Когда я была с Индрани, она мне кое-что сказала. -Что такого интересного она могла сказать? -Тогда она была пьяна… Она случайно ляпнула мне по пьяне. -Да говори же!!! -В общем, она вовсе не беременна и то, что она сказал всем, чистое враньё. -Как?! -Кхуши, она не беременна! Она специально это сказала, чтобы ты не претендовала на Арнава.И то, что ты увидела тогда в кабинете, тоже всё ложь.Она чем-то напоила его, не могу сказать чем, но сам факт, она обманула всех! -во мне разыгралось уйма эмоций.Я не знала как реагировать на то, что сказала мне Шанти. -Ты уверена?! -Да, на все 100%. -Господи, как я ошибалась… Он мне говорил, что не верит ей, а я… -Не вини себя, ты не могла знать. -Я должна поехать к нему!!! -Стой! Ты не можешь поехать к нему в таком состоянии! -Но Шанти!!! -Сядь, -я покорно села на кровать.-Успокойся, давай подождём завтра? -Хорошо…-вдруг раздался телефонный звонок на мой мобильный.-Шанти, подай пожалуйста мне телефон. -Ты уверена, что хочешь ответить? Это незнакомый номер. -Дай, я сама решу отвечать мне или нет.-я взяла телефон и поднесла его к уху.Сначала, я услышала тихое шипение, но потом раздался голос. -Кто это, говорите?! -Привет, Кхуши! -Индрани??? -Я знаю, что ты сейчас не одна.С тобой Шанти.Так? -Откуда ты…? -Не волнуйся и не бойся меня, по крайней мере сейчас.Я знаю, что с тобой произошло и то, что Арнав бросит меня ради тебя. -Что ты хочешь от меня?! -Жди меня в ближайшее время, кто знает может прозреешь))-с этими словами она отключилась.Я тревожно положила телефон. -Кхуши, что она сказала?! Говори. -Она сказала, что… -Ну!!! -Чтобы я ждала её. -Что? -Она придёт ко мне, она будет мстить мне за Арнава… -Она совсем тронулась?! Как это мстить?! Ты виновата что ли, что Арнав любит ТЕБЯ, а не ЕЁ??? Так всё, я остаюсь с тобой! -Нет, в этом нет необходимости. -Но Кхуши! -Шанти, иди домой.Я тебя прошу об этом, пожалуйста.Ночью, всё равно со мной ничего не случится. -Хорошо, но если что, звони. -Хорошо, если что-то случится, я позвоню тебе первой. -Тогда пока) -Пока.-я услышала, что Шанти закрыла дверь, и я пошла в ванную.Оттуда я вышла через 15 минут, а после легла спать. Я ворочалась всю ночь.Я не могла забыть слова Индрани и Шанти.Меня очень пугала Индрани, она очень мстительна и завистлива.Пока я в таком состоянии, она может сделать со мной всё что захочет.Ладно, сейчас я не хочу думать о подобном, я хочу лишь думать об Арнаве.Господи, как же я ошибалась на его счёт.Всё это время он любил меня, пытался доказать свою честность, а я сомневалась в нём.Он наверное меня никогда не простит… Мои мысли прервал какой-то шорох.Я встревожилась, ведь сразу на ум пришла только Индрани. -Кто здесь???!!! -вдруг, мне резко зажали рот, и я ничего не смогла сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.