ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста
Япония Аэропорт: рейс Лос-Анджелес - Токио Из самолета вышла высокая девушка с огненно рыжими волосами собранными в тугой хвост. Она спокойно шагая продвигалась к стойке принятия багажа. Сильное телосложение и подтянутое тело были видны даже через одежду. Сразу заметно, что эта особа спортсменка. Ее голубые глаза, цвета океана, были устремлены вперёд, казалось что взглянув в них можно утонуть. Европейская внешность сильно выделялась на фоне азиатов, взяв багаж девушка пошла к выходу, ища глазами своего встречающего. Увидев табличку с надписью Аоки Нора она слегка улыбнулась. Держал ее тот самый лысый мужчина в спортивном костюме. Нора поставила чемодан и поприветствовала мужчину объятиями. - Я так рада вас видеть. - И я тебя, как долетела ? - спросил он. Взял чемодан и продвинулся в сторону стоянки, разговор между ними продолжился. - Все было бы просто замечательно если бы не задержка рейса. - Радуйся, что его на час задержали, а не на сутки. - Тренер, вы лучше мне расскажите план действий, куда мы сейчас ? - В зал конечно, мне нужно лично проверить твой уровень, а дальше как пойдёт. *POV Аоки Нора* Я - Аоки Нора, вернулась из Америки где тренировалась последние семь месяцев. Конечно у вас возник вопрос чем я занимаюсь ? Так вот, если честно, то смешанными единоборствами, боксом, дзюдо, в основном участвую в боях без правил. Человек встретивший меня, это личный тренер, по некоторым причинам он не мог находится со мной в Америке, так что сейчас придётся начинать всю программу с нуля. Очень сложно в Японии найти школу, в которой можно пропускать занятия из-за тренировок не в клубе. В старшей Некома такая возможность есть, поэтому тренер и мой отец отдельно договаривались с директором. Он поставил только два условия, это хорошие оценки и спортивные достижения. Выступать за школу не сложно, так что пришлось согласиться. Я уже на третьем году обучения, осталось не много времени до выпуска, всего лишь год и я официально попрощаюсь со школьной скамьёй. Постоянные тренировки и переходы из школы в школу сильно выматывают, поэтому весь год буду находиться в Токио. *Конец POV Аоки Нора* Сегодня первый день Норы в новой школе. Форма в Японии из кого угодно сделает милую старшеклассницу, благодаря ей не было заметно, то что Аоки спортсменка. Вот девушка стоит около двери в класс, после слов учителя она спокойно входит, оглядывая класс в поисках свободной парты. Ее не волнует, что о ней думают окружающие, ибо в своей жизни она была новенькой в коллективе очень много раз. - Представься - произнёс преподаватель - Я - Аоки Нора, недавно вернулась из Америки. Надеюсь мы поладим - спокойно, без эмоций сказала Нора У Аоки был давольно низкий голос, хоть она и девушка. Все с интересом оглядывали новенькую, перешёптывались, а та в свою очередь просто заняла место указанное учителем. На перемене к Норе подошли одноклассницы, они поспрашивали ее о Америке, но быстро потеряли интерес. Все же Аоки была слишком спокойной. Уроки прошли совершенно обычно, после них девушка отправилась домой и взяв большую спортивную сумку ушла на тренировку. Она занималась в большом зале, путь к которому лежал через дворы. Удачно добравшись Нора вошла в большое помещение с черно красными стенами. Новые беговые дорожки, и оборудование заполняли зал. В центре красовался выступ с боксерским рингом. На стене висели фотографии многих учеников тренера Норы, Джонсона Стивена. Ее фотографии там тоже были. На них девушка улыбалась очень искренне, по детски счастливо, после очередной победы. Тренировка. Нагрузки на тело были просто колоссальны. После выполнения программы Нора разлеглась на ринге и спросила - Америка дала положительный результат? Показатели улучшились ? - Да, все отлично, можем готовиться к чемпионату - сказал Стивен, он контролировал девушку, помогал с тренировкой и записывал, что то в свой журнал. - На сегодня все, тебя подвести до дома ? - Нет, спасибо, я хочу немного прогуляться - будь аккуратна - Хорошо, не переживайте - ехидно ответила девушка. Она всем видом намекнула, что тренер ее недооценивает. - Я волнуюсь не за тебя, а за людей, которым не повезёт с тобой столкнуться, нам не нужны проблемы с полицией. - сказал мужчина и вышел из зала. Аоки поднялась с пола и отправилась в раздевалку, сняв с себя мокрые от пота вещи она прошла в душ. Капли воды шумели ударяясь о кафель, они создавали невероятно умиротворённую атмосферу. Такое окончание дня можно считать по истине лучшим. Девушка вышла переоделась в свободную красную олимпийку и широкие чёрные штаны. Эта одежда висела на ней и скрывала фигуру, а когда Нора надела копюшон, то окончательно стала похожа на парня. Аоки шла по темным улицам и услышала какой то шум. Заглянув в переулок девушка увидела банду отморозков избивающих парня. Сначала Нора не хотела вмешиваться, но ее натура взяла верх. Она не любила когда бои проходили в нечестной форме, если драться то один на один. - И чем вы здесь занимаетесь ? - спросила девушка. Конечно же все подумали, что это пацан решил нарваться. Главарь банды захотел проучить нарисовавшегося героя и накинулся на Нору с кулаками, та увернусь и встав в стойку провела удар. Апперкот вырубил этого не до Якудза. - Кто нибудь ещё хочет подраться ? - поинтересовалась девушка. На неё накинулись всем скопом, буквально десять минут и все лежали без сознания. Нора подошла к черноволосому парню(это был Куроо) осмотрела его. Сильные ссадины и синяки уже активно начали проявляться. Она проверила нет ли переломов, достала телефон и начала искать ближайшую больницу. Оказалась что до неё идти один квартал, это не далеко. Так как Аоки нельзя было ввязываться в такие истории она решила донести парня сама. Перебросив его руку через плечо Нора без особых проблем подняла раненного и пошла в сторону больницы. Она шла совершенно обычно, будто никого не несёт на себе. Просто шаги были чуть меньше. Уже когда Нора передавала парня врачам, заметила на его одежде знак «Некома». Не сказать, что она удивилась, просто поняла что может встретить его ещё раз. Прийдя домой девушка замыла следы крови, оставшиеся на Олимпике и отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.