ID работы: 7212847

Жалость неуместна.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: "Возможность".

Настройки текста
- Наконец-то! – Шинву блаженно потянулся, широко зевая. – Я уж думал, что этот день не закончится. Куда пойдём? Ребята только что вышли из здания школы и направлялись к воротам. Многие уже спешили по домам. Дул немного прохладный ветер, кружа над землёй листья на манер перекати-поле. Всё окружающее тонуло в ярком золотом свете заходящего солнца, облака были сегодня довольно редкие, поэтому сверху на город смотрело красивое оранжевое небо. - Мне казалось, что для тебя он так и не начался. Сколько можно спать на уроках? - И я тебя с утра еле распинал. Хорошо, что успели, а то пришлось бы опять нарезать круги по стадиону. - А?! Да я там за вас, между прочем, отдуваюсь! - Ребята, хватит! Может, просто погуляем где-нибудь? – Юна привычно остановила пререкания своих друзей, возвращаясь к изначальной теме разговора. Все немного помолчали, думая, куда можно податься. - Предлагаю идти через парк. Сейчас там должно быть особенно красиво, - идею Суйи единогласно одобрили. - Тогда пойдёмте, - Сейра элегантным жестом поправила волосы, следуя за одноклассницами. - Ну? Чего встал? - Ик-Хан подталкивал застывшего Шинву в спину, тихо шипя. – Давай, давай! - Эй! Полегче!

***

- Они всегда такие шумные… - Может и нам куда-нибудь сходить? Как раз развеемся, отойдём от рутины. М? – Тао выжидающе уставился на своих товарищей. - Ну… - Да-да? - В запой. - Э?! - Поддерживаю. - И откуда только столько пессимизма? Но… Мысль хорошая. Пошли! – хакер подхватил М-21 и Такео под руки, спеша скрыться за воротами школы и побыстрее найти ближайший бар.

***

На крыше учебного заведения Кэриас улыбнулся сам себе. Солнце приятно грело своими лучами, но так и норовило залезть в глаза, поэтому приходилось немного щуриться. От этого на лице появлялись едва заметные морщинки. - Люди… такие интересные. Взглядом блондин проводил детей и заметил у входа очень знакомую светлую макушку. Молодой благородный стоял под небольшим деревом с красной листвой и явно чего-то ждал. Спустя несколько секунд он незаметно стал двигаться за дружной компанией, держась на некотором расстоянии от них. На другой стороне улицы, умело огибая уставших после насыщенного дня людей, направлялась к своей цели троица охранников. Блостер понял, что сегодняшний вечер обещает быть весёлым.

***

- Что ты делаешь? - Сложно уловить момент, когда на тебе нет маски. Вот и пользуюсь такой возможностью. Картье тяжело вздохнул. Он уже успел смириться с тем, что Франкенштейн прижался к нему со спины, обвив руками стройную талию, и довольно долго не выпускал из своих объятий. От горячего тела исходило приятное тепло, поэтому создавалось ощущение того, что ты находишься в каком-то коконе. И, стоит признать, довольно уютном. Неимоверно клонило в сон. Спокойное дыхание щекотало кожу, а сухие губы касались плавного изгиба шеи. - Ты так похож на него… - тихий шёпот был слышен совсем рядом. - На… отца, да?.. - Знаю, банально. - Но очевидно. - О твоём младшем брате такого не скажешь, - Франкенштейн немного улыбнулся, когда услышал горький и вымученный вздох. - Ты часто спускаешь Раэлю его хамство. - Не спорю. Но отправлять в заключение собственного брата - довольно жестоко. Видимо, он сильно постарался; настолько вывести такого хладнокровного благородного сможет не каждый. - Могу поклясться, что знаю одну личность, способную на большее… - М? Неужели? - Да. - Тогда к чему весь этот сарказм? - Кто бы говорил… Какое-то время они стояли молча, немного покачиваясь из стороны в сторону. В доме пусто и тихо, слышно только ровное дыхание и едва уловимый шорох одежды. Раджек незаметно для себя расслабился в чужих руках и прикрыл тяжёлые веки. Стараясь не нарушать царствование тишины, благородный почти шёпотом обратился к учёному: - Ты меня усыпить решил? - Усыпить? Нет, что ты… - последовал нежный поцелуй в висок. – У меня были совсем другие планы. - И какие же? - Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.