ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Ммм!!! -последний раз мне так зажимал рот Шьям. -Тшш… Это я.-он убрал от моего рта свою руку. -Этот голос… Арнав?! -Ты правильно угадала)-к моему счастью, что Рави спал у тёти, т.к. я не могла уделить ему нужное количество внимания. -Ты совсем тронулся?! Как можно так пугать!!! -Прости. -Я думала, что это… -Кто? -в его голосе послышались нотки беспокойства. -Да так, никто… Зачем ты пришёл??? -Я хотел увидеть тебя, посмотреть, как тебя освещает свет луны. -С каких пор ты такой романтик? -Я всегда был таким, просто именно ты, открыла во мне это чувство. -Как бы я хотела посмотреть на тебя, в твои глаза…-я начала трогать его лицо своей ладонью, я почувствовала его прикосновения.-Арнав, я так люблю тебя…-по моим щекам потекли слёзы, для меня это был очень эмоциональный момент. -Я тоже люблю тебя, и я обещаю, что ты будешь со мной самой счастливой.-я почувствовала его губы на своём лбе.Они были такие тёплые… -Арнав, я должна тебе кое-что сказать. -Говори. -Индрани обманула тебя, она не беременна.Просто она таким способом хотела удержать тебя. -Откуда ты это взяла?! -Ко мне приходила Шанти, именно она мне всё рассказала. -Она уверена в своих словах? -Да, Индрани случайно по пьяне ей всё выболтала. -Значит я был прав… -Прости меня, я не верила тебе, не доверяла. -Дорогая, ты не могла знать, на твоём месте, я бы подумал тоже самое. -Я должна была верить, доверять тебе.А я… -Успокойся! -Арнав прижал меня к себе, в его объятия мне было комфортнее всего. -Арнав, я ещё не всё тебе сказала.-находясь всё ещё в его объятиях, продолжала я.-Я не выйду замуж за Ранджита.Он давно знал, что я не люблю его… -Теперь ты только моя и ничья больше! -Обними меня покрепче.Я так давно не была рядом с тобой) -Кхуши? -М? -Когда я вошёл, ты же не спала? -Нет.-Арнав отпрянул от меня.-Что-то не так? -Всё хорошо, просто ты должна поспать.Ложись) -А ты??? -Ты хочешь, чтобы я ушёл? -Нет!!! Останься пожалуйста со мной, я хочу уснуть только рядом с тобой.-мы легли на кровать, я удобно устроилась на плече у Арнава, а он нежно обнял меня за талию. -Кхуши, я люблю тебя. -Я тоже, сильно, сильно! -после этих слов, я погрузилась в царство снов. Утром я проснулась очень рано.Я пощупала постель, но Арнава в ней не было.Вероятно, он ушёл на рассвете.Я приподнялась, протёрла глаза и направилась в ванную.Почему-то мне казалось, что этот день будет сильно отличаться от предыдущих.Обычно, такие предчувствия меня не подводили. -Тётя, я уже встала. -Доброе утро, дочка) -Что у нас на завтрак??? -Лепёшки)) -Мои любимые?! -Да, как ты любишь! -Ох, как давно я их не ела. -Я вижу, ты сегодня в хорошем настроении? -Я бываю в плохом? -Нет, но сегодня ты переплюнула все дни! -Просто мне кажется, что этот день предвещает быть необычным) -Правда? И почему ты так думаешь? -Не знаю, предчувствие, а ты то знаешь, что оно меня очень редко подводит.Тебе ли не знать тётя! -Да)) Я не помню, тебе ко скольки ко врачу? -К 2,а что? -Просто мне нужно кое-куда уйти на немножко. -Куда, если не секрет??? -Секрет)) -Ох, какие мы! Секретные.Ладно, тебе прям сейчас нужно? -Да, ты посиди пока в своей комнате, послушай аудиокнигу)А я скоро вернусь. -Хорошо, только давай скорее.-тётя за 5 минут собрала что-то и поцеловав меня, вышла из дома.Я медленно зашла на кухню, налила себе воды и пошла к себе.Сев на кровать, я стала наслаждаться фильмом, который просто слушала.Я не знаю когда это произошло, но примерно через 20 минут.На кухне упал чайник.Я подскочила, т.к. очень испугалась, Рави был со мной, а там никого не должно было быть.Посчитав, что мне просто показалось, я снова легла.Правда сейчас мне было уже не до фильма, Я тихонько встала и направилась на кухню, но уткнулась в чью-то грудь.Меня сразу же охватил страх, т.к. это была далеко не мужская грудь. -Осторожно, не сбей меня) -Ты…??? -она оттолкнула меня, отчего я упала на кровать. -Ты потеряна??? Ничего не видишь, милашка, ох как жаль!) -А я смотрю, ты этим довольна? -Ты что?! Я так люблю тебя Кхуши)) -Ты чувствуешь надо мной превосходство? Так? -В какой-то степени и так) -Индрани, зачем тебе это нужно? Зачем ты обманула Арнава?! -Потому что я люблю его! -То, что у тебя, это не любовь. -Думай как хочешь! Кстати, на твоём месте я бы не шевелилась, потому что у меня в руках пистолет который может выстрелить в любую секунду) -Что ты хочешь со мной сделать? -Я хочу наконец избавиться от тебя, у Шьяма это не получилось, получится у меня. -Что ты сказала?! -Ах да! Я же не сказала тебе, я и Шьям сообщники.Бывшие… Я решила, что мне одной не справиться и поэтому приняла предложение Шьяма, работать вместе. -Ты же понимаешь, что у тебя ничего не выйдет? -Ошибаешься, сейчас всё будет тип-топ! -я почувствовала, что она провела пистолетом по моей щеке. -Там…там мой сын. -Твой сын??? -Да, он в гостиной.Я тебя умоляю, принеси его сюда. -Ничего, перебьётся!..И вообще, откуда у тебя сын?! -Я его родила два года назад. -А отец, знаешь кто? -Да и ты тоже его знаешь. -Я?! -Это Арнав. -Ты врёшь!!! -она накинулась на меня и приставила дуло прямо к моему виску.Во мне встал нервный ком.-Этого не может быть! Вы не были знакомы 3 года назад!!! -Были, я была его женой. -Что?! -Правда… Арнав ничего не знает о Рави. -Значит Рави… Значит никогда не узнает, потому что я убью и его и тебя!!! -Не смей его трогать!!! -вдруг, раздался телефонный звонок. -Стой! Сиди на месте.-она поднесла телефон к моему уху.-На, отвечай! -Да? -как можно спокойнее ответила я. -Привет, Кхуши. -Здравствуй, Шанти. -Слушай, ты не против если я зайду к тебе? С того звонка Индрани, мне что-то не по себе. -Нет, не нужно.Со мной всё в порядке… -Мне кажется, или ты какая-то встревоженная? -Я же сказала, что всё хорошо.Не нужно приезжать! -Ну ладно, если ты так хочешь. -Пока.-Индрани сразу же вырвала у меня из рук телефон.-Ты хочешь убить меня? -Может да, а может и нет) -Индрани, что ты хочешь?! Если ты хочешь, чтобы я раскаялась, то я раскаиваюсь! -Мне этого мало!!! Ты права, зачем это я медлю… Пора кончать с тобой! -она приставила пистолет мне к виску и готова была нажать на курок, но, а этот момент закричал Рави.-Чёрт его бы побрал!!! Маленький уродец! -Не говори так! -А это мне куколка решать, что говорить, а что нет) -… -Я сейчас пойду посмотрю, что твоему «сыночку» надо и вернусь.А ты, чтобы ни шагу не ступала! Иначе, твоему маленькому уродцу придёт конец.-я была очень напугана, но больше из-за сына, чем из-за себя.Я осталась в комнате одна, у меня жутко болела голова, это было невыносимо.-А вот и я.Скучала? -По тебе только дьявол скучает! -Ох, как остроумно! А теперь, я всё-таки покончу с тобой.-она приставила пистолет к моему лбу.Я была уже готова принять участь, но услышала крик. -Нет!!! Не делаю этого!!! -Индрани от неожиданности развернулась и увидев Шанти в окне, выстрелила по ней. -Неееет!!!!! -я оцепенела.Я была в ужасе, в шоке.Я подползла к Шанти.-Что ты сделала???!!! -она стояла испуганно, пистолет выпал из её рук. -Я…я…не хотела.-а я всего лишь плакала на телом Шанти.Через некоторое время приехала полиция.Её вызвали соседи которые услышали выстрел.Индрани задержали, Шанти отвезла скорая в больницу, а я поехала, только из-за опасений врачей.У меня жутко болела голова, я обеими руками держалась за свои глаза.Я не понимала, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.